ID работы: 9933399

Попаданец в рыцаря

Слэш
R
Завершён
156
Sugar Cat Zombie гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 177 Отзывы 33 В сборник Скачать

Берегись Халлоунест! Мы идём

Настройки текста
Колёса лениво стучали по каменной дороге. Я зачитывался очередным романом на подобие Ромео и Джульетты, ну, что? Осуждайте сколько хотите, но мне нравятся романы! Так спокойно, не надо разговаривать с очередной шизой. Я был на серединке книги как извозчик крикнул. -Тут останавливаемся на день, — сказав это, он слез с повозки. Захлопнув книгу и положив её в небольшую поясную сумку, я взял свой гвоздь и спрыгнув с транспорта, закрепил его за спиной. -Тут я выхожу. До встречи. -Я-то смотрю, ты, один из многих, кто ищет славы в проклятых землях? На это я ничего не ответил и пошагал уже по знакомой и заросшей тропке. Ох, когда-то это место было большой дорогой со скамейками и фонарями, а сейчас от этого места остались старые кирпичики бывшей дороги. Видимо тут недавно ходили- трава была подмята, а на свободных участках грязи были свежие следы ботинок. Квиррел. Моё сердце пропустило удар. Мой дорогой друг, как же мне не хватало тебя, твоей вечной болтовни и проницаемости. Флэшбэк

У каждого в жизни, есть не до конца забытый им человек

-Хочешь я тебе кое-что покажу? — лениво спросил меня Квиррел. Я даже ощущаю, что под маской он довольно улыбается, ведь знает, что я ему не откажу. Я киваю, откладываю книгу в сторону и смотрю на него слегка наклонив голову. -Ох, это сюрприз! Пошли. Он давно стал понимать меня по мелким жестам, он довольно проницателен. Встаю с нагретого места и иду за другом. Когда мы переросли из простого учитель-ученик в друзей? Я даже и не вспомню, хотя я не жалуюсь на память в этом теле. Мы идём по давно уже выученным коридорам и идём в сад, одно из самых посещаемых мною мест. Вдыхаю свежий воздух полной грудью и иду за притихшим Квиррелом. Что же ты таишь от меня, друг? Мы прошли немного левее от нашей скалы с ручьём и оказались перед стеклянной дверью. -Итак, это место только для сотрудников с высоким допуском и для учеников конечно. ТЫ сейчас не поверишь своим глазам! — воскликнул он и распахнул стеклянную дверь. Я не поверил. Тут было очень много различных медузок. Маленькие, большие, толстые, продолговатые и много, много ещё каких. Мы аккуратно шли сквозь небольшие колонии мелких медуз или огибали слишком больших. Наконец мы подошли к концу зала. -У каждого ученика есть своя медуза для проекта, что дала нам Мономона. Мы ухаживаем за своей медузой, даём ей имя и записываем всё в блокнот, а в конце каждого месяца показываем результаты наставнице. Знакомься, это Ууму! Небольшого размера медуза подплыла к Квиррелу. Ууму. Она та, которая защищала Мономону, и та, которой придётся умереть. А может она и не умрёт? Я постараюсь. -Можешь её погладить, она не ужалит тебя. Я киваю и сняв перчатку с острыми кончиками, тихонько погладил малышку по верхушке. Ей явно не понравились мои вечно холодные руки, и она отплыла от меня. Отдёргиваю руку и прячу её в карман. -Странно. Обычно она довольно ласкова и любит, когда её гладят, — он постучал пальцем по подбородку маски и повернул голову ко мне, — Можно? — спросил Квиррел сняв с руки перчатку и протянув мне её (руку). Я запаниковал, всё тело ледяное, как и должно быть у трупа, а пугать его мне не хотелось. А ещё меньше мне не хотелось бы обидеть этого замечательного жука, так что со вздохом я протягиваю свою ледяную культяпку к его руке. Он аккуратно взял мою руку и погладил фланги кисти. Меня прошиб холодный пот, и я почувствовал, как мурашки бегут по позвонкам, а сам алею от приятных и тёплых прикосновений. -У тебя руки холодные. Перчатки не помогают? — с беспокойством спросил он. Я качаю головой, забираю свою кисть и одеваю перчатку обратно. -У тебя всегда так? Ох, сожалею, наверное, неуютно чувствовать всегда холод. Может тогда сходим в столовую и поедим? Я проголодался. В ответ киваю и иду за ним. Хотя я даже не задумывался об этом, горячая вода дарит мне тепло, но оно быстро тает. Жуки не прикасались к открытым участкам моей кожи, а сейчас Квиррел подарил мне давно забытое и такое необходимое человеческое тепло. Ох, что же ты делаешь со мной, Квиррел? Конец флешбэка Я тряхнул волосами и почувствовав, как воспоминание перестало мельтешить перед глазами, я пошёл дальше по намеченному маршруту. Нельзя останавливаться, да и будущая встреча с Квиррелом, хоть тот и не помнит меня, отдавалась теплом в несуществующей душе. Я перепрыгнул очередной валун и убил очередного мстекрыла, как оказался перед большой дырой, что вела в Грязьмут. Ну да, лестницы нет, как я и говорил, она вся сгнила и не оставила о себе ничего после стольких лет. Где-то неподалёку был другой путь, где раньше игрок забирался в воющие утёсы. Через полчаса нахожу ту самую небольшую дыру, тут даже лесенка оказалась! Удобства бизнес-класс. Спустившись по этой лестнице и проскользнув под небольшой аркой, я оказался в открытом пространстве, где и начинались действия игрока. Интересно, а где призрак? Где-то ходит, бродит или что? Отбросив это, я иду прямо, если повезёт я увижусь с ним. Перепрыгнув топтуна, убив очередных мстекрылов и перепрыгивая на висящие клочки земли (как это работает?! КАК ОНИ ТАМ ВИСЯТ?!), я добрался до кокона с живокровью и с наслаждением посмотрев на него, пошёл дальше, мне не к чему, может кому и пригодиться. Прогуливаясь по более мрачному перевалу короля, чем он был раньше, я совсем упустил тот факт, что старый мост решил, что его лимит окончен и обвалился, и я с громким визгом полетел в вниз и впечатался маской в довольно-таки не мягкий камень. Пролежал я так минуту, отходя от такой подставы моста. Наконец отлипнув от пола, я осознал. Шипы. Так, ладно попробуем один раз поотскакивать как призрак в игре, но, если не получится, значит ищем другой путь. Глубоко вздохнув, приготовив гвоздь и разбежавшись я прыгнул. Прыжок был эпичным и наверняка красивым, если бы не мои ругательства. Я ударил гвоздём по шипам и о чудо отскочил и приземлился на платформу земли. Да я ж, акробат! Проделав этот трюк ещё несколько раз и сломав старые доски, что держали старую дорогу от очередной ямы, я перебрался на другую сторону. Проигнорировав табличку с пока что бесполезной для меня информацией, я повернулся к большой двери и внимательно осмотрев её, я обнаружил неприметную меленькую дверь, в которую я и пошёл. Выйдя из перевала короля, я оказался на искусственной белой платформе. Я посмотрел в вниз и увидел Грязьмут, ну что Халлоунест, жди меня, я иду.

К͈̳ͤͩ̑ͯ̅̔ͭӦ̰̭̋̇ͥ̀Н͔̫͉̩̰͈̥̲̒̊̓͂̅̓̏͌̐Ё̠͍̊́̀̏̀̑ͥЦ͉̘̯̯̪͍̄̂̽̿ͬ̈ ̘̼̘̺͔͖͛П̝͕͔̜͚̻̼̏̒ͭ͒̿̍Е̫͈̹̳̰͉̞̋͗͐͐Р̠̙͉̟͕͓ͪ͆ͮВ̰̫͚͉͉̊͑̈ͤ̑̚О̠̻̹̬͂̂̃̓͋Г͕͕̰̻̫̣̞̋ͨͩ̈ͮ̅ͫ̆О͈̱̠̘̦̣̊͌ͬ̉ ͍̗ͫͮ̓̍̀ͮ̒͊̃А̟̱̟͍̠͉̩̗̏͒͒̋̀̚ͅК̲̦̩̝̖̫ͯ̋̔̔̏͆ͣ͌Т̖͕̹͇̽́А͍͈ͯ͌ͩ͊͋̈́ͫͦͬͅ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.