ID работы: 9934083

Вот и будущие пришло

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 или ледяная вода

Настройки текста
— Рин, Розмари, Рейки, а что вы тут делайте? — спросила девочка заходя в гильдию. — Сильвия, я так рада, что с тобой всё хорошо! — Розмари подбежала к девочке, и стала обнимать её. — Мы вообще-то тоже рады видеть Сильвию! — сказал недовольный Рейки и тоже обнял девочку. — Сестрёнка, я так рад тебя видеть! — заорал Рин и подбежал к тройке детей. — Братик тебя не убила Розмари? Я рада за тебя — с сарказмом сказала Сильвия и обняла Рина. — Братик?! — начали вопить в гильдии. Когда Сильвия вышла из круга объятий, она пошла к Леви. — Леви, думаю сейчас мы узнаем обо всём. — Сильвия права — сказал Гажил приобняв Леви за талию. — Ладно пойдёмте — сказала Леви и подошла к Эрзе, что разговаривала с девочкой и мальчиками. — Рейки правильно? — спросила Леви и присела рядом с Эрзой — как говорила Сильвия, ты помогал ей, чтоб попасть суда, верно? — Верно, я, помог ей, хотя думал что она вернётся раньше — ответил Рейки и с улыбкой на лице погладил Сильвия по голове — Ясно, значит вы всё сами сделали, да? И можно я задам несколько вопросов? — спросила МакГарден. — Конечно, ведь чем раньше мы всё сделаем, тем раньше отправимся домой, просто там нас будет ждать наказание — сказал Рейки почесав затылок. "Значит Шторм всё-таки заметил, что меня нет. Но если я узнаю, что это Рин меня спалил, то он не увидит жизни. " — Первый вопрос, у тебя была эта книга? — Леви достала книгу которую, переводила в библиотеке, на свой вопрос девушка получила ответ "да, но у нас на нашем языке" — хорошо следующий вопрос, как ты получил эту книгу? — Мы с Сильвией ходили на задание и я нашёл эту книгу в ярдейской библиотеке ( сама придумала ) и вот, только я не знаю, почему книга на нашем, а не на ярдейском языке. — Стой, получается эта книга на ярдейском языке! — воскликнула Леви, а после сказала, что так будет легче расшифровать книгу. — Только вот, Сильвия здесь уже 4 дня, а в нашей книге написано, что в прошлом можно находиться лишь 7 дней. У нас осталось лишь 3 дня. — сказала Розмари попивая виноградный сок. — А нельзя просто взять книгу у Рейки прочитать, что там написано, а эту книгу отдать в библиотеку? — спросила Эрза. — Вы правы, тётя Эрза — сказала Сильвия и отобрала книгу из рук Рейки — здесь написано, что когда человек произнесёт заклинание, он пробудет в прошлом ещё 24 часа. — А какое заклинание? — спросила Леви — О, сейчас скажу — начал Нацу — велисион торе винсел. Всё заискрилось и показался золотой круг магии и ... Нечего не произошло! — И это всё? Пф, фигня — сказал Драгнил — Дебил, теперь осталось 24 часа, а ребята не всё рассказали! — заныла Люси. — А, это как-бы, тётя Люси, мы всё рассказали — сказал Рин. — Нет, нет, нет, я ещё не увидела самое главное! — заорала Сильвия, Рин стал её успокаивать говоря, " что ты там не видела? " и закатывал глаза. Рейки встал из-за стола и сказал " собрание н.в " и пошёл к выходу из гильдии. Сильвия сказала, что это для них и пошла за Рейки, за ней поспешили Рин и Розмари. Рейки стоял и думал " всё очень плохо! Я не предусмотрел, что такое может быть. Это очень, очень плохо, ладно придумаем, что-нибудь. " — Рейки, ты что-то хотел? — спросил Рин. Рейки ответил не сразу, но он сказал, что у них всё меньше и меньше времени, и если они не смогут всё успеть к 5 часам утра, то создадут временной парадокс, а после здесь будут их клоны которые пройдут тот же путь, что и они и это будет продолжаться веками.(Автор пересмотрел "Звёздную принцессу и силы зла" сезон 2 серия 12 Вглубь палочки, там были клоны Стар и их становилось всё больше и больше. Хех, Сильвия - Стар, Рейки - Глоссарик. Автор завязывай с мультфильмами! ) — Не может быть?! — сказала Сильвия — то есть, если мы уйдём вместе с заклинанием то создадим клонов? — на свой вопрос Сильвия получила ответ да. — Тогда приступаем к миссии спасти свою шкуру и город! — заявила Розмари. — Да, но только я, кое-куда схожу — сказала Сильвия видя как Грей и Джувия куда-то уходят — увидимся возле моста около пекарни — уже на бегу говорила девочка. — Эх, чёртова Фуллбастер, ладно пойдёмте в пекарню, там вкусные сладости есть. — сказал Рейки со звёздочками в глазах. Сильвия подкралась к Грею и Джувии очень близко, чтоб всё слышать. (К слову, Грей и Джувия уже довольно далеко отошли от гильдии ) — Грей-Сама, с Вами всё в порядке? — спрашивала волшебница. — Ну вот опять, — начал говорить Грей — опять ты говоришь Грей-Сама, и обращаешься на вы, это очень сильно бесит. На самом деле Грею нравилось, что хоть кто-то обращается к ниму с уважением, но всё-таки слышать это 24/7 слишком сильно надоедает. — Н-но я просто очень благодарна Вам! — чуть ли не сквозь слёзы говорила Джувия. — Э-э-э, только не плачь! — начал успокаивать волшебницу созидатель — просто понимаешь я не смог защитить ни папу ни маму, ни Ур ни Уртир, ну не могу я дать и тебе погибнуть! — А я и не погибну! Пока я буду с Греем-Самой мне любая опасность не почём! — заявила Локсар. — Бли-и-ин, ты ведь так просто не отвяжешься, да? Ну как же тебе объяснить, ты можешь подвергнуть себя опасности и всё такое! — хватаясь за плечи девушки сказал Грей. — Грей-Сама я уже сказала, мне не страшно, да и не Вы-ли говорили что моё тело принадлежит вам? — Грей покраснел до кончиков ушей. — Т-ты, п-помнишь, что я такое сказал? Это, я-я не это хотел сказать ну. — Тем более, Вы так и не дали свой ответ! — дулась Джувия. — Н-ну, я эм... — Да, или нет? Вы любите меня? — ДА — выкрикнул Грей. — Ура, ура, Вы не представляете как я рада! — прыгала Джувия от радости, но Грей остановил её взяв рукой за её плечо и притянул к себе обнимая. — Просто, будь со мной, всегда — сказала Грей с румянцем на лице, а после получил краткий, но главный для него ответ "да". — Б-боже мой, хнык ... хнык у папы и мамы такая романтичная жизнь, но что значит "моё тело ваше" , а ладно потом у мамы с папой спрошу — говорила Сильвия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.