ID работы: 9933992

Зелье может быть вкусным?

Слэш
R
Завершён
531
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 21 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какое именно зелье, Джин? — Чонгуку было необходимо избавиться от бессонницы. Самым верным решением было пойти к дядюшке Джину и попросить сварить нужное зелье. Во всем королевстве не было лекаря, который смог бы помочь Чонгуку. — На столе посмотри. И второе я сейчас приготовлю, — ведьмак что-то перемешивал в маленьком котелке, параллельно читая Кинга.       Принц посмотрел на большой круглый стол, на котором стояли три колбы. С зелёным содержимым, синим и маняще блестяще-белым. Ну, из всех его больше всего привлекало третье, которое он и выпил. На вкус, как солёная каша, которую обычно в королевстве подают на завтрак по вторникам. Немного отдаёт горчинкой, но какой-то странный ингредиент не даёт поморщиться в отвращении. — Вот, теперь это, — Джин, даже не глядя на парня, отдал ему коричневую чашу и, поправив колпак, с маниакальным взглядом перелестнул страницу. — Это невкусное! — Чонгук тысячу раз пожалел, что попробовал эту гадость, и, не переставая кашлять, кинулся к бочку с водой, жадно глотая спасательную жидкость. Черные волосы прилипли к потному лбу, глаза слезились невозможно сильно. — А оно и не должно быть вкусным, — злой оттого, что его оторвали от чтения, ведьмак возмущённо выставил нижнюю губу и нахмурился, больно ударяя по спине Чонгука, чтобы помочь остановить кашель. — Как это? То же было, — еле как придя в себя, сказал принц, показывая в сторону стола, на котором лежала пустая колба, стенки которой всё же были немного заляпаны той «кашицей». — То было спермой Тэхена, а то, что я тебе дал — зелье, — сказал, как само собой разумеющееся. — Что? Фу! — Чонгук сильно покраснел и снова начал громко кашлять, подбегая ближе к воде, чтобы ополоснуть рот. Хоть это и не поможет — сперма уже глубоко внутри — Чонгук не перестаёт промывать рот и выплёвывать воду на непромокающий ковёр. — Радуйся, что зелёное не выпил, — Джин посадил это дитё на стул и вытер сухой салфеткой вспотевший лоб и уголки губ. — А то что? — Превратился бы в десять лягушек, — пожимая плечами, дядюшка снова взял книгу в руки, но открывать её не спешил. — Десять?! — ещё чуть-чуть и он снова начнёт кашлять. — Эй, я знаю, что это мало, но я стремлюсь к большему, — оскорблённый такой реакцией Джин только это и мог сказать в своё оправдание. — Мало?! Ладно, но скажи, для чего тебе они?! — ну и правда, для чего вообще нужны… лягушки? — Рядом болото и медицинская школа. Ученики всех лягушек на эксперименты забрали! А я от мух тут страдаю! — практически взвыл ведьмак и с громким стуком опустил голову на тот же самый стол так, что все колбы подпрыгнули на месте. — Кто взял мою сперму?! — Тэхён только вернулся с охоты, как раз возбудившись, чтобы снова дополнить нужный ингредиент для суперсильного зелья, которое ему обещал приготовить Джин, и видит пустой флакон. Как не разозлиться? — Чонгук её выпил, — легкомысленно сказал Джин, из-за увлечённого чтения не замечая испуганный взгляд Чонгука. — Чонгук, ты хоть знаешь, сколько я дрочил, чтобы нужное количество достать?! — оборотень активно жестикулировал, показывая то на свой детородный орган, обтянутый мягкой тканью вязаных штанов, то на пустую колбу. — Когда надо совсем не хочется, как мне теперь жить?! — Достанешь ещё. В чём проблема? — нужно как-то скрыть волнение. Принц приходил в эту избушку, можно сказать, только из-за Тэхёна, чтобы увидеть ещё раз этого неотёсанного альфу. — Хочешь помочь? — сзади Чонгука находилась полка без одной двери с пустыми и чистыми флаконами, цилиндрами и колбами. Именно туда и направился до сих пор хмурый Тэхён. — Тебе подрочить что ли? — Можешь не утруждаться и подарить мне свою задницу, — злость сменилась игривостью. Оборотень интригующе поиграл бровями и клацнул зубами прямо у уха принца. — Изыйди, нечисть, фу-фу-ф… — Чонгук отвлекся на звук колокольчика, который висел на двери, чтобы оповещать о чьем-либо приходе. — Ты сожрал мою сперму, отвечай за свои поступки! Дрочить — это не с огорода Джуна помидоры воровать! — как только понял, что сказал, Тэхён прикрыл рот своей большой ладонью и дал дёру, прячась за спиной Джина, когда до его уха донёсся голос Намджуна. — Так это был ты? — Джун давно найти не может вора, который каждый раз по ночам ворует у него овощи. Помидоры страдали больше всех остальных.       Спокойный как удав путешественник во времени, который в будущее отправляется исключительно за книгами Кинга для Сокджина, медленно стал подходить к поджавшему хвост Тэхёну. И тут есть чего бояться. Отправит в мир до нашей эры и оставит там. А ты выкручивайся как хочешь. Но сделать задуманное не дал шепелявый голос, доносящийся с лестницы. — Что вы разорались? Мой котёнок не может уснуть после бессонной ночки, — Юнги вампир. Не такой старый, но очень вредный, поэтому и прозвался дедом. — Зоофил что ли? — шепчет Чонгук Тэхёну, встав рядом с ним. Юнги он видит редко, поэтому и не знает всего достаточно хорошо. — Чимин, — и этого ответа предостаточно. — Понятно. В принципе, я почти не ошибся. Чимин то ещё животное, — это принц сказал неожиданно громко. — Зубов много? — а Юнги никому не позволит обижать его котенка. — Эй, он мой и пизды получать будет только от меня, — Тэхён на свой страх и риск вылез из-за спины Джина и встал перед Чонгуком. — С чего это он твой? — Он мою сперму съел, теперь ходит у меня в должниках. — Это было случайно! — Волчья сперма же невкусная, — сонный рыжий мальчик с кошачьими ушками незаметно спустился с верхней спальни и встал рядом со своим хозяином, то есть Юнги. — Да я смотрю, вы все асы в дегустировании сперм, — Тэхён был в шоке до глубины души. — Верну я тебе её, верну! — принц взял за руку этого несчастного альфу и повёл к лестнице, ведущей наверх. — Всю до последней капли, — Тэхён незаметно подмигнул Джину и, вернув то же строгое выражение лица, стал подниматься за надутым и красным как рак Чонгуком. — Хорошо! — Наму, доставай бочку с сиреной, пусть попоёт. Я не намерен слушать, как они вытаскивают сперму из члена Тэхёна.

***

— Ну как? Вернул? — только завидев спускающегося альфу, все крикнули почти в унисон. — Нет, снова сожрал, идём по второму кругу, — хитрозадый волк с прищуром и лёгкой улыбкой посмотрел на всех, направляясь к кладовке. — У нас лестница с веревкой есть? А, вот. — А лестница и верёвка зачем? — Намджун спросил с удивлением. — Секс с посторонними предметами, слышал что о таком? — Тэхён задорно подмигнул и максимально быстро скрылся за дверьми второго этажа. — Джинни, может лекаря вызовем? Рядом медицинская школа, может оттуд… — Эти исчадия ада не сунутся в мою обитель! Всех лягушек поубивали! — снова завёлся. Теперь его не остановить.       Единственным адекватным из этой семёрки остался маленький гном Хосок из соседнего посёлка. Ну, это пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.