ID работы: 9933455

Тепло наших тел

Гет
NC-17
Завершён
323
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
- Пришел проверить твоё состояние. Всё таки ты моя подчиненная.       Нависло неловкое молчание. Микаса пыталась успокоиться, дабы и так незаметный в темноте румянец наконец прошел, а Леви взял в углу стул и приставил к кровати, присаживаясь. Его правая нога ловко закинулась на левую, а руки сложились у груди. - Аккерман... - злобно прозвучал его голос, от чего девушка вздрогнула. - Что? - прошептала в ответ она, пытаясь скрыть страх. - Разве я не говорил перестать прикрывать задницу Йегера?       Настроение азиатки сразу же упало. Красная краска мгновенно прошла с лица, а вместо неё поселилась злоба. - И вы пришли.... Чтобы поговорить... Об... Этом? - серьезно выдавила черноволосая, закрывая глаза в надежде молниеносно уснуть, чтобы не слушать высказывания о сводном брате. - Верно. Сколько можно объяснять? Ты ему совершенно не нужна, но продолжаешь следовать за придурком, как собака. - Тогда скажите мне кому я вообще нужна?! - неожиданно громко прокричала Микаса, не имея сил больше на выдержку.       И снова тишина. Она резала слух, как холодное оружие, которое в любой момент может сделать из тебя безжизненный кусок мяса. - Не ори, я такими темпами оглохну. - поумерил свой пыл коротышка и тяжело вздохнул. - А ведь правда... Зачем мне жить? - немного просмеялась солдатка. - Для блага человечества, Аккерман. Закрывай глаза и спи. - встал Ривай и поставил на место стул, уже собираясь удалится из темного помещения. - Постойте... - Чего тебе? - Останьтесь здесь... Пожалуйста... - вновь покраснела Микаса. - Зачем? - удивился парень, слава богу его выражение лица невозможно было разглядеть в темноте, ведь в противном случае никто бы не поверил, что перед ними суровый Капитан, который совершенно не умеет чувствовать. - Кошмары...       Леви не надо было разжёвывать то, о чем говорит подчинённая. Он сам страдает этим, поэтому и не спит. Согласитесь, неприятно видеть смерть товарищей, которые при этом ещё и кричат, что именно ты виноват в их смерти. ***       Утро выдалось холодным. Это не особо удивительно, ведь наступила осень.       Нервное дыхание Микасы становится всё чаще. Её грудная клетка резко поднимается, а затем с таким же темпом опускается. Ранее бледное лицо стало красным, а через сон девушка чувствовала, что тело безумно ломит, однако, проснуться у неё не получалось. - Аккерман! Аккерман! - послышался взволнованный голос. Азиатка приоткрыла свои глаза, в которых изображения имели странную нечеткость. Всё было окутано в туман, но буквально через секунд десять состояние улучшилось и черноволосая смогла разглядеть Ханджи. Зоэ смотрела на неё испуганными глазами, словно увидела саму смерть. - Ты меня слышишь? Будь в... - голос пропал.       Чернота снова накрыла с головой, не оставляя ни единой щели со светом. Сердце подозрительно сильно стучало, что аж пульс чувствительно отдавался в голове. Микаса не видела и это пугало. В её голове пронеслись мысли о возможной смерти, но что-то не хотело покидать этот мир. Что-то так сильно боролось за жизнь, почему-то вспоминая суровый голос, который обычно то и делал, что отчитывал. Нетрудно догадаться, что здесь имеется ввиду Ривай. Аккерман видела его образ и потянула к нему свою руку, однако, силуэт пропал, словно его и не было. - Почему?! - прокричала девушка и окончательно отрубилась. *** - Она выживет? - дрожащим голосом спросил Арлерт у Ханджи. - Думаю да. *** - Почему опаздал?! - повысел голос Леви на Армина, который припоздал на важную тренировку. - Прошу прощения, я был у Микасы Аккерман! - Ясно, жива? - Так точно. Сегодня у неё был сильный жар и Ханджи Зоэ почти потеряла её... - неожиданно разоткровенничался светловолосый и заметно приуныл. - Хватит распускать сопли, вали на тренировку.       Несмотря на злобную интонацию, чистюлю по какой-то причине ранили его слова. Сердце усиливало свой ритм даже при малейшем воспоминании о подчиненной. Ноги рвались к лазарету, дабы проверить её состояние, но здравый смысл не понимал причину столь странного рвение. Леви с большим усилием воли продолжил проводить тренировку, ежесекундно думая об Аккерман.       Спустя долгие и тяжёлые часы страданий подготовка к будущей вылазке закончилась. - Свободны! - рявкнул злой коротышка.       Кстати, злился он именно на себя. Почему мысли заполнил голос Микасы? Почему в голове всплывает её улыбка, которую на самом то деле парень никогда не видел?       Ривай медленно поплелся в здание корпуса, чтобы наконец заварить себе чай. Может быть хотя бы он поможет успокоить ненормальный рассудок. ***       Азиатка медленно открыла свои темные глаза. Помещение было пустым. Красивые глаза блуждали по комнате, что-то яростно ища. Когда же искомый предмет не был найден, девушка уставилась в потолок, вспоминая недавно прошедшие события. Душа же сразу почувствовала одиночество, так как Капитана уже давным давно не было. Черноволосая это поняла по одному существенному признаку: в воздухе больше не пахло ароматным чаем.       Состояние немного улучшилось, хотя нельзя с точностью сказать правда ли это. Облегчение могло наступить, к примеру, от обезболивающего или других медицинских препаратов.       Ручка вдруг издала приглушённый звук, неспеша открывая скрипучую дверь, из которой появился знакомый силуэт. - Капитан? - удивилась Микаса столь неожиданному приходу этого человека. - Сдохнуть решила? - огрызнулся коротышка, двигаясь к раненой. - Никак нет. - Тогда настраивайся на выздоравление, а то до меня дошли вести, что ты тут помирать собралась. - Неужели вас это так сильно беспокоит? - улыбнулась азиатка. - Ещё чего, Аккерман, многого хочешь. Спи давай. Ривай снова взял стул и присел напротив кровати. - Я так не могу... - покраснела Микаса, чувствуя на себе холодный взгляд. - Почему? - Не смотрите так на меня...       На это чистюля только ухмыльнулся и отвёл взгляд к окну, наблюдая за падающими листьями. Они кружились в лёгком вальсе, медленно укрывая землю разноцветным ковром.       Странно, но девушка сразу же заснула, скорее всего ощущая себя в безопасности рядом с надеждой человечества. Леви же перевел взгляд на подчиненную, замечая небольшую прядь черных волос, что небрежно лежала на бледном лице. Сильные руки осторожно потянулись, дабы убрать волосы девушки за ухо. От этого мелкого прикосновения, как не странно темные глаза распахнулись, а щеки сразу же покраснели, как и у неё, так и у парня, хоть это и не особо заметно. - Вы... - прошептала Аккерман и положила хрупкую ладонь на щеку Капитана.       Тишина. Они наслаждались зрительным контактом, чувствуя сумасшедшее сердцебиение. Хрупкая рука Микасы немного дрожала, а большой палец совсем чуть-чуть погладил щеку коротышки. Леви приблизился к манящим губам черноволосой и слегка их коснулся. Поцелуй был очень нежным и воздушным, даже можно сказать безобидным.        Их тяжёлые вздохи были слышны во всей комнате, нарушая мертвую тишину. Их сердцебиение слышно было только друг другу, а необычное выражение эмоций видно только и ещё раз только им и никому больше. Рамки ушли. Они разрушили между собой практически непреодолимую стену, но каждый задумывался о том, что будет дальше. Станут ли они парой? А может это и вовсе мимолётная слабость, которая быстро пролетит и не оставит от себя ни малейшего следа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.