ID работы: 9933528

Твои Глаза

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои Глаза

Настройки текста
Был прекрасный вечер, тебя позвали на потрясающую светскую вечеринку. Алкоголь, Громкие разговоры и конечно безмерно красивые девушки в потрясающие дорогие платья и мужчины одетые в строгие качественные костюмы. Ты не проявляешь интереса ко всей этой шумихе лишь стоя прижавшись к стенкам особняка в котором проходила вся эта вечеринка лишь изредка здороваясь со знакомыми лицами и короткими разговорами. Алкоголь. Сколько ты уже выпила сложно сказать, может быть семь бокалов шампанского, а может и больше, в конце концов кто знает? Из-за вашей замкнутости почти не возможно было узнать что вы пьяны если бы не ваши постепенно краснеющие щёки из-за алкоголя. Постепенно разум совсем немного начинает мутнеть, но вы всё также не возмутима. Вы будто незаметный для всех призрак. До момента пока к вам не подходит мужчина, но вы не сильно заинтересованы его компанией и даже не решаетесь поднять на него свой взор. -» Разве вам не грустно стоять одной в столь прекрасный вечер?» Наконец спрашивает парень, его голос грубый и в какой-то мере сухой, но до жути вам нравиться. Решив наконец поднять взгляд на всё это время стоявшего рядом с вами человека вы подмечаете что увиденное вас очень радует и впечатляет, а именно длинный блондин, мужчина? Нет выглядит слишком молодо, парень? Скорее всего. А его глаза… Эти потрясающие фиалкового цвета глаза казалось бы смотрели прямо в душу и вы растерянно говорите: -«Нет, не совсем.». Вы чувствуете влияние алкоголя.Вы смущённо отводите в глаз понимая что парень не собирается отводить свой взгляд от вас. — «Тогда вы же не против если я проведу этот вечер с вами?» — мягко улыбаясь проговаривает парень. — «… » Взяв всю свою волю в кулак вы произносите: -«Не откажусь Тишина… — Ну так…- начал парень. — Как вам сегодняшний вечер леди. — Т\И. — Леди Т\И. — Воистину Прекрасен. — Не прекраснее вас леди. Вы чувствуете как ваше лицо заливается краской. — А-а вас господин… — Иван, Иван Брагинский Чёрт возьми этот парень был хорош. Время шло быстро.Парень завораживал, он был прекрасен, а его глаза всё также потрясающими, в них хотелось тонуть. Не волей вы продолжаете пить со своим собеседником ведь тот настаивал. Вы всё больше и больше пьянеете и в конце концов чуть ли не валитесь с ног. Собеседник видя вашу усталость предлагает сесть за ближайший столик. Время близиться к трём часам ночи, но вокруг вас по прежнему много людей. Медленно, но верно вы начинаете клевать носом, это не остаётся не замеченным со стороны собеседника. Вы под влиянием сильного опьянения начинаете дремать и так бы этого не кто не заметил если бы ваш собеседник не вызвался довести вас до номера. Мягкие прикосновения который ты чувствуешь через сон, прикосновения от которых по телу шла дрожь. Всё ещё не осознавая происходящего будучи полностью введённую в краску ты открываешь глаза. -«Добрый вечер.». Перед вами весьма смущяющия картина. Ваш до этого весьма любезный собеседник не стесняясь бродил своими весьма холодными и большими ладонями везде где ему вздумается. -«Ч-что вы-». Вы не успеваете договорить и вас прерывают. -«Не беспокойтесь леди, всё будет в лучшей форме». Сложно. Ему сложно даже скорее не возможно противостоять. Эти глаза смотрящие так на вас заставляют вас невольно прекратить эту борьбу ведь если вы оставите всё так как есть нечего не произойдёт верно? Вы ведь можете просто насладится этим, это ведь не такая плохая идея… Вы оставляете попытки борьбы и решаете просто отдаться в эти руки гуляющие во всё по вашему телу. Партнёр замечает это и нависая сверху шепчет -«Не слишком ли рано признавать своё поражение?) «. -«А тебе не нравиться?». -«А ты очень быстро перешла на ты, да Т/И». -«Возможно…». Вот она черта которую перейдя вы не сможете отмотать назад. Теряя свой страх вы тянетесь к паху партнёра. -«Ах прошу тебя не надо нечего делать я справлюсь сам». Всем видом намекая чтобы вы даже не пробовали сделать что-то самостоятельно. Подумав вы решаете что для вас это плюс поэтому спокойно откидываетесь на просторную кровать и в голове проскальзывает мысль насчёт того что это за комната. Как только ваш партнёр замечает то что вы отвлеченны он решительно тянет руку к вашей груди. Это сразу выбивает любую мысль из вашей головы. Вашу грудь не стесняясь мнут и делает с ней всё что вздумается. Вы не сопротивляетесь и стоните даже не пытаясь сдерживаться ведь вам приятно. Вы прогибаетесь и поддаётесь ласкам этого человека. Наконец Иван снимает надоевшее и наслаждаясь запечетляет картину того как вы полностью обножённая и растрёпанная лежите под ним. Вы не смотрите на самого и лишь слышите шуршащию пряжку. Над вами нависают. Ваш партнёр старается войти спокойно войти хоть выходит это с большим трудом, но цель достигнута он полностью внутри, не смотря на большие габариты партёра вы не чувствуете боли которая бы разрывала вас.Подождав Иван начинает медленные но достаточно уверенные движения. Вы ранние лежащая хватаетесь и царапаете чужую спину. Это чертовски приятно,вы оба находитесь в экстазе и не можете остановиться. вас вдалбливают в кровать и вы стонете и царапаете чужую спину,ранее холодные руки становятся тёплыми и вы проводите так минуты и часы,оба уже порядком истощенны поэтому человек ранее находившейся ранее вас падает рядом с вами но вы уже не застукиваете этого провалившись в сон рядом с тёплым и большим телом. -«Это наша не последняя встреча, Т/И.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.