ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
559
Награды от читателей:
559 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Нагито Комаэда

Настройки текста
Он любит в ней абсолютно все. Ему нравится, что она его постоянно поддерживает. Хоть он может об этом и не сказать, но он очень этим дорожит. Он пытается не думать, что он мусор, а то его любимая будет недовольна. Ему нравится обнимать ее за талию. Крепко, как будто боясь потерять. Ему кажется, что это все сон. И она просто сможет уйти к другому. Но этого не произойдет. Она тоже очень дорожит им и сильно любит его. Ему нравится носить её на своей спине. Особенно, когда девушка устала и кладёт голову на его спину. Ему нравится то, как она сопит. Комаэда может долго ночью не спать, но когда он начал жить с Т/и, то это проблема пропала. Девушка для него как лекарство от бессонницы. Из-за ее сопения он может автоматически засыпать. Ему нравится её щёчки. Они у Т/и пухлые, а парень обожает такие! Его девушка очень мило обижается и надувает свои щёчки. (Знает же его слабости!) Ему нравится её готовка. Т/ф просто обалденно готовит. Комаэда очень худой, поэтому возлюбленная решила его откармливать. Юноше эта идея не особо понравилась, но отказываться от ее пищи не стал. Ведь она когда готовит, то выглядит очень милой! (Особенно если она стоит в каком-нибудь фартуке) Ему нравится её волосы. Когда они долго обнимается, то он начинает чувствовать запах ее волос. И это просто шикарный аромат. Он просто не может перед ним устоять! Парню нравится долго расчёсывать девушке волосы и что-то заплетать. Когда у него получается сделать косичку, то он сильно радуется. Ему нравится её глаза. Выразительные и проницательные глаза. От нее никогда ничего не скроешь! Она запросто может увидеть изменения в поведении человека. Так что Нагито всегда говорит ей правду. И Т/и может не показывается этого, но в её глазах много радости, что её парень от неё ничего не скрывает. Ему нравится её поцелуи. Она может сначала начать нежно, но потом резко начать целовать жёстко и страстно. Юноша просто не может ей не подчинится. Она слишком хорошо целуется. Ему нравится её ключицы. Целовать их и делать на них свои засосы. Особенно если Комаэда приревновал. Да-да. Он ещё тот ревнивец и собственник. Конечно, он все это терпит, но иногда парни переходят все границы. Ему нравится её бедра. Он любит держать девушку за бёдра. Любит лежать на её бедрах. Они очень удобные и мягкие. Редко, но он может на них заснуть. Ему нравится её честность. Парень ничего не скрывает от своей возлюбленной и ждёт того же от нее. Хорошо, что она тоже делиться всем. От того какой кофе был отвратительным в кафе до обсуждение её личных проблем. Он это очень ценит. Ему нравится её понимание. Если какому-то человеку плохо, то она обязательно пойдёт и поддержит его! Она может увидеть если ему сейчас надо побыть одному. Т/и просто поймет и уйдёт. А когда человек успокоится, то попробует поговорить с ним. Ему нравится её щедрость. Она с Нагито может делиться всем. В особенности едой. Т/ф не очень приятно делиться едой с кем-то другим, но не может, а то совесть её замучает. Ему нравится её ум. Девушка очень умная! С ней только и соревноваться в интеллектуальных играх. Она может в играх придумать целые стратегии. Ещё она может помочь своей младшей сестре с уроками. Для сестры она просто гений мозга. Ему нравится её доброта. Слишком уж она добрая. Особенно к животным. Девушка не может устоять перед щенком или уличной кошкой! Если она увидет кого-то из них, то пойдёт и купит им еды. Ему нравится её смущать. Т/ф может редко смущаться. И для Нагито это целая игра! Он будет много думать о том, как можно ещё смутить её. Пусть будет и много попыток, но он добьётся её красного лица. Нагито любит в ней всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.