ID работы: 9933733

Что случилось с Хакуби во время Конца света

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Так значит Апокалипсис отменяется?» Высокий темноволосый молодой человек со связанными руками попытался глазами подать знак, что у него затекли руки, и кляп пропитался слюной, и вообще, что на всякие пустяки у него остается мало времени. Энсуи Энджу несмотря на свое жалкое униженное положение пленника, развил такую бурную активность, что приглядывающий за ними Такуми решил снизойти до того, чтобы освободить сначала его, а потом и остальных пособников Кинрея. Вокруг творилось что-то невообразимое. Что-то рушилось, меняло свою кристаллическую структуру, потом главные инициаторы Конца света, как изначально и предполагалось, Ракан с Тигусой, и Принц с Кинреем одновременно умерли, и ему тоже пришла в голову мысль, раз уж он решился на провалившийся мятеж и заранее подписал себе с друзьями смертный приговор, то в принципе, его больше ничего с этой устаревшей земной моралью уже не связывает. Так что в сторону все эти мелочные сантименты, надо брать зазевавшегося врага голыми руками. Точнее переметнувшегося предателя, Сиракаву Хакуби. Как говорится, тепленьким и полуголым, в этом его ужасном оборванном кимоно без рукавов, с соблазнительно оголенными ключицами и плечами, пока тот не очухался от недавнего потрясения. Энсуи Энджу воспользовавшись тем, что большая часть пленивших их нумерованных детей в растерянности не знала, что говорить и что со всем этим делать, отвел подальше в сторонку не менее расстроенного смертью Ракана Хакуби. - Раз уж у нас появилось немного свободного времени, а я уверен, что эта передышка вот-вот закончится, понабегут твои новые друзья, или появятся еще какие-нибудь проблемы…В общем, Хакуби, ты наконец позволишь себя поцеловать? Пока получивший еще одну порцию смертельного потрясения юнец очаровательно хлопал распахнутыми дымчато-серыми глазами, Энсуи Энджу не теряя времени прижал Хакуби к ближайшему стволу наиболее пышно цветущего дерева, будет хоть какая-нибудь защита от нескромных и жаждущих хлеба и зрелищ чужих глаз, и настойчиво и нагло поцеловал. Прямо с языком, а затем еще и с руками, бесцеремонно шарящими по стройному гибкому телу. Как хорошо, как предусмотрительно то, что Хакуби не носит штанов! Горячие и бесстыдно настойчивые жесткие пальцы Энсуи Энджу как-то сами собой проникли через тонкую синюю ткань одежды. Несмотря на пикантность ситуации и невозможность оказать физическое сопротивление зажавшему его в невыгодной позиции взрослому, высокомерное лицо Сиракавы Хакуби сохраняло непроницаемо-презрительное и даже спокойно-отстраненное, как будто не его здесь прилюдно пытаются изнасиловать! - выражение. - Давно хотел это с тобой сделать, - наконец оторвался от своего увлекательного занятия Энджу, - я имею в виду, зажать тебя где-нибудь в тупике и медленно и неторопливо исследовать твое тело. Все и везде. Внутреннюю поверхность твоего бедра, твоего рта, твоего нутра, в конце концов. Ты хоть понимаешь о чем я говорю? Для того чтобы овладеть мужчиной приходится соблюдать определенные условия. Еруаки ведь ни о чем подобном с тобой не говорил? Ты такой неопытный, даже не умеешь по-настоящему целоваться… - Оставь Хакуби в покое, - с угрожающим видом негромко, но очень зловеще прошипел еле сдерживающий себя несвоевременно упомянутый Еруаки. – Или по крайней мере, займи очередь. Раз уж у нас появилось альтернативное будущее, то почему бы мне тоже не воспользоваться подвернувшимся моментом? - О, Хакуби, ты такой популярный, ты не боишься, что тебя трахнут одновременно сразу двое таких отчаянных поклонников? Акиичи со своими неразлучными друзьями Минари и Юуго, словно торжественные свидетели на свадьбе, поспешили занять наиболее выгодную, с панорамным обзором на всех участников сексуального действа, позицию. Где-то в стороне, наблюдательный и невозмутимо спокойный нумерованный парень по имени Гоши зафиксировал какую-то подозрительную активность среди бывших врагов, но углядев среди собравшихся в небольшую толпу зевак белобрысую макушку Акиичи, решил, что так этому молодому господинчику и надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.