ID работы: 9933870

Желтые цветы под пепельным закатом

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи, пробиваясь сквозь окно, попадали на светлые волосы Мэари. Сегодня был день, который не предвещал ничего интересного. Сидя за столом, девушка скучающим взглядом смотрела на опадающие красные листья. Но её увлекательное время провождение прервал тихий голос Ририки. «Извини меня, но не можешь взять это письмо?» «А? Что это за письмо?» — открыв его, внутри оказалось приглашение на игру, а внизу подпись Руны. «Эй заняться нечем? Хотя это явно лучше, чем смотреть на листья» — вместе с Ририкой они направились в назначенное место. Когда девушки вошли в нужную комнату, внутри их уже ждали. Мидари, которая пыталась получить внимание от Юмэко, а та в свою очередь не повела глазом, полностью игнорируя её присутствие, продолжая обсуждать что-то с Рётой. По середине комнаты сидела виновница торжества, и записывала происходящее в блокнот. «Наконец-то вы все пришли. Сегодня я буду судьей и одновременно участником моей игры. Прошу вас замолчать и послушать правила.» — Руна оглядела комнату, смотря на всех. «Почему ты позвала именно нас?» — Джабами прервала монолог девушки. «Я же попросила не перебивать! Мне было интересно, как вы поведете себя в моей игре. Наконец правила: игра представляет собой типичную правду или действие, но с небольшими дополнениями. Первое, будет несколько кругов, в каждом из них будет несколько заданий для каждого. Второе, задания будут от каждого, но разной сложности, а выбирать, какие они будут выполнять определяет бросок кубика. Соответственно самое легкое — это 1, самое сложное — это 6. Третье, отказаться от заданий можно, но из общего количества жизней игрока отнимется цифра задания. Всего жизней 10. Четвертое, степень сложности выдаю я, а вы просто говорите свои задания человеку, моему же заданию присвоится оставшийся номер. Для меня вы выбираете сложность сами. Последнее, игра оканчивается, когда жизни каждого игра будут меньше 7 или у одного их вообще не останется. По ходу игры вы все поймете лучше.» Общим подсчетом голосов, первым участником, который будет выполнять задания выбрали Маэри. «Я пе-первая, точнее моё задание. Лизни свою руку» — Ририка сидела вся розовая. Было понятно, что такие игры не для неё. «Ударь меня так сильно, насколько ты сможешь это сделать!» — Мидари выкрикнула свое задание. «Маэри, расскажи своё истинное мнение о всех в этой комнате.» — следующий вопрос поступил от Рёты. «Давай что-нибудь по интереснее, поцелуй Момобани» — глаза Джабами засияли алым светом, а на её лице появилась улыбка. «Сложность от 1 до 3, соответственно получают: Ририка, Рёта, Икишима. Задание Юмэко присваивается 6. Моё задание получает номера 4 и 5. Ущипни, ну не знаю, пусть будет та же Ририка.» Дальше бросок кубика. Все замерли в ожидании, и вот, показалась цифра 4. Саотомэ приблизилась к девушке и ущипнула её за руку. Ририка вскрикнула, на её глазах появились слезы. Выбежав из комнаты, она продолжала плакать. Маэри побежала за ней. Когда она догнала Момобани, слезы все ещё текли по лицу. Мягко взяв за руку девушку, Вице-президент остановилась. «Эй, ты чего? Я правда не хотела сделать тебе больно, можно подумать, что я такая злая!» — от возмущений со стороны подруги, она только сильнее заплакала. «Ладно-ладно, прости. Мне очень жаль. Если хочешь, то я как-нибудь искуплю свою вину…» В ответ, она лишь показала кубик стороной, на которой была написана цифра 6. Лицо Ририки теперь начало краснеть не от слёз, а от смущения. Мэари прикоснулась рукой до её шеи и мягко притянула её к себе, обхватив второй рукой талию девушки. Их губы соединились в неловком, но горячем поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.