ID работы: 9933498

Притворство

Гет
NC-17
Завершён
90
Nani Pak бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? О, в шесть лет Кагами думала, что любовь — это привязанность, белое свадебное платье, несколько детишек, большой дом, полный уюта и тепла. Прошло время и Кагами полностью изменила своё мнение. Теперь любовь для неё — это зелёные глаза, светлые волосы, слегка курносый нос, звонкий смех и доброта. Кагами влюбилась в Адриана Агреста сразу. Влюбилась в его плавные движения, изящные руки и улыбку. И о, черт, как же у неё дрожит всё тело, когда она разговаривает с ним! Некоторые романтичные особы называют это порханием бабочек внизу живота, да? Но, бабочкам в животе Кагами было суждено умереть, ведь девушка так и не смогла найти отклик в сердце невероятного Адриана Агреста. Лука приходит домой поздно. Сегодня у него было слишком много работы и единственное, о чём он мог думать — это горячий ужин и мягкая кровать. — Я дома! — оповещает он, замечая странную тишину в квартире. — Кагами? Девушку он находит в спальне. Цуруги сидит на полу сжимая в руках белую, украшенную розовыми лентами открытку. — Кагами? — «Адриан и Маринетт Агрест приглашают вас на свадебную церемонию.» — произнесла она тихо, зажав рот ладонью. По покрасневшим щекам текли слёзы. — Ты знал? Лука замирает. Ему самому становится дурно от этой новости. В горле завязывается тугой узел, мешающий говорить. — Я не смогу! Это выше моих сил! — кричит Кагами в пустоту. Лука молчал, покусывая губы и прекрасно понимал, что сейчас не сможет помочь ей. После долгожданного воссоединения Адриана и Маринетт, они решили поддержать друг друга. Сначала словами, потом прикосновениями, а потом Кагами предложила ему съехаться и Куффен не нашел причин для отказа. Но ведь, они не любят друг друга по-настоящему. Он ведь с ней так похожи. Оба безумно любили. Оба были отвергнуты. — Почему так происходит? Почему мне так больно? Лука наклоняется к ней. Улыбается так нежно, как только может и целует её в губы. Аккуратно, медленно, слегка касаясь. Кагами тянется к нему. Берёт его лицо в свои ладони и произносит, тихо-тихо. — Они словно проверяют нас на прочность. Кагами чувствует его прикосновения на своей талии. Чувствует, как он прижимает её к себе, пытаясь помочь, пытаясь заменить столь желанного Адриана и кажется у него это получается. Лука целовал взахлеб, кусал губы до крови пытаясь вытеснуть из её головы такой надоедливый образ. Хотя нет. Куффен думал только о себе. Пытался забыться в объятиях Цуруги. Он ведь тоже любил, он ведь тоже потерял… Девушка не сопротивлялась, позволила ему уложить себя на широкой, скрипучей кровати и прикусила губу. Лука стянул с себя футболку и она увидела его красивое, жилистое тело. — Ну, я затмил твой разум? — с горькой усмешкой произносит мужчина. — Ты не он. — колко подмечает Кагами, очерчивая пальцами кубики пресса. — Но признай, моё тело ни чуть не хуже его? — Даже не сомневайся. И снова она тянется к нему за поцелуем прижимаясь ближе. Лука срывает с неё домашнюю футболку и долго возится со шнуровкой на черном бюстгальтере. — Может быть ты наконец будешь встречать меня без белья? — с усмешкой произносит Куффен, припадая к аккуратной не большой груди. У Маринетт грудь больше. Да и не только грудь. Дюпен-чен вообще немного больше, чем Кагами, такая аппетитная и сладкая… — Думаешь о ней, верно? — Кагами прикрывает глаза от блаженства и откидывается на подушку. — Прости, я весь твой. — Всё в порядке, ты ведь знаешь, я не обижаюсь. Лука спускается ниже к её коленям, облаченных в теплые чулочки. Целует внутреннюю часть бедра, приближаясь к трусикам. — Клубника? — усмехаясь говорит он, стягивая с девушки трусики. — Подумать только, наша серьёзная Кагами носит трусики с клубникой. — Прекрати. Девушка краснеет подобно героини аниме и прикрывает лицо ладонью, раздвигая ножки. Лука проводит языком по чувствительным, сладким половым губам девушки. — Мф! — Цуруги выгнулась ему на встречу, подставляясь под нежные прикосновения. Мышцы на ногах начинают невольно сокращаться и она понимает, что скоро достигнет пика удовольствия, но Лука резко останавливается, тянется к пряжке ремня и расстёгивает пуговку на джинсах. Первый толчок заставил её распахнуть карие глаза и закричать от восторга. Второй — вцепится в простыни и прикусить язык. Они снимают квартирку в старом доме и большинство соседей — это старушки с кошками, не стоит тревожить их такими грязными вещами. Луке хотелось кричать, орать от удовольствия, но он сдерживал себя, молчал, пытаясь равномерно дышать, не обращая внимания на слёзы Цуруги. Интересно, она всё ещё думает о Адриане или может быть ей настолько хорошо? Как самовлюбленно, Куффен… Всё это было больше, чем просто секс. Это было большой болью, большой поддержкой способной вылечить израненные сердца влюбленных. Где-то в глубине души они прекрасно понимали, что поступают неправильно, но уже поздно отступать, ведь так, да? — Если бы он знал, как ты прекрасна во время секса, — шепчет разгоряченный Лука ей на ухо. — Если бы она знала, как сильно ты можешь любить, — отвечает Кагами улыбнувшись. Они кончали одновременно, захлебываясь наслаждением. Лука инстинктивно тянется за пачкой сигарет спрятанной в тумбочке, а Кагами ложится на его грудь, пытаясь выровнять дыхание. — Так что, нам ответить на приглашение? — Кагами смотрит в его синие глаза и больше не видит в них тоски. — Думаю, стоит отказаться, да? — Почему? — Лука вдыхает сигаретный дым, смешанный с привкусом вишневого ликера. — Ты наденешь красное платье с вышитым на спине драконом. Ну, то которое для тебя слишком откровенное. — А, ты? — улыбнувшись спрашивает девушка. — Конечно же, пиджак и бабочку под цвет твоего платья, влюбленные ведь должны одеваться в одном стиле. Мы подарим супругам Агрест какую-нибудь ненужную хрень, типо мультиварки или кофемашины. Выпьем шампанского и будем танцевать пока у нас не отвалятся ноги. — Я не умею танцевать. — Брось, ты прекрасно танцуешь, — Лука прижимает её ближе. — Помнишь, как ты оттоптала мне ногу на день рождении моей матери? Кагами пихает его в бок. — А, к концу вечера ты поймаешь букет невесты и я сделаю тебе предложение. — А, если не поймаю? — Цуруги хитро прищуривается. — Поверь я сделаю всё, чтобы ты поймала его. Да, возможно мы и не может быть с теми кого по-настоящему любим, но это не значит, что мы не можем быть счастливыми, так? — Лука? — Да? — Спасибо за всё. Он усмехнулся. Когда-нибудь они забудут свою первую влюбленность и построят нормальные отношения построенные на дружбе и поддержке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.