ID работы: 9933717

А правда ли это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
EgoNox. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтый присоединился к игре. Старт через 5 4 3 2 1 Вы предатель Вместе с Жёлтым предателем был и Синий На удивление Жёлтому было очень легко. Убив розового он спрятался в люк. И ждал ждал пока кто нибудь обнаружит тело. Это был белый. На собрании всё прошло гладко и ни его, ни Синего не спалили. После очередного убийства он вылез и люка и заметил боковым зрением Оранжевого. «Я влип» только подумал он, как объявили собрание. —ЭТО БЫЛ ЖЁЛТЫЙ Я ВИДЕЛ, КАК ОН ИЗ ЛЮКА ВЫЛЕЗ! –Кричал Оранжевый. –Пруфы? Может это был ты? –Синий начал заступаться за своего сообщника. –Я скип. –И я тоже. Было принято решение пропустить голосование. «Как же мне повезло с Синим. Он просто спас меня! Как же я ему благодарен!» После нескольких убийств объявили очередное собрание. Здесь уже было тяжелее. Тут уже шла нешуточная битва. И всё-таки вышвырнули Жёлтого. Жёлтый оказался одним из предателей. Предателей осталось - 1 Пусть он и был призраком Саботаж устраивать никто не запрещал. Он обрубал электричество, устраивал утечку кислорода и всё время следил за Синим. Что-то изнутри тянуло Жёлтого к нему. В итоге он и Синий победили. В ожидании второго раунда Жёлтый подошёл к Синему. –Вау! Не думал что мы победим. –Ты круто играл. Только в следующий раз будь аккуратнее. –Хорошо! –На щеках Жёлтого появился румянец. Старт через 5 4 3 2 1 «Что? Я опять предатель? И опять с Синим? Класс!» Да, Жёлтый опять был предателем так ещё и опять с Синим. Этот раунд был лёгким. Жёлтый так же бегал, убивал и прятался, как и в первый раз. Запустив утечку кислорода он побежал на поиски Синего. Но вдруг. Вы победили " Что? Они не успели починить кислород?.. Ну это даже к лучшему!» Жёлтый опять побежал к Синему. –Вау! Мы опять были предателями и опять выиграли! –Я сам в шоке! И типа такой - что? –Хах! Я тоже был удивлён! –На щеках Жёлтого опять появился румянец который нельзя было увидеть из-за скафандра. Старт через 5 4 3 2 1 «Что ж. Я член экипажа. Надеюсь Синий тоже.» После этих слов, Жёлтый пошёл выполнять задания. Первое задание в Админе. Он направился туда. Жёлтый зашёл в админку. Почти сразу, за ним закрылась дверь и послышался издевательский смешок.‌ –Кто здесь? — Он резко развернулся. –Хах! Не думал, что здесь будешь ты. Это был Синий. Он начал медленно двигаться вперед. Нож из его рук полетел в сторону. –Ч-что ты х-хочешь? Жёлтый начал отступать, но сзади была стена к которой его благополучно прижал Синий. –Что хочу я? Попробуй угадать с трёх раз. Он подошёл в плотную к Жёлтому и снял шлем своего скафандра. Перед Жёлтым открылся вид на прекрасное лицо Синего. Острые скулы, ярко зелёные глаза и идеально уложенные чёрные волосы. Жёлтый засмотревшись не заметил, как зеленоглазый снял и его шлем. Милое круглое личико, карие глаза, растрёпанные волосы цвета соломы и смешная шапочка с кошачьими ушками. Лишь через минуту или две светловолосый заметил, что на него смотрят хищным взглядом. –Ты такой милый. Давай сделаем это быстро. Темноволосый воспользовавшись моментом впился в губы Жёлтого и протолкнул в его рот свой язык. Он прошёлся по верхнему ряду зубов, погладил нёбо и затянул язык партнёра в этот сумасшедший танец. Разум парня был затуманен. Он не мог трезво оценивать всё происходящие, чем и воспользовался искуситель. Подхватив, Жёлтого под бедра, Синий усадил его на стол и стал избавлять от скафандра, попутно скидывая свой. Оставшись в одних боксерах, зеленоглазый впился в шею блондину оставляя засос. От этих ощущений Жёлтый прогнулся в пояснице так, что могло показаться, будто он сломался пополам. –Ох, какие мы чувствительны! Что ж сделаю тебе приятно. После этих слов Синий наклонился над пахом Жёлтого. Там уже выпирала затвердевшая плоть. Стянув мешающие боксеры, он провёл языком от основания до кончика члена кареглазого, отмечая как выгнулся партнёр . После чего, брюнет моментально заглотил, истекающий смазкой, орган на половину и начал неспешно двигаться. Постепенно набирая темп, в какой-то момент он почувствовал руку Жёлтого в своих волосах. –П-пожалуйста остановись. Я с-сейчас к- –Кончишь? Отлично. После этих слов Синий начал двигаться в бешеном ритме. Буквально через 30 секунд блондин со стоном кончил. От этого сладкого звука по спине зеленоглазого пробежали мурашки. Он поднялся и затянул кареглазого в поцелуй. –Почему же всё приятно достаётся тебе? Я тоже хочу поразвлечься. Темноволосый приподняв зад партнёра и приставил палец к сжатому колечку мышц. Введя его на половину, он почувствовал, как Жёлтый пытается схватить его за руку. –О-остановис-сь б-больн-но. –Тебе было бы больно если бы я без подготовки сразу же вошёл в тебя, а так терпи. Проговорив, он добавил к первому пальцу второй. От чего, Жёлтый издал хриплый стон прогибаясь в пояснице так, что любая гимнастка позавидовала бы. По завершению растяжки, Синий начал медленно входить. Блондин закричал и вцепился в плечи партнёра . На его глазах выступили слёзы. –О, не плачь. Слёзы тебе не к лицу. Зеленоглазый провёл языком по щеке Жёлтого, собирая слёзы. Начиная, неспешно двигаясь, постепенно набирать темп. Через какое-то время парень под ним стонал уже не от боли, а от наслаждения. Они кончили практически одновременно сжимая друг друга в жарких обьятьях. Синий помог Жёлтому одеть скафандр. Не отдавая отчёт своим действиям кареглазый притянул брюнета к себе, сливаясь с ним в поцелуе и разделяя металлический вкус крови на двоих. Он чувствовал жгучую боль в животе. Опустив глаза он увидел нож, который недавний любовник погрузил в его плоть. –Прости, но я должен это сделать. Я ведь предатель. После этих слов последовало ещё несколько ударов ножом. —Я тебя люблю. Это были последние слова которые Жёлтый услышал. Потом тьма. И вот он призраком стоит над своим трупом и наблюдая за тем, как Синий прыгает в вентиляцию, думает «А правда ли это любовь»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.