ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
559
Награды от читателей:
559 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кокичи Ома

Настройки текста
Ты была такой странной, но меня это только притягивало. Ты сразу же могла распознать ложь. Я уже думал, что это дело во мне. Но на самом деле ты была просто… Особенной? Да. Видимо ты была особенной. У тебя люди ассоциировались с животными. Например меня ты при первой встрече назвала рыба-клоун. Тогда все начали смеяться. И я думал, что это была твоя такая шутка. Но потом посмотрев на твой серьезный взгляд, я лишь посмеялся над тобой. Это и вправду забавно. Ты всегда была прямолинейной, а ещё хорошо умела скрывать свои эмоции! Даже я — абсолютный верховой лидер не смог распознать твою грусть! Ты мне никогда не говорила что чувствуешь. А я наоборот. Всегда говорил. Ведь доверился тебе. И видимо не зря. Ты никогда не рассказывала ничьи секреты. Это… Так странно? Обычно люди хотят поиздеваться над другими, но ты об этом даже не думала. Ты постоянно улыбалась. Скрывая свою боль за улыбкой. Почему ты никогда не говорила, что твои родители ужасные тираны?! Они на тебя так морально давили… И ты все это выдерживала. Помню как первый раз увидел твои слёзы. Я… Я даже не знал как тебя успокоить. А ты просто продолжала плакать. У тебя была истерика. В итоге я просто подошёл и обнял тебя. Ты ревела ещё долго, но это того стоило. Я узнал настоящую тебя. Узнал твою историю. Оказалось, что я первый кому ты доверилась за свою жизнь. С виду ты кажешься очень доверчивым человеком, но я снова промахнулся насчёт тебя. Ты всегда любила расчёсывать мои непослушные волосы. Твои прикосновения к моим волосам были такими приятными… Хочу снова почувствовать твоё тепло. Ты всегда готовила мне еду. Хотя я даже не просил тебя об этом! Но твоя заботливость и переживания на счёт меня были приятными. Но только когда ты готовила, то часто могла случайно порезаться. Теперь тут настала моя забота о тебе! Я всегда клеил тебе разноцветные пластыри на ранки. Ты так мило смущалась и отворачивалась от меня. Мне был очень приятен твой парфюм… Ты так вкусно пахла! Мне иногда просто хотелось тебя съесть! Ни-ши-ши! Я помню как садился к тебе на коленки и нюхал твой парфюм. Ты тогда снова смущалась! Такая милая и стеснительная девочка. Ещё ты была очень популярной. И это чертовски бесило! Каждую неделю тебе признавались, но ты всегда отказывала. А я между прочим все время ревновал тебя, но ты не замечала моих ревнивых взглядов на твоих ухажёров. Ты любила подшучивать над моим ростом. Хотя сама не лучше! Была выше меня всего на четыре сантиметра. Вообще мы любили подкалывать друг друга. И это было так весело! Я помню как ты снова не выдержала ссор своих родителей. Тогда ты убежала на ночь ко мне. И мы вместе пошли гулять по ночному городу. Это был самый лучший день в моей жизни! Мы с тобой бегали по ночным улицам и смеялись! А потом пошли на крышу высокого дома и смотрели на звёзды. Тогда ты заснула на моем плече, а я любовался тобой. Когда ты утром пришла домой, то родители даже не заметили твои ночные походы. У тебя было просто облегчение. Мы вместе любили в обнимку смотреть фильмы. Я всегда незаметно ложился к тебе на грудь и слушал твое сердцебиение. Твое сердце в тот момент так быстро и громко стучало, поэтому я решил этим воспользоваться и смутить тебя. Видела бы ты свое смущённое лицо! Это было так весело! Только ты не смогла выдержать своих родителей. И теперь ты больше не сможешь открыть свои прекрасные глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.