ID работы: 9933761

искусство

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      глаза голубые.       у дейдары глаза голубые. почему он вообще об этом думает?       дейдара шипит на него каждый раз, когда они пересекаются. кривит губы и презрительно щурит свои голубые глаза. итачи помнит, как он смотрел на него тогда, во время их столкновения. восхищение, промелькнувшее буквально на несколько мгновений, тут же сменившееся неверием и гневом. именно это воспоминание заставляет его изредка поднимать уголки губ в ответ на столь неприязненную реакцию.       итачи знает, что дейдара на деле им очарован, как бы тот не пытался доказать обратное своим вызывающим поведением. он никогда не жаловался на память.       шаринган — это искусство, сказал бы дейдара при других обстоятельствах. разве это искусство? — рычит дейдара, потому что обстоятельства другими не были. потому что он проиграл.       итачи знает, каков его взгляд на самом деле, стоит только ему отвернуться.       безэмоциональный ублюдок — шипит дейдара и отодвигается от него, считая, что такому, как учиха, никогда его не понять. он тверд в своих убеждениях, а еще совершенно не умеет сдерживать истинных эмоций. иногда это действительно завораживает итачи, потому что дейдара — искренний.       застегни душу, террорист, а то стыдно становится.       итачи не отрицает, что ему никогда его не понять, потому что он, вероятно, ничего в этом не смыслит. но ему действительно кажется, что искусство — это вовсе не вечность и не мгновение.       искусство — это голубые глаза дейдары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.