ID работы: 993352

Война...

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война...

Настройки текста
Война. Безжалостная война. Сколько она погубила жизней? Не две и не три... Сколько улыбок потеряли? Сколько всего? Все знали, на что идут. Никто не испугался и не отступил. А ведь можно было убежать, зачеркнуть все, переписать сценарий жизни. Но нет. Они не сделали этого... Был план и не было. Все шло своим чередом. Сошлись они в бою. Две армии. Враг был силен, все знали, что шансов у них очень мало, но нет. В бой!!! - прозвучал клич. Мечи, стрелы, кинжалы, бомбы, воины, все сошлись в бою. Дети... ...Афродиты... ...Апполона... ...Ареса... ...Гермеса... ...Гефеста... ...Диониса... ...Артемиды... ...Афины... ...Посейдона... ...Аида... ...Зевса. Полукровки сражались со всех сил. Они не теряли надежды. Этот бой они не проиграют. Вздох... Удар... Выдох... Уворот... И так по новому кругу. А что оставалось. Нужно сражаться до последнего. Не дать себе умереть. Не дать растоптать свое тело в грязь! Пожертвовать чем-то, но не надеждой. - Полубоги, сдавайтесь! - прокричали враги. Ну нет. Они не сдадутся. Бой еще не закончен. - Никогда! Мы защитим Олимп! Они не сдадутся. Все будут делать все возможное. Стрелять в врагов! Расставлять ловушки! Сражаться на мечах! Убивать тварей! Они победят! ***** Сказки... Что они из себя представляют? Часики, цветочки, котята, кролики. Чудо...Но у нас здесь не сказка. Тут реальность. Тут война. Но ведь можно верить в чудо? Верить и оно случиться?Верить в себя тоже никогда не поздно... Кто знает, вдруг ни чем не примечательный мальчик сможет вызвать целую армию скелетов? Вдруг первая красавица не просто расфуфыренная девушка, а смелый войн? Вдруг железная леди окажется такой ранимой? Вдруг та странная девчонка имеет великий дар? Вдруг враг окажется союзником? Все может произойти... Надо верить и сражаться.... *** Рассвет. Солнце еще не поднялось, но небо уже просветлело. Красивое сочетание луны и солнца, ночи и дня. Поздно ночью моросил дождь, так как в воздухе стоял аромат - смесь запахов мокрого асфальта и деревьев. Люди еще спят. Город пуст. Даже птицы еще не запели свои серенады. Везде тишина. Но и ее посмели нарушить... Девочка лет десяти шла по пустой улице. По сторонам был разрушенный асфальт, вырванные деревья, а ей все не почем. Она светилась, как лучик солнца, дарила улыбку тишине. Редко можно вот так просто погулять. Девочка шла и улыбалась. Вон идет семья кошачих. Мама-кошка и три котенка. Семья. Девочка уже забыла, когда ее "родственники" были семьей. "У богов много работы..." - говорят все. Какой работы? Они все время на Олимпе проводят. Ну ладно, надо им там разобрать пару дел, но не двадцать четыре часа в сутки. - Зазнались мы. Свой собственный дом не можем защитить... - подумала богиня. Да, эта маленькая девочка богиня. Она хранительница домашнего очага - Гестия. Богиня, одна из не многих, кому еще в голову не ударила власть. "Девочка" возвращалась на Олимп. Много полукровок погибло - много детей. Полукровки все-таки выдержали натиск армии Кроноса. Они спасли богов. Они спасли мир. *** По городу брела маленькая девочка. Многие прохожие задавались вопросом, что может она здесь делать. Некоторые захотят подойти и спросить, где ее родители, но не смогут. Она просто испарится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.