ID работы: 9933981

Прости меня,Колетт

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Каин, я старший сын Адама и Евы. Я заключил сделку с дьяволом и убил своего брата. Многие знают как я это сделал, но никто не знает зачем. Авель слышал прекрасный и манящий голос, который напутствовал ему, он думал, что это сам Бог и начал сходить с ума. Но я знал, что это Люцифер просочился сквозь ржавые прутья своей сырой темницы, я заключил сделку с дьяволом, чтобы мой брат попал в Рай, но я должен был сам туда его отправить. После чего и началась моя история, как первого убийцы. Люцифер передал мне свою кровавую метку и отдал первое и самое мощное оружие- первый клинок, который представлял из себя ослиную челюсть, которая выглядела так, будто ее только что вырвали прямо из пасти ни в чем неповинного животного. Я стал Рыцарем Ада, создав себе подобное воинство не знавших пощады демонов, началось мое сеяние хаоса и ужаса на земле. Так продолжалось до того времени, пока я не встретил ее. Ее звали Коллет, она знала кто я и все равно любила.Я ещё никогда не встречал столь неповинную душу, она была лучом света в этой непроглядной тьме, в которую я по уши влез.Ради нее я отрекся от своей сущности и должности. Но мои подчинённые были со мной не согласны, они нашли мой скромный дом и пришли туда. Один из самых безжалостныэ демонов -Аббадон, вселился в мою возлюбленную, я попытался ее убить, но она обманула меня и сбежала из тела моей прекрасной Коллет и мне ничего не оставалось, как пообещать моему лучику света не мстить этому созданию ада и навсегда залечь на дно. Я похоронил ее и не стал мстить Аббадон, но вот клинок я уничтожить не мог и тогда я закинул его на самую глубокую точку океана, куда не доставали даже лучи солнца. ‌Я жил мирной жизнью, построил небольшой дом, содержал свою личную пасеку, пчелы успокаивали меня и не давали поддаться влиянию метки, а их мед был просто восхитителен на вкус, такой пряный вкус с оттенками цветочной пыльцы.В общем залег на самое днотой планеты, но в один день ко мне явились Винчестер и новый король Ада- Кроули. Им нужен был мой клинок, но дело было в том, что я не мог им его отдать, ведь без метки клинок бесполезен. Тогда Винчестер явился в мою крепость, где я много веков скрывался от людских глаз и притащил у себя на хвосте приспешников Аббадон. Убедившись, что Дин такой же убийца, как и я и достоин кровавой метки, я передал ему ее и сказал где искать ослиную челюсть. А сам остался наедине с мелкой шайкой демонов. И вот именно тогда, я не сдержал свое слово, Коллет, тогда я снова вступил на эту темную дорожку, на этот склизкий путь убийцы. Так приятно было вновь ощутить в своих руках холодную и гладкую сталь ножа, так приятно было расправляться с этими никчёмными шестерекми Аббадон. Казалось метка так и кричала, отдавая головной болью: «Убей их, убей их всех». Я был не в силах противостоять этому желанию и я убил, убил всех до последнего. Весь дом был залит алой кровью и я был не в силах лицезреть то, что я натворил. Переместившись к могиле моей лучезарной Коллет, я припал к ее надгробию и начал вымаливать свои грехи, не взирая на то, что моя темная сущность буквально молила о пощаде, мне было плевать. Я пробыл у ее могилы два дня, на третий день я отправился в свой дом, который послужил могилой для десятков адских созданий. Одним щелчком своих пальцев, я избавил свой обитель от горы трупов и сел в свое любимое, местами обшарпанное от времени кресло. Мне предстояло провести в нем целую тучу времени о том, что мне делать дальше и услышала ли мои молитвы Коллет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.