ID работы: 9933702

Суббота

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Суббота - это замечательный день, когда можно отдохнуть, выспаться и провести время, как только душе будет угодно. Этот день начинается по разному. Кто-то энергично поднимается и бежит выполнять свои планы, кто-то до обеда лежит в постели, пытаясь раскрыть глаза, которые вечно слипаются. А чьи-то бледные, тонкие ручки сладко тянуться к белоснежному, гладкому потолку. А после же одна рука опустилась к лицу, чтобы убрать с него непослушную, фиолетовую прядь волос. Кокичи, наконец-то раскрыл свои аметистовые глаза, похлопав тёмными ресничками. Он снова видел свою спальную, а после его взгляд опустился на парня, что лежал рядом с ним, в одной кровати. Комната была до ужаса тёмной, а всё из-за тёмных и плотных штор, разве что через щелки пробирались лучики встающего солнца. Эти лучики нежно ложись на кровать, а за тем и на лица парней, из-за чего и пришлось просыпаться. Как только маленькие частички солнца проникли в комнату, то в помещении стало заметно теплее. Кокичи поднялся с тёплой уютной постели, раставшись с одеялом и подушкой. Он направился в сторону окна. Оума тихонько, на носочках подошёл к окну, чтобы не разбудить спящее авокадо, что до сих пор спало. Ведь солнце ему не мешает наслаждаться сном. Конечно, ведь тот зарывается в одеяло, что только и видно зелёные кончики волос. Обычно Амами встаёт рано, но когда он дома вместе с Кокичи, он предпочитает поспать подольше. Вот уже ладошки Кокичи держат тяжёлую массивную ткань, которая не давала прохода солнцу. И тут Оума наконец-то раздвигает шторы, немного копашась возле каждой, чтобы красиво их поправить. И вот. Теперь комната наполнена тёплым, солнечным светом, что дарило ощущение пробуждения и на душе становилось легко и хорошо. Оума сделал глубокий вздох, а после на его лице засияла хитрая, словно у лисы улыбка. Он так же медленно и аккуратно вернулся к Рантаро, только вот... Он не лёг в постель, он аккуратно повернул Рантаро с бока на спину, а после навис над ним. Фиолетовые глазки рассматривали давно им знакомое лицо. Одной рукой Кокичи нежно провел по щеке Амами. А после прошептал ему на ушко. —Ни-ши-ши, Рантаро, пора просыпаться... - Кокичи растягивал последние буквы, что звучало более маняще. После этих слов паренёк с фиолетовыми волосами поцеловал своего парня в щеку. Ожидая какую нибудь реакцию, со стороны спящего. Парень с чайно зелёными волосами замычал, закрытые глаза попытались открыться. Оума же продолжил ласково звать Рантаро, но тот в свою очередь прикладывал не слишком много усилий в то, чтобы наконец-то проснуться. Кокичи вскочил на ножки, которые были в клетчатых носочках, что немного скользили на полу. Оума поймал равновесие, встал и будто чего-то выжидал. А его действия просты. Он притих, чтобы Амами-чан подумал, что Оума переключил внимание на что-то другое. То есть Рантаро просто продолжит спать, но тут... В игру снова врывается Кокичи, с разбегу срывая с авокадо одеяло и тот проскользил в своих носках почти до самой двери. Он обнял мягкое, тёплое одеяло, которого явно не хватало Рантаро. По телу высокого парня пронеслось стадо мурашек, которые появились благодаря Оуме, что украл одеяло, как когда-то он украл его сердце. И вот наконец-то случилось, то чего абсолютный лидер ждал так долго. Спящий принц раскрыл свои глаза. Рантаро убрал с лица лезущие волосы, и уже потихоньку начинал разглядывать тоненький силуэт, что обнимает массивное одеяло. Он поднялся на локти, а после и вовсе принял положение сидя. Амами вздохнул, а после улыбнулся, так как он уже привык к детским шалостям Оумы, которые в их доме происходили часто. Как никак, тот руководил группой пранкеров, так что шутки, шалости и пранки это его стихия. Рантаро спустил ноги с кровати и когда он полностью встал, пол немного скрипнул. Оума который уткнулся носом в огромное мягкое облако, которое на яву было одеялом, обратил внимание на скрип, что исходил со стороны Рантаро. Оума опустил одеяло, так что он мог видеть, что перед ним. Но... Оума ничего не видел кроме домашней нежно жёлтой футболки, а подняв свои фиолетовые глазки, Кокичи встретился взглядом с Рантаро, улыбка Кокичи спала. Так как он планировал побегать от Амами, но тут уже совсем родные руки крепко прижали к себе Оуму. —Доброе утро, Кичи - С добродушной улыбкой произнёс Рантаро, прижав маленькую крыску к себе. Оума отвлёкся и попал в ловушку. К слову, приятную ловушку. Это было довольно неожиданно, от чего его ручки отпустили одеяло из своей крепкой хватки. И теперь ничего не приграждало объятиям. Всё же Кокичи радостно улыбнулся, ведь Рантаро наконец-то проснулся, а после Кокичи уткнулся носом в торс ещё немного сонного парня, а тонкие руки легли на плечи Амами. — Доброе, Рантаро. Сегодня ты проснулся быстрее обычного, ни-ши-ши! - Немного смеясь ответил Кокичи, смотря прямо в лицо Рантаро. Тот не долго думая ответил. — Конечно, ведь кое кто применил слишком действенный приём. - В голосе Рантаро была такая нотка, будто он дразнил Оуму, хотя тот просто говорил правду. Фиолетоволосый пропустил этот тон, он просто обнял Амами сильнее. —Ни-ши-ши, конечно, ведь... Я соскучился по моему Рантаро Амами, и я хочу просто провести больше времени. Пока оно у нас есть - Голос маленького парня звучал более грустно, чем пару минут ранее, ведь это правда. Оума скучает по Рантаро, тот часто путешествует из-за своей работы, и часто его нет дома. Оума был бы рад, путешествовать с ним, но работа никак не позволяет, поэтому Кокичи просто смиренно ждёт, когда же вернётся Рантаро. Они часто созваниваются, но после этих звонков оба начинают скучать больше и больше. —Ох, малыш, я тоже скучал по тебе. Но теперь мы будем целый месяц вместе, а после я... - Парень резко остановился, а Оума кинул на него вопросительный взгляд, так как не понимал к чему он так резко прервался. —Хотя знаешь, пока у нас есть этот месяц, давай пока просто поживём его не заглядывая дальше? - Кокичи кивнул и вновь улыбнулся.

***

Оума стоял в ванной и смотрел в зеркало, думая уже начинать приводить себя в порядок. Фиолетовые волосы были беспорядочно растрепаны, а на лице до сих пор была лёгкая сонливость, которая всё же немного, но пыталась возвратить ко сну. Рантаро тем временем заправлял постель и скоро тоже должен был прийти в ванную. Тем временем Оума взял в руку мыло, которое пахло лавандой, второй рукой открыл воду. Он покрутил ручку крана, чтобы добиться комфортной температуры воды, ни холодной, ни горячей. Оума намылил руки, а затем вернул мыло в мыльницу и принялся умывать лицо. Кое-кто горячий уже и так пришёл в ванную. Рантаро стоял и смотрел в зеркало, в котором было видно лицо Кокичи. Оно было полностью в пене, а глаза сильно зажмурены, и губы тоже были сжаты, чтобы пена не попала внутрь. Амами эта картина немного расмешила, от чего тот немного рассмеялся, а в ответ Кокичи что-то ему промычал, но только вот что это значило, было не очень понятно. Оума резко наклонился к раковине и начал смывать пену тёплой, приятной водой. Рантаро взял мягкое, махровое полотенце и протянул его малышу. Оума с закрытыми глазами, словно новорождённый щенок нащупал полотенце, что было в руках у Рантаро. Он взял его и просто окунул в него своё лицо. Зеленоглазый провёл ладонью по макушке Оумы. Вскоре полотенце оказалось на крючке. —Что смешного ты увидел, Рантаро-чан? - Спросил Оума, поставив ручки на таз, а щёчки были обиженно надуты, хотя это и походило на фальш. Рантаро знал, что Кокичи не обижается по таким пустякам, он просто врёт. —Ничего, Кичи, ничего. Просто милую мордашку - А после Рантаро попытался повторить выражение лица, что было у Оумы, когда тот умывался. У него это вышло вполне удачно. Со стороны низкого парня послышался звонкий смешок. От обиженного личика не осталось и следа. После же Кокичи направился к выходу из ванной, по пути он положил руку на щеку Рантаро, и взглянув ему в глаза произнес весёлым, даже немного детским голосом. —Я буду ждать тебя на кухне! - А после Кокичи покинул ванную, оставив Рантаро одного. Он улыбнулся и вновь осознал, как же ему повезло —Мы с тобой так долго вместе, уже целых четыре года. Я счастлив, что мы вместе, Кичи... - На лице появилась ностальгическая улыбка, Рантаро принялся умываться и приводить себя в порядок, но вместе с этим. Он начал вспоминать школьные годы, точнее последний год старшей школы. Кокичи Оума и Амами Рантаро, бывшие ученики всеми известной академии в Японии, академия «Пик Надежды». Академия собирающая самых талантливых учеников Японии, которая помогает развивать их таланты. Талант Кокичи это - Абсолютный лидер, а талант Рантаро это - Абсолютный авантюрист. После выпуска, как и гарантировала школа, они получили счастливое будущее с их талантами. Но если говорить, про эту парочку, счастливым стало тогда когда они наконец-то признались друг другу в своих чувствах. Оба почувствовали будто бы камень с плеч свалился. После окончания школы они начали работать. Они быстро нашли работу, хотя Оума, частенько менял, пока не остановился на одной. Рантаро стабильно начал работать, первое время всё было хорошо. После работы они проводили время вместе, но после видеться они стали меньше и меньше, ведь Рантаро начал постоянно уезжать, улетать, уплывать из-за его работы. А Оума просто ждал его, надеясь на его скорейшее возвращение. Но сейчас Рантаро дома, и он ещё успеет отдохнуть и заполнить Оуму любовью. Немного после, Амами уже принял все водные процедуры, почистил зубы, умылся. Он опустил ручку краника вниз, тем самым выключив воду. Затем парень развернулся, и покинул ванную комнату, и пошёл на кухню, откуда доносился вкусный запах. Амами заглянул на кухню, а у плиты стоял маленький Оума. В футболке Рантаро, которая была явно великовата парню, а на ногах были домашние чёрные шорты и носки в клеточку. Но изюминкой стал фартучек. Оума не думал, что он ему вообще пригодится, но как оказалось он хорошо спасает от брызгов, и одежда не пачкается так сильно. Конечно, сам фартук был немного в пятнышках. В огромных пятнышках. Оума переминался с ноги на ногу нарезая помидоры, и старался следить за омлетом. Рантаро вышел из-за угла, взял лопаточку и перевернул омлет. Кокичи же внимательно нарезал помидоки, чтобы украсить будущий завтрак, а тот осознал, что рядом с ним стоит Рантаро и что тот уже снял омлет накладывая его по тарелкам. —Спасибо, Рантаро, но я хотел сделать это полностью сам - Со стороны Кокичи донеслись эти слова в которых ощущалось лёгкое разочарование. После же на плече Оумы оказалась рука Амами. —Знаешь, Кичи, я всегда рад тебе помочь, и здесь такая ситуация в которой бы ты не обошёлся бы без помощи - Рантаро говорил это с вполне серьёзным выражением лица, а парень с фиолетовыми волосами просто вздохнул и принял это. —Да, думаю, ты всё же прав - Немного тихо произнес Кокичи, а после же в его тонких ручках оказался кетчуп и он решил украсить омлет. Он нарисовал на омлете Рантаро мини Рантаро, а на своём омлете он нарисовал мини Кокичи. И если быть честным, то вышло это коряво, но мило. Паренёк старался аккуратно выводить линии кетчупа, так чтобы не выдавить больше чем нужно. После же когда он покончил с этим, Оума встал прямо и вздохнул. Он опустил свой взгляд на омлетики, и был более чем доволен своей работой. На лице Кокичи сияла улыбка, но теперь чтобы быть полностью довольным. Осталось только, чтобы Амами съел этот омлет. Рантаро тем временем мыл посуду, а ещё точнее сковородку заранее. Пока Оума рисовал и восхищался, тем что он сделал. Амами поглядывал на своего партнёра и умилялся его реакции. —Рантаро, завтрак готов! - Радостно воскликнул маленький парень в фартучке. —Надеюсь, тебе понравится - После этих слов, уверенность в словах сходила на нет. Ибо Кокичи вспоминал, когда тот впервые приготовил им ужин. В итоге они заказали доставку на дом. —Кокичи, не говори что ты сомневаешься? - Рантаро положил сковородку на место, а после подошёл к Оуме со спины и обнял его, уткнувшись ему в шею. —Я? Сомневаюсь? Не говори ерунды. - Он соврал, он сомневался и очень сильно. На щеках Кокичи появился густой румянец. Когда Рантаро так обнимал Оуму, то почти всегда щеки непроизвольно загорались красным. —Допустим, если выйдет правда плохо, то я... Съем тебя - Это прозвучало игриво, с некой ноткой флирта. А после Амами поцеловал Оуму в шею и выпрямился. Когда холодные губы коснулись тёплой тонкой шеи Кокичи, по спине пробежались мурашки. Высокий парень же сел за стол, ожидая когда за стол сядет Кичи. Тот поставил кетчуп на стол, отодвинул стул и приземлился на стул.

—Спасибо за еду!

Затем как они произнесли эти слова, оба взяли вилки и принялись за пробу омлета Кокичи. Парень с зелёными волосами уверено отломил вилкой кусочек пышного омлета. Он был ещё совсем тёплый, что делало приём пищи ещё приятнее. Рантаро насадил тот самый кусочек на вилку и не долго думая отправил в рот. А Оума же не так уверенно отломил кусочек, покрутил, посмотрел на него. А после решил понюхать. От запаха омлета аппетит давал знать о себе всё больше и больше. Оума уже скревил лицо, но попробовал. Когда тот распробовал омлет, который он приготовил его лицо расслабилось. Рантаро выглядел так будто знал, что в этот раз у него получится. Он не так зацикливался на провалах Кокичи. А сам фиолетововолосый парень сильно парился и боялся, что выйдет как и в первый раз. Оума раз и навсегда запомнит лицо Рантаро, когда тот впервые попробовал стрепню малого. Это нужно было видеть. —Я знал, что в этот раз у тебя получится. - Отложив вилку произнес Амами, поднимаясь из-за стола. Он направился к холодильнику, чтобы взять попить. —Тебе что-нибудь налить попить? - Парень пробежался зелёными глазами по холодильнику, смотря что у них есть. После этого вопроса, у Оумы загорелись глаза и уже с набитым ртом попытался произнести «Панта» —Хорошо, Кичи... Сейчас посмотрю - Вновь зелёные глазки внимательно пробежались по холодильнику. Но панты там было не обнаружено. —Кажись, вчера ты выпил последнюю панту. - Кокичи прожевал всё что было во рту и проглотил. Встал со стула и подошёл к Амами. А после и сам осмотрел холодильник. —Блин, и ведь точно закончилась. - Оума надул щечки, а после вздохнул. —Тогда я буду молоко, - Рантаро тихо посмеялся и взял пачку молока, а тем временем парень, что до сих пор был в фартучке поставил на стол два стакана и Рантаро налил им обоим молока. Следом они вернулись за стол и продолжили свою трапезу, они строили план на день, чем они займутся, пытаясь найти компромисс, чтобы было комфортно обоим. Рантаро и Кокичи такие разные, но каким-то чудом они смогли сойтись. Когда всё же их друзья узнали они были приятно удивлены. Парни наконец-то решили чем они займутся, для начала те определились, что для начала они сходят в магазин, чтобы купить продуктов, ведь они не бесконечны. Да и их холодильник начинал потихоньку пустеть. А после этого их будет ждать прогулка по их городу, в их любимых местах.

***

Оба парня собирались выйти в люди, Рантаро был уже почти готов, он застегивал последнюю пуговицу на весёлой, цветной рубашке с маленькими авакадо. А Оума же только и ходил в боксерах в поисках той или иной части одежды. Всё что он сделал за это время, так это собрал волосы в небольшой хвостик. Ну хоть что-то. В их квартире чисто и опрятно, ничего не валяется, всё на своих местах. Но шкафчиков и ящиков в квартире очень много и поэтому Кокичи до сих пор в одних боксерах. Но немного погодя, парня с фиолетовыми волосами будто током ударило, но самое главное... Он вспомнил где лежат вещи. И все как-то оказались в разных шкафах. Как только вещи были найдены, то Кичи быстро оделся, намного быстрее, чем тот искал вещи. Рантаро просто ждал его опираясь о дверной косяк. —Ну что? Пойдём, Кичи? - Немного вяло спросил Рантаро, так как его немного утомило ожидание, когда тот предложил помочь, то только тогда абсолютный лидер и вспомнил о нахождении вещей. —Оу, Ран-чан немного устал ждать меня? Ни-ши-ши, прости слегка задержался с этим - Оума хитренько улыбнулся, а после взял Рантаро под руку и они направились к выходу из квартиры. —Сейчас ты развеешься, ведь на улице так хорошо! - Воскликнул низкорослый паренёк, уже закрывая дверь ключом. Если взглянуть на Рантаро и Кокичи, то те выглядят, как полные противоположности. Рантаро довольно высокий, что такого же не скажешь о Оуме, что со школы так и остался со своими 156 сантиметрами. Кокичи нравится одеваться в довольно монотонные цвета, такие как: серый, белый и чёрный. Чутка разбавляя их другими цветами. Рантаро же одевался не сильно ярко, но и не так будто бы он вылез из черно-белого фильма. Он носил цветные вещи, иногда яркие, иногда вещи были тёмных тонов. Да и их характер, Рантаро спокойный и рассудительный, а Оума же ведёт себя довольно ярко и эпатажно, хотя его поведение больше походит на поведение ребёнка, которое выглядит, как маска. Но есть и другая сторона Кокичи, серьёзная такая же спокойная и рассудительная, что и было его настоящим лицом. И никогда не знаешь, как он себя поведёт. Хотя рядом с Рантаро он ведёт себя искренне, но продолжает вести себя, как дитя малое. —Хей, Кокичи, не хочешь взять это? - Амами держал в руках бутылочку панты для коротышки. Только вот парень понял, что спросил он пустоту, так как Оума бродил по магазину и собирал в корзинку нужные продукты, которые им были нужны. И каким-то случайным образом они сами не заметили, как разделились. Теперь же Амами был занят поисками Кокичи по супермаркету. Вскоре тот решил позвонить Оуме, чтобы уже спросить где он и прийти к нему. Рантаро стоял и ждал когда тот возьмёт трубку, немного постукивая ногой по кафельному полу. И наконец-то Кокичи ответил на звонок. —Да, дорогой? - Интонация Кокичи была довольно удивленная, хотя это не так удивительно. —Кичи, где ты? Я не могу тебя найти среди всех этих полок и отделов... - Произнес Рантаро на вздохе. И ответа из телефона не последовало. —Кокичи? - Окликнул Рантаро своего спутника. А после лёгкая ручка легла на плечо высокого парня. —Да, Рантаро? Ты меня искал? - Улыбаясь произнес парень с фиолетовыми волосами. Как оказалось с того момента, как Рантаро позвонил ему. Он всё это время стоял у него за спиной, пока они говорили по телефону Кокичи еле сдерживал смех. Затем прошло ещё немного времени и парочка уже направлялась к кассе. Где оплатят свои покупки и понесут домой. Они поставили корзину с продуктами на кассу, кассир пробивал то, что они взяли. А те мило беседовали, чтобы им приготовить на ужин. Они обратили внимание, когда кассир назвал сумму которую нужно заплатить. Они мирно расплатились и взяв пакеты они понесли их домой. —Рантаро! Я взял твой любимый зелёный чай с жасмином, как раз он закончился. - Довольно сказал низкий парниша. Амами свободной рукой погладил Оуму по макушке, обоим это нравилось. Одному гладить, второму быть поглаженым. —Спасибо, Кичи, как раз я не знал, что он кончился. - Со спокойным выражением лица произнес Рантаро, но после в его голову ударила мысль, что тот забыл купить панту. Чтобы положить на место той, которую он выпил.

***

На улице стояла замечательная погода, субботнее утро было действительно солнечным и приветливым, но постепенно на небе появлялись облака, а за ними сгущались серые тучки. Ближе к обеду всё небо было затянуто серыми тучами, а с севера шли чёрные, грозные грозовые тучи. Оума стоял у окна на кухне и наблюдал за изменениями в погоде. Попутно раскладывая продукты из пакетов. Тем временем Амами разбирал свою сумку с недавней командировки. Зеленовласый достал небольшую папочку. В которой лежали совместные фотографии его и Кокичи. Он брал их с собой, просто чтобы чувствовать себя лучше. Со дна папки выпали магнитики с городами, где был Рантаро. Амами коллекционировал магниты из тех мест где он был. Почти весь холодильник ими увешан, хотя обоим это нравилось. Амами, потому что это напоминало о тех местах где он был. А Оуме, потому что с ними холодильник не выглядит таким скучным, с ними он выглядит более весёлым и интересным. Высокий парень убрал фотографии к себе в ящик, с важными вещами. А после взял магниты и пошёл к Оуме на кухню. Когда он зашёл в то место куда он направлялся, то лицезрел такую картину. Опечаленый Кокичи сидел за столом, катая по нему яблочко, смотря в окно. А погода за окном была хуже некуда, хотя Рантаро любая погода казалась хорошей по своему. —Хей, чего ты так приуныл? - Спросил парень у Кокичи, подходя поближе к нему. Слегка гладя того по спине, а тот лишь поднял на Рантаро свои фиолетовые глазки, и показал пальцем на окно. —Ран-чан, мы же хотели с тобой погулять сегодня, но кажется у нас не выйдет... - Пробубнил Оума, все так же облокотившись на стол. А после парень присел на корточки, чтобы Кокичи видел его лицо и протянул тому магниты. —О! Ран-чан, ты из этой командировки тоже привёз магнитики? Могу я их повесить? - Это был риторический вопрос, ибо Кокичи бы в любом случае их бы повесил. Уже более ободренно спросил коротышка, он потянулся своей ладошкой к руке Рантаро, чтобы взять магнитики. —Да конечно, Кичи - Рантаро было всё равно на эти магнитики, точнее кто их повесит и как. Обычно Оума их развешивал так, чтобы они сочетались и было приятно наблюдать, как он вечно копошится и пытается красивенько их повесить. Это вызывало улыбку на лице Амами. Пока и в этот раз Кокичи так же раставлял магниты, на пространстве холодильника, высокий парень, вернулся к разбору своих вещей, который уже приближался к концу. Через небольшой промежуток времени он закончил, он убрал сумки и теперь они ему не понадобятся его около месяца. Амами вернулся к Оуме, который позабыл о погоде и довольный любовался на то, как он составил магнитики. —Ого, ты их всех почти полностью поменял местами, ты ещё так быстро управился. Молодец, Кичи - Рантаро облегчённо вздохнул, понимая что тот немного забыл о погоде и немного развеселился. —Ни-ши-ши спасибо, Ран-чан! - Оума подошёл к нему и спросил того, чтобы тот хотел на ужин. Пока он ждал ответа от Рантаро. Кокичи встал своими ножками на ступни Рантаро, чтобы быть чуть выше, он обнял своего парня, пока тот стоял в задумчивой позе, подпирая подбородок пальцами. И наконец-то последовал ответ. —Как на счёт гюдона? - На Амами глядели фиолетовые глазки, в которых читалось сомнение. Но на его место пришла решимость. А после Рантаро ещё спросил Оуму. —Ты же ещё ни разу не готовил гюдон, да? - В ответ ему последовал тихий кивок со стороны Кокичи. —Но ничего! Думаю в этот раз всё будет не так зажигательно. И да, не стоит мне помогать! Я абсолютно уверен, что на этот раз будет всё отлично - Он соврал. Парень с фиолетовыми глазками был не уверен в том, что у него что-то выйдет. Но так же это будет не первый раз. —Как скажешь, я не стану тебе помогать, даже на кухню не зайду - Высокий парень убрал руки Оумы и направился в гостиную. Но он не успел уйти с кухни, как почувствовал, что его что-то держит. Точнее малыш Кичи держал ручками край футболки Рантаро. Тот когда ощутил, что Оума не пускает, таким детским способ, просто ухмыльнулся и певернулся к нему и спросил. —Остаться? - Ухмылка сменилась на обыкновенную улыбку. Рантаро улыбался, а брови его были приподняты. А Оума не хотел этого признавать, он молчал, а глазки бегали повсюду, но всё же Рантаро получил ответ. Тихий. Отчасти неразборчивый, но всё же понятный и ясный Амами. —Да... - Оума произнес это так тихо, что было непонятно, что он принёс. Но исходя из его действий, было понятно, что тот просил остаться. Рантаро довольный уселся на стул, а после протянув руку он взял какую-то ткань и подтянул к себе Кокичи. На Рантаро последовал вопросительный взгляд фиолетовый глазок. Амами накинул ткань, которая оказалась фартучком. Низенький парень сам повернулся, давая завязать ему. Рантаро быстрыми и ловкими движениями пальцев завязал крепкий узелок, который будет возможно развязать. А после, пока у него была такая возможность он хорошенько шлепнул Кокичи по его заднице. —Ай! Ран-чан! - Завопил на всю кухню паренёк с фиолетовыми волосами, почти тут же отвернувшись от Рантаро. Хитрые зелёные глазки раслабленно смотрели на возмущенного Кокичи. —Что такое, Кичи? - Поинтересовался высокий парень у своего любовника. —Я передумал, можешь идти! - Оума вдруг надул щечки, и тихонько хмыкнул. Уходя к столу, на котором и будет всё готовится. —А я тоже передумал, я хочу остаться здесь

С тобой.

Со стороны низкого парня послышался вздох, он просто начал готовить, а Рантаро же контролировать ситуацию. Чтобы всё шло гладко. На какой-то момент Амами задумался, а когда опомнился его взгляд был на булочках Оумы, который что-то напевал. Какую-то мелодию из детского мультика, который часто идёт по утрам. Рантаро прикрыл уже покрасневшее лицо рукой, в голове авантюриста всплыли не самые приличные воспоминания и фантазии с Кокичи. Обнажённое, хрупкое тельце лежало на кровати. В самых непристойные и грязных позах, кулачки со всех сил, что в них есть сжимают белые, мягкие простыни, которые давно помялись из-за двух горячих возбужденных тел. Фиолетовые волосы раскиданы по всей подушке, лиловые глаза так и молят о большем. А сильные руки Рантаро держат Оуму за бедра... И... —Ран-чан! Больше? - Раздался голос обладателя милого фартучка. И после этого Амами вдруг вернулся в реальность. —Да? Оума, ты что-то спросил? - Протороторил тот, поднимая зелёные глаза на малость удивлённое лицо Кичи. Он разглядывал лицо Рантаро, которые было, как помидор. —У тебя случайно не температура? - Положил свою ладошку на лоб Рантаро. —И да, я спрашивал сколько соуса. - Амами постарался откинуть все грязные мысли прочь, он поднялся и подошёл к рабочему месту Оумы. —Думаю, стоит добавить побольше соуса. И не переживай за меня, со мной всё в порядке просто... Жарко немного.

***

Кокичи испортил весь Гюдон. Абсолютно весь, после этого он принял тот факт, что в повара ему путь не светит. Но зато никто не пострадал, никто не отравился и кухня осталась целая. Оума стоял у мусорного ведра, а после наклонился посудину, из которой выпало что-то, что должно было быть гюдоном. Амами просто вздохнул, молча протирая стол. —Ран-чан, прости... У меня не вышло - Переминаясь с ноги на ногу произнес себе под нос Оума. Рантаро всё прекрасно расслышал, а после подошёл к нему и пальцами взял Кокичи за подбородок, заставил его смотреть на себя. —Эх, Кокичи, я ценю твои попытки нас накормить, но давай лучше это останется на мне? - Ответа не последовало, но парень продолжил. —Я понимаю, что ты хочешь как-то позаботиться. Но если так хочешь, то тогда пожалуйста... Не отклоняй мою помощь, хорошо? - На этот раз Оума ответил Рантаро. —Хорошо, будем тогда готовить вместе! - В голове Рантаро пронеслись воспоминания о неудачных попытках, которые закончились крепкими обнимашками с унитазом. Но после он вздохнул, ведь он будет рядом с ним и не даст накосячить. —С твоей помощью я, возможно, смогу пополнить список блюд, которые я смогу готовить нормально. Ни-ши-ши - А ведь в его список входит всего омлет тамагояки, онигири и всё... —Но постой... Время уже поздно, ужина нету, а готовить уже думаю обоим вариант не очень. Может закажем пиццу? Ни-ши-ши - Оума неловко почесал затылок, так как не мог предложить вариант лучше. Но всё же он был прав, за день оба устали. Хотя Амами ещё не отдохнул с приезда. Зеленоглазый пустил тихий смешок, а после произнес. —Хорошо, я сейчас схожу за телефоном. - Высокий парень удалился с кухни, а Оума же начал искать флаер местной пиццерии, что была не далеко.

***

Немного погодя они уже сидели в гостиной и выбирали, что они закажу, но и тут не обошлось без спора. Выбор остановился между пиццей с морепродуктами и 4 сезона. —Хм, Рантаро, у меня появилась идея, как разрешить наш спор, ни-ши-ши. - Оума привлёк на себя интересующийся взгляд со стороны парня с зелёными волосами. —Какая же? —Давай сыграем в «Камень. Ножницы. Бумага»? Кто выигрывает 3 раза, то заказываем пиццу победителя. По рукам? - На лице Кичи заблестела хитрая улыбка, тот протянул руку Амами, будто бы ужасный демон в цилиндре и бабочке собирается заключить сделку.

Камень. Ножницы. Бумага!

По конечному счёту, Оума пытался подстроить ход игры в свою пользу, но к сожалению, Рантаро не дал этому случится. И в итоге у Рантаро 3,а у Оумы 1. Рантаро достал телефон из кармана домашних штанов, и начал заказывать пиццу, пока Оума лежал головой на коленях у Амами, отдавая свою победу этому ходячему авокадо. А после настал момент ожидания, которое с каждой минутой казалось всё дольше и дольше. Милая пара пытались отвлечься разными способами. Но в основном они просто болтали о пицце, а Оума говорил о том, что было бы неплохо сделать её самим. Рантаро же согласился, но настоял на том, что они пока покушают пиццу из «Тото пиццы». Время шло. Амами нежно проводил рукой по волосам Кокичи, что снова успели растрепаться за день. А тот в свою очередь успел задремать, тёплые, ласкающие касания, только помогали уходить пареньку в мир снов. Но вдруг, раздался дверной звонок, Амами рефлекторно подскочил с дивана. Оума, что уже свисал на половину с дивана, потихоньку возвращался обратно из мира сна в реальный мир. Резко до него дошло, что наконец-то пришла доставка. Амами уже с пиццей заглянул в гостиную к Оуме, который стёк на пол и что-то бурчал, хотя возможно это был его живот. Кто знает. —Упс прости, Кичи - На это Кокичи поднял лицо и увидел, как кое кто подходил к нему, оставив коробку с пиццей где-то позади. Амами только подошёл к коротышке, собираясь поднять растекшегося по полу Оуму. Но тот быстро встал, что Амами остался немного в шоке, Оума обнял того. —Предупреждай или не вскакивай так резко, ни-ши-ши - Руки парня в клетчатых носочках больше не обнимали Амами, а взгляд теперь был устремлен на пиццу. — Пойдём на кухню? - Предложил Кокичи, на что получил кивок.

***

Ужин был довольно вкусным, Оума уплетал пиццу за обе щеки, но много всё равно не вместилось. После немного вредной трапезы ещё осталась пицца, что благополучно отправилась в холодильник, а коробка к мусору. Время было уже поздно, поэтому оба парня подумывали о ванне. Рантаро решил пойти первым, а Кичи после него. Конечно, они могли пойти вместе, но сегодня они решили сходить ванную по одному. Хотя, у Рантаро ещё есть планы на эту ночь и на Оуму включительно. В ванной мирно шумела вода, давая понять, что она сейчас занята. Оума пока что блуждал по дому, задумываясь о разных вещах. О будущем, о прошлом, иногда просто о том, как бы могла сложиться его жизнь. Но он предпочёл не париться и просто наслаждаться тем, что сейчас всё хорошо. Ведь время на переживания найдётся всегда, а времени порадоваться не всегда хватает. Поэтому Оума весело плюхнулся на диван и стал ожидать, когда же авакадо выйдет из ванной. Как говорится «Вспомнишь солнце, вот и лучик». Вода в ванной затихла, оттуда послышались шорохи, а после дверная ручка дернулась. И из-за двери показался Амами, с полотенцем на бёдрах. Только Кокичи присел, он уже сразу подбежал к Амами обнимая ещё мокрого, не высохшего парня. —Хей, Кичи! Я же ещё мокрый - Улыбаясь воскликнул высокий парень разведя руки. Хотя вспомнил, что тот сейчас тоже пойдёт в ванную обнял его. —Ни-ши-ши, я бы советовал придерживать полотенце, Ран-чан. На всякий случай - Оума взял того за плечо и рукой нагнул, чтобы поцеловать Ран-чана. А после сам направился в ванную. Кокичи зашёл в ванную и медленно начал стягивать одежду. Оставляя её в корзине с грязными вещами, что потом будут постираны. И вновь ванная заполняется паром и звуком идущей из душа воды. Рантаро поспешил надеть вещи, хотя всё что он надел это боксеры и всё. Теперь нужно было отнести полотенце обратно в ванную. Амами аккуратно приоткрыл дверь и зашёл в ванную, в которой было чертовски жарко. Рука высокого парня потянулась повесить полотенце, но его взгляд привлекла тоненькая фигурка, что скрывалась за ванной шторкой. Оума ничего не слышал и мирно тёрся колючей мочалкой. На лице Рантаро промелькнула коварная улыбка, а голову заполнили немного не хорошие мысли. Но всё же он решил подождать Кичи, он повесил полотенце и покинул ванную. И только когда Амами вышел закрывая дверь ванной, что громко щелкнула Кокичи вздрогнул. Тот обернулся в сторону двери, а после продолжил мыться. Прошло немного времени и Оума вышел с ванной полностью укутанный в полотенце. Рантаро же был в спальной и уже растелил постель. Он заметил, как к нему несётся какой-то полотенечный монстрик. Высокий парень развёл руки, дабы обнять бегущего Кокичи, Амами прикрыл глаза, ожидая Кичи. Минута, две. Никто к Рантаро так и не подбежал, он открыл глаза, а Оума уже залез под одеяло. —Ни-ши-ши, тут так тепло! Ран-чан, хочешь ко мне? - Оума с довольной улыбкой спросил своего парня, пока он ждал ответа, он мирно грелся под одеялком. Рантаро подошёл со стороны где было ближе всего до Оумы. А после просто рухнул на Кокичи и обнял. —А так теплее? - Игриво спросил Рантаро, подняв взгляд на Оуму, а тот в свою очередь ответил. —Намного, но всё равно не достаточно тепло, ни-ши-ши - Смеясь в своей обычной манере ответил Кокичи, он вытащил ручки из под одеяла и обнял лежащего на нём Рантаро. —Не достаточно? А как насчёт этого? - Амами резко стянул одеяло с Оумы и откинул подальше, коротышка уже хотел начать возмущаться, но его вовремя успели заткнуть. Рантаро приблизился к губам Кичи и нежно слился с его губами. Он иногда покусывал его губы оставляя небольшие ранки. Парень с фиолетовыми волосами охватил руками шею Рантаро, а тот начал углублять их поцелуй, их языки сплетались в страстном поцелуе, Рантаро пустил свою руку к бедному тельцу низкорослого паренька, Рантаро гладил Кокичи в местах, в которых было позволено трогать его, только Амами. Он понимал, что его малыш не против пошалить сегодня, если бы тот не хотел, Кокичи бы давно дал бы ему понять это. Постепенно у обоих кончался кислород, но оба никак не хотели развязывать этот поцелуй. И первым сдался Кичи, чьи щёчки, плечи и краешки ушей были слегка алого оттенка. Он начал жадно вбирать в лёгкие воздух. А Амами же не останавливался, тот навис над Оумой. Слабенькие ручки потянулись к лицу на котором была лисья улыбка, хитрый оскал. Зрение немного потускнело, всё на чём сосредоточил внимание фиолетоволосый парень, так это на Рантаро. На плечах, на шее, на ключицах расцветали новые, красные засосы. Только не успели зажить старые, Рантаро уже оставил новые. С губ Кичи сорвался тихий стон. Это заводило Рантаро, поэтому дорожка поцелуев и засосов продолжила свой путь от ключиц, почти до самого паха. Оставляя за собой будто бы алую ленту. А с каждым поцелуем тело Оумы становилось податливее, а сам он таял от прикосновений Рантаро. Стоило провести парню рукой по впалому животик, по телу пробегает множество мурашек. Через время оба парня хорошо уже завелись. —Хм, как насчёт того, чтобы не сюсюкаться и сразу перейти к делу? - Пальцы Рантаро медленно приближаются к колечку мышц Оумы, а тот слегка надул щечки, так как знал, что Рантаро его дразнит, и без разтяжки он никогда не начнёт, но почти каждый раз тот сомневался и просил об этом Амами, а тот этого и добивался. Добивался, чтобы Оума его просил, Амами это дико нравилось. —Пожалуйста, Ран-чан... Растяни меня - Немного запинаясь, со сбитым дыханием попросил Оума у Рантаро, слыша это по спине бежали приятные мурашки, а Амами принялся за выполнение просьбы, его любимого Кичи. —Хорошо, как пожелаешь - Ласково прошептал на ушко парень, пока он это говорил он вводил два пальца в любимого. Ручки, что держались за спину Амами, стали оставлять тонкие красные царапинки, они и делали это много раз, и каждый раз после этого, на телах обоих остаются засосы и царапины. Рантаро стал двигать пальцами активнее в узкой промежности, которой так нужна растяжка. Оума уткнулся в грудь Амами и тихо мычал, иногда сам оставлял на нем поцелуи и засосы. Вскоре к двум пальцам прибавился ещё один и так же активно двигался в паренька. Кокичи активно извивался под Рантаро, ерзая ногами, по телу проходила лёгкая дрожь. Прошло немного времени, и пальцы свободно ходили внутри лидера, поэтому Амами вынул пальцы из Оумы, собираясь продолжать с кое чем поинтереснее. Парень стянул вниз свои боксеры и уже колом стоял член, к нему подполз полностью обнажённый Кокичи и решил немного смочить его член, прежде, чем Рантаро войдёт в него. Амами аккуратно взял Оуму за волосы и наклонил его. Тот медленно взял член в рот и начал посасывать, двигаясь головой вверх-вниз в среднем темпе. Совсем не долго проделывая такие вещи, Рантаро развернул Кокичи и поставил его раком. Сам же он дразнил малыша Оуму. Амами тёрся своим членом о ягодицы Кокичи, а тот прижимался давая понять, что тот хочет больше. —Ну же, Ран-чан, не тяни... - Сбитые вздохи перемешивались вместе со словами, делая это менее разборчивым. Рантаро всё больше прижимаясь свои пахом к Кокичи, наклонился к его щеке и легонько поцеловал. —Хорошо, - Томно произнес Амами, а затем начал действовать. Он вошёл, сначала только головкой члена, а после постепенно вводя его дальше. Кулачки Оумы сжимали простыни, которые уже успели помяться. Хриплый стон, исходил со стороны Оумы, разносясь по всей спальне. Рантаро спрашивал, как чувствует себя Кокичи, и почти на каждый вопрос Оума невнятно отвечал, что всё хорошо. А после этого Амами начал делать медленные, не сильные толчки, на которые тело Оумы отзывалось. Он начал слегка прогибаться в спине, а сладкие стоны, что так ласкали уши Рантаро заполняли комнату. Парень тихо мычал, делая новые толчки, он хоть и разработал коротышку, но всё равно в нём было узковато для Амами. Немного погодя Кокичи начал идти на встречу зеленовласому. Тот усмехнулся и стал двигаться в более быстром темпе, а толчки стали сильнее. Оума прогнулся ещё сильнее в спине, был ли это его максимум? Рантаро вновь предстаяло это выяснить. Тоненькая ручка Оумы схватила подушку и притянула к себе. Он зарылся в эту подушку лицом, дабы приглушить свои нескончаемые стоны. Но Амами не дал ему этого сделать. Рантаро держал одной рукой бедро лидера, а второй взял его за волосы и оттянул от подушки. Немного помутненый и слегка удивлённый взгляд был адресован в сторону Рантаро. —Ну же, Кичи, не прячь свой голос - Амами специально толкнулся так сильно, чтобы вырвать из Оумы его стоны. И у него вышло. Парень сквозь стоны ответил. —Ран-чан, но что если нас услышат? - Вдруг тот вспомнил о соседях, странно, что он вообще об этом задумался. —Сейчас это не важно, сейчас важны только я и ты - Шепча на ушко сказал Рантаро, опаляя горячим дыханием ушко Оумы.

***

Бледное уставшее и изнуренное тело, было накрыто мягким белым одеялом. Фиолетовые волосы были разбросаны по подушке, грудка медленно поднималась и опускалась. Оума мирно спал. После такого активного вечера он действительно устал. А рядом с ним спал не менее уставший Рантаро, что прижимал к себе одной рукой спящего Кичи. На лице парня красовалась раслабленная, спокойная улыбка...

Вот так и прошла их суббота...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.