ID работы: 9934028

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Кайлэсс бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

После вылазки

Настройки текста
— Сегодня был трудный день… и все это из-за твоего отца, никудышного инспектора! — Трудно поспорить, видя твоё состояние, лузер-Кайто. — девушка резко развела руки в стороны с лёгким раздражением на лице, тем самым туго стягивая бинты на руке юноши. — Ай-я-яй! Дура-око ты можешь быть аккуратнее, больно ведь!? — взвизгнул парень, потирая место перевязки, на котором красовался невероятно тугой узел, будто разрывающий его и без того израненную конечность на две части. — Если мой отец такой никудышный, как ты говоришь, то почему на тебе живого места нет? — игнорируя упрёки друга, вопросила девушка. Порой, небольшая кухня семейного дома всемирно известного фокусника Куробе Тоити превращалась в полевой госпиталь, единственным врачом и посетителем которого был нынешний владелец дома - старшеклассник Куробе Кайто, токийской полиции более известный, как неуловим вор-джентльмен, Кайто Кид. Но никому из многочисленных фанатов, даже не приходило в голову, через что иногда приходилось проходить их кумиру. Весь торс парня был покрыт пластырями, скрывающими кровоподтёки, и многочисленными синяками, бережно смазанными специальным кремом. Только что завершённая перевязка покрывала все плечо и правую грудину, а на голове красовалась повязка, пропитанная кровью и потом. Дочь полицейского инспектора много раз помогала отцу с оказанием первой помощи, однако она каждый раз вздрагивала, когда видела своего друга в потрёпанном, окровавленном костюме. Как давно она узнала его секрет? Точная дата уже давно сгинула в омуте воспоминаний и единственное, что навсегда отпечаталось в подсознании старшеклассницы, это обстоятельства, при которых правда вышла на свет. Они были такими же, как и сейчас. Зайдя поздно ночью к другу, для того, чтобы позвать на ужин, она обнаружила его зашивающим раны. Воспоминания об этом дне всегда уносили младшую Накамори прочь из реальности и только один человек мог вернуть её обратно. — Ха! Ему просто повезло! Если бы его выстрел не задел мой дельтаплан, то все было бы хорошо! — он старался выглядеть максимально убедительно, но отчётливо видел снисхождение в глазах подруги — К тому же, несмотря на непредвиденные обстоятельства, я все-таки смог украсть камень! — с присущим ему самолюбием и хвастовством, заявил вор, задирая свой нос, чем моментально вывел девушку из себя. — Ага, правда обронил его через пару кварталов. — парировала девушка, складывая медикаменты обратно в домашнюю аптечку. — Не потерял, а вернул! — возмущённо возразил вор, вскакивая с места — Ведь в конечном итоге, это драгоценность оказалась не той, что мне нужна. — А когда ты найдёшь ту самую? Когда перестанешь доставать отца? Когда перестанешь воровать? Когда перестанешь подвергать себя опасности? Она задавала эти вопросы каждый раз, когда он возвращался с вылазок. При любом удобном случае она спрашивала его, снова и снова, в надежде, что получит долгожданные ответы. Однако каждый раз он молчал, ведь он и сам не знал ответа. Для Кайто кражи мировых драгоценностей стали чем-то обыденным, даже рутинным. В какой-то момент вор потерял счёт своим кражам, а некоторые из них уже успел позабыть. Единственным, что напоминало ему об этом, это список похищенного, который с каждым месяцем становился все больше и больше. — Скоро понадобится электронная книга! — иногда шутил он, на что получал неодобрительные высказывания своего помощника и очередное напоминание об истинной цели совершаемых преступлений. Хотя без этого можно было бы и обойтись. Месть за убийство отца и срыв планов таинственной организации, причастной к смерти родителя, были единственной причиной, почему вор-джентльмен выходил на дело. Тяжкий груз, который он нёс вместе со своим помощником и которым он не хотел делиться. Вот почему на многочисленные вопросы он отвечал молчанием, до сегодняшнего дня. — Я не знаю. — наконец ответил он. Эта короткая фраза далась ему невероятно тяжело. Его взгляд медленно перешёл к подруге. Она была в ярости. — Неудивительно. — подумал шатен и уже готовился принять очередной удар, как вдруг гнев девушки утих. — Просто знай, как бы долго ты не искал «тот самый» камень, я всегда буду готова прийти к тебе на помощь. — её щеки мгновенно покраснели от осознание того, что она только произнесла. — В любом случае нам пора, ужин, наверное, уже остыл! — прокричала она и схватив аптечку побежала прочь оставив позади ничего непонимающего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.