ID работы: 9933561

Совершенно не важно...

Слэш
PG-13
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 4 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Локи просыпается от лёгкой и приятной щекотки у себя на груди, он видит перед собой милого, солнечного, спящего Питера Паркера, героя и просто дружелюбного соседа. Хоть и этому "мальчику" уже восемнадцать, воспринимать его как взрослого было крайне проблематично. На белоснежной, почти фарфоровой коже виднелись незаметные веснушки, а милая улыбка не сползала даже во время сна. Пару непослушных локонов вьющихся волос легли на всё такой же прекрасный лоб. От него пахло цветами и весной. Любуясь им, не сложно было получить множественный эстетический оргазм. Его можно поставить как экспонат в музей на всеобщее обозрение. Хотя, зачем? Паркер принадлежал только Локи и никому больше...       Хотелось обнять и никогда в жизни не отпускать, защищать этот маленький комочек счастья любой ценой, от всего внешнего мира, от любой грозящей ему опасности. А ещё больше хотелось целовать и ещё раз целовать так, чтобы на нем не осталось и места где не касались губы бога.       После того, как Питер признался ему в любви, а Локи ответил взаимностью, их жизнь в корне изменилась, о старой жизни совершенно не хотелось думать. Сняв квартиру, они конечно же облегчили страдания Тони и Мэй. Квартира Мэй была очень тесна для троих. Тем более у неё же должна быть своя личная жизнь. А донимать всех мстителей своим присутствием уж точно не хотелось. Особенно после того, как Лафейсон чуть не уничтожил весь Нью-Йорк...       Полноценно живя отдельно, парочка может во всю силу наслаждаться друг другом. Проводя вечера только вдвоём, за просмотром очередного фильма про Звёздных воин. Локи конечно же их не понимал, но если что-то нравится ЕГО малышу, то это даже не обсуждалось.       Каждая ссора в стенах их дома была пыткой для обоих. Они всегда возникали из-за каких-то пустяков, ну а после всех этих незначительных казусов было то, при виде чего у мистера Старка случился бы инфаркт на месте. И этим "инфарктом мистера Старка" был лучший секс в мире. По крайней мере они так считали, а всё остальное не важно.

***

      На часах было где-то одиннадцать, а Питер только открыл глаза. Рефлекторно вытянувшись на кровати и жмурясь от яркого солнца, Паркер стал искать рукой, елозя по тёплым простыням, своё собственное чудо, которое всегда смотрит на него так нежно и ласково. Проведя в поисках чуть меньше минуты и не найдя то чего так сильно хочет, он немного привстаёт. И ведь действительно, Локи в спальне не было. Время остановилось и юное тело охватила паника. В какой-то момент послышались шаги. С каждой секундой они становились всё громче. - Локи? - неуверенно спросил парень. -А ты кого-то ещё ожидал? - с самой лучезарной во всей вселенной улыбкой ответил бог.       Он одет в большую, растянутую, серую футболку неизвестного происхождения и в домашние штаны. На голове у него красовался аккуратный не высокий пучок. Питер очень любил когда Локи был таким домашним. Больше всего привлекал внимание светло-зелёный фартук, который был заляпан... Мукой? Сахарной пудрой?        Локи медленно подошёл к кровати и не спеша подхватил на руки своего Солнечного мальчика. Поцелуй в лоб, поцелуй в нос и последовал долгий поцелуй в губы. Краска разилась по всему телу Паркера. Сердце билось в бешенном ритме. Казалось оно просто выпрыгнет из груди. Чтобы хоть как-то заглушить смущение, Питер уткнулся в шею своего в прямом смысле божественного парня и прикрыл глаза, чуть приобняв за плечи.        Уже на кухне, Локи усадил любовь всей своей жизни на рядом стоящий стул, а сам отошёл к плите, напевая что-то знакомое. Мгновение и перед Питером стояла тарелка с едой. Ароматные блинчики в виде мишки и апельсиновый сок. Для счастья много не надо. С детский восторгом смотря на поданное ему блюдо, он даже не заметил как Локи встал с зади. - Я конечно понимаю, что я не такой вкусный, но ты хоть на меня посмотри.       Резко обернувшись чтобы выполнить просьбу Питер увидел огромный букет белой сирени. "Когда он успел?" - эхом пронеслось в голове парня. Вторым вопросом было: "Как я не заметил? Букет же большой... " Вместо того чтобы отвечать себе на эти вопросы Паркер просто бросился Локи на шею. От неожиданности тот потерял равновесие и они оба повалились на пол. Их не сильно смутило падение. Они целовались, обнимались, плакали, смеялись и всё это от простого букета каких-то цветочков. - Сколько сейчас времени? - вдруг со всей серьёзностью спросил Питер. - А разве это важно? - прозвучало в ответ. - Ты прав, совершенно не важно....

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.