ID работы: 9933831

Занятия по географии

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В женской раздевалке старшей школы было полно народу,измученные пробежкой и физкультурой.Урсула закрыла шкафчик и обратила внимание на рыжую девушку в очках, с которой они разговаривали ещё до уроке, насчёт точных наук. Эйприл уже собиралась уходить, как телохранительница вновь окликнула ее: -Эй ты!Стоять! Эйприл повернулась в ее сторону,сначала с испуганным видом, но когда она увидела Урсулу, то облегчённо выдохнула, закатывая глаза -Боже...зачем так пугать-то? -Прости...-замялась Урсула, но резко встрепенулась и вернулась сразу к делу.-перед уроком говорили о твоей помощи,взамен на мою....так...все в силе? -А..да..конечно-ответила ученица-ты уже сегодня хочешь начать? -Да-твёрдо ответила Урсула -Ну ладно...а как тебя зовут хоть?-спросила Эйприл -Эм...Урсула-замявшись, ответила телохранительница -Приятно познакомиться, Урсула.Я Эйприл-рыжая девушка протянула руку и улыбнулась во все зубы, на которых были брекеты. Урусула неуверенно протянула руку в ответ и пожала ее.Эйприл усмехнулась и спросила -Где ты живёшь? -Зачем тебе это?!-испуганно спросила Урсула -Как зачем?А где мы заниматься будем?-удивлённо ответила вопросом на вопрос девушка -У тебя-пожав плечами ответила Урсула -Ко мне нельзя...-ответила Эйприл -Почему?-спросила телохранительница -Ну.....у меня папа не любит незнакомцев...думаю, нам стоит найти какой-нибудь пустой кабинет в школе и устроиться там, хорошо? -Ладно-коротко ответила Урсула Девушки вышли из раздевалки и пошли бродить по школе, в поисках свободного кабинета.Таков оказался кабинет географии,в котором они буквально недавно сидели и решали тест.Сейчас же учительница Кара Пассито ушла домой, так что им точно никто мешать не будет. -Наконец-то свободный кабинет.-выдохнула Эйприл после десяти минутой прогулки по всей школе,которая была уморительной, особенно после урока физкультуры. Они сдвинули две парты и сели разбираться в естественных науках. Они просидели где-то час и разобрали все последние темы,которые Урсула пропустила. Они немного отвлеклись и уже вовсю разговаривали о своих жизнях.Точнее, о жизни Эйприл. -Так что с твоим отцом?-спросила Урсула Улыбка, которая была на лице Эйприл резко исчесзла, а глаза погрустнели. -Он...болеет-замявшись сказала она -Хочешь об этом поговорить?-предложила Урсула, взяв Эйприл за руку. Эйприл улыбнулась в ответ на этот жест, но улыбка вновь исчезла. -Раньше мы жили просто замечательно.Тогда еще мама была жива.Отец был абсолютно здоров и обожал меня и мою мать.Но из-за постоянных нагрузок и работы, мама заболела и буквально через пару недель умерла от воспаления лёгких.Она даже не чувствовала, что болеет.Болезнь подкралась незаметно, а за ней и смерть. Отец очень изменился после этого.Он буквально сошел с ума и лечился полгода в лечебнице в Балтиморе.А я жила в Чикаго со своей бабушкой.После лечения ничего не изменилось.Мы переехали обратно сюда, в тот же дом на отшибе, где когда-то жили мы вместе.Все вокруг ему напоминало о ней.Он сходил с ума даже со стула, на котором она когда-то сидела, когда мы ужинали.Он сжег все фотографии, купил новые стулья, разбил зеркала в ванной и в спальне.Когда я делала что-то так же, как и она, он избивал меня-голос Эйприл дрогнул, а из глаз потекли слезы.Урсула придвинулась к девушке и обняла ее за талию.Девушка задрала край юбки, где был огромный синяк.Урсула провела рукой по ноге Эйприл, что та в ответ легонько шикнула. -Прости...что мне пришлось все это вывалить на тебя-сказала она,поправляя юбку и вытирая слезы. -Ничего,главное чтобы тебе стало лучше.Я всегда буду рядом, Эйприл, спасибо тебе за проведённое время-ответила телохранительница и поцеловала Эйприл. Девушка была шокирована таким ответом, но на поцелуй ответила, заправляя прядь блондинистых волос Урсулы за ухо. -Вы шо здесь уштроили?-прошипелявил уборщик,зашедший в класс с ведром,чтобы убраться-а ну пошли отсюда. Эйприл звонко рассмеялась, пока Урсула с красным лицом выбегала из класса, держа рыжую девушку за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.