ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прошла неделя, а Поттер всё думал над тем прощать Драко или нет, с одной стороны это было как то грубо не говорить что происходит в его жизни а с другой он правильно поступил что не сказал ему об этом, шатен просто не мог принять решение и поэтому он решил позвать подругу чтоб она ему помогла. -Амина иди сюда!-позвал подругу парень, через пять секунд в спальне появилась девушка. -Ты звал?-сонным голосом ответила девушка-Если нет то я пойду обратно досыпать свой сон... Девушка явно была раздражена тем что её разбудили, смотря с раздражением в глазах на парня она просто хотела спать и наорать на него из-за того что разбудил но походу она себя сдерживала. -Садись, мне нужно с тобой поговорить-шатен похлопал рядом с собой давая понять что бы девушка села, после того как брюнетка села рядом, парень продолжил.-Как ты думаешь, прощать Драко или нет? -Ну не знаю-сказала девушка после зевнула-С одной стороны он эгоист думающий о себе в тот момент а с другой он хотел тебя уберечь.... Зевнув девушка смотрела на друга который задумался над её словами она уже подумала что может чуток поспать но тут в покои зашёл кто-то из Пожирателей смерти и сказал что девушку ожидает Тёмный Лорд, Амина с раздражением поднялась с кровати и матеря Драко на всех известных ей языках поплелась в одной пижаме и с подушкой в руках в тронный зал. Оставшись наедине с собой опять, Гарри начал думать, да Амина явно была сонная что дала такие мысли но он её не винит ведь Драко в последнее время нагрузил её работой а он выдернул её в свободный день а сейчас походу Драко её опять нагружает работой на неделю в перед. Что ж Гарри принял решение, что он простит Малфоя, и вот через время блондин зашёл в покои и сел рядом с Гарри. -Опять Амину нагрузил?-спросил шатен смотря на своего парня -Нет, просто дал ей дополнительный день на отдых-ответил блондин, ложась на колени шатена-А ты простил меня? -Да простил-ответил шатен, гладя Лорда по волосам а блондин только довольно улыбался ведь ему нравилось проводить время со своей второй половинкой, а Гарри думал над будущем что у них с Драко будет, будут ли дети и возьмёт ли он фамилию Малфой или у него будет двойная фамилия, столько вопросов но так мало на них ответов. Драко был рад что его простили, да и что может быть лучше чем провести время вместе с тем кого любишь и тем кто любит тебя в ответ. -Кстати-начал блондин-Ты не хочешь прогуляться со мной по саду? -Я бы с радостью но нет настроения-ответил шатен на вопрос своего бойфренда. -А что так-спросил Малфой глядя на шатена-Что случилось? -Наверное это из-за погоды-предположил зелёноглазый-Это всегда так, со мной происходит в дождливую погоду. Драко знал что такое хандра, с ним всегда такое было при обучении в Хогвартсе и в эти дни он всегда хотел обнять Гарри или чтоб он был с ним в эти дни, но так как они тогда были можно сказать не в лучших отношениях то это было не возможно, чтоб два на тот момент врага были вместе. Сейчас они могут делать что хотят, Драко никто не посмеет что-то ляпнуть или сказать то что это не правильно, все боятся Тёмного Лорда и ничего ему не скажут ну разве что Амина будет ему перечить блондин не может понять либо девушка ебанутая на голову либо просто бесстрашная, хотя она единственная кто может отговорить Драко от последствий его действий, но это не всегда получалось ведь Малфой за эти годы стал другим и характер его поменялся и поэтому старые методы отговаривания не срабатывали. И она единственный его друг, который остался с ним и стал его последователем и не предал его, за это блондин ценит девушку и поэтому всегда прислушивается к ней. -Как думаешь-начал свой вопрос Драко-Амина всегда будет с нами? -Если ты её в край не заебёшь-со смехом отвечал Гарри-То наверное да!) -Я её не заёбываю!-начал шуточный скандал Малфой-Она сама заёбывается!) И тут к ним вошла, злая и сонная девушка. -Я блять всё понимаю!-начала свою гневную речь брюнетка-Вы молодожёны, и вам охото посксадалить! Но дайте мне сука поспать! -Ой прости Амина...)-Виновато улыбались два парня-И мы не молодожёны. -Ага-ага-сказала девушка и отправилась в свои покои, отсыпаться. -Она нас скорее убьёт-сказал блондин с улыбкой-Нежели предаст или уйдёт) -Хаха)-посмеялся шатен-Ты прав) И тут в голову Драко пились мысли, об словах Амины "Вы молодожёны" а что если это был намёк о том что им пора поженится хотя это было просто брошено из-за сонливости девушки а возможно она пыталась их подтолкнуть к свадьбе. Ну наверное это был толчок к свадьбе, ну просто из-за сонливости и притупления при этой сонливости работы мозга, бессмысленное оправдание так думал блондин ну это реально звучит как жалкое оправдание перед начальством хотя начальство ты и сам себя оправдываешь смешно!) Сука это намёк! Ты тупой баран! Это я баран!? А кто же ещё!? Вот тебе и мысленная перепалка с лучшей подругой, одна начинает другой заканчивает или же не заканчивает спор н-да лучшие друзья как говорится а они всегда к чему-то придерутся или вытащат друг друга из любой жопы мира. Конкретно этот вид друзей, что-то среднее между "Я спасу тебя из любой беды! "И пошёл нахуй!", они всегда друг друга посылают и в подходящий момент для вытаскивание второго из жопы мира подходит то они забывают о своих ссорах и помогают друг другу. А вот Гарри и Амина можно сказать что, они это "Я твоя скала, прячься за мной!" И "Мелкие ссоры" вот здесь Драко завидует ведь девушка ведёт себя с ним холодно а с его омегой просто как милый цветок распустившиеся недавно, разве это справедливо?.... Свадьба – как начало телесериала, первую серию которого ты вкратце знаешь из рекламы, а что будет дальше – неясно. Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.