ID работы: 993417

Майонезный рай

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нахожусь в кромешной темноте. Тело будто ватное, а сам я словно парю в этой всепоглощающей черной туче. Пытаюсь пошевелиться, но бесполезно – руки и ноги окутали невидимые путы. Глаза видят не дальше кончика носа, и этот факт нагоняет панику. Слышу свое дыхание как сквозь стену, но пытаться сказать что-то не получается. И тут, сквозь беспроглядную тьму, я вижу тоненький лучик света, который все ближе и ближе пробирается мне навстречу. Еще усерднее вырываюсь, и сжимающие мои конечности оковы начали понемногу поддаваться. Я зацепился взглядом за светлый лучик, боясь даже моргнуть, чтобы не спугнуть наваждение, и рву путы, тут же бросившись навстречу своему маленькому спасителю. Бегу уже очень долго, передвигаю ноги с трудом, словно во сне, но лучик только отдаляется от меня, словно маня за собой. После долгой пробежки, я, все-таки, нагоняю беглеца и протягиваю руку, чтобы ухватиться, однако, рука просто проходит сквозь луч. Я сбавляю шаг, в отчаянии оглядывая свою ладонь, но, тут же, беру себя в руки и бегу быстрее, настолько быстро, насколько могу. Каждое движение я делаю с таким трудом, что, кажется, что я готов выдохнуться и упасть на колени, но такому человеку, как я, не положено дать слабину по должности. Поэтому я, скрипя зубами, продолжаю передвигать ноги, медленно приближаясь к заветному лучу света. Вдруг, на горизонте показалось большое белое пятно. Я улыбаюсь: значит, мои труды не оказались напрасными. Спустя некоторое время я, все же, настигаю этот портал, в котором исчезает лучик, и с благоговением ныряю в его гостеприимные объятия. Закрываю глаза от слишком яркого света, после долгого пребывания в темноте. Тело вдруг охватывает эйфория, и я словно распадаюсь на атомы, когда понимаю, где очутился. Шумно вдыхаю носом запах, который могу узнать из тысячи других приятных ароматов. Майонез. Огромное озеро майонеза. Внезапно осознаю, что из одежды на мне только грубая набедренная повязка. В нетерпении срываю ее и бросаюсь в этот майонезный рай. С удовольствием отмечаю, что могу дышать, даже находясь внутри него. Тело приятно обволакивает прохладная масса. Она будто бы ласкает каждый участок тела, затекает в самые затаенные места, куда, кроме как для меня самого, доступ наглухо закрыт. Полностью отдаю себя в его власть и блаженно закрываю глаза. О, это истинное наслаждение! Чувствовать, как растворяешься в нем, как он проникает в тело своими майонезными «щупальцами» и ласкает самые чувствительные точки. Вдыхаю прекрасный запах, пробую его на вкус. Не вижу ничего, кроме приятного желтоватого света. покорно раскидываю руки и ноги, давая любимому полный доступ к своему телу, к каждому уголку, даже самому укромному. Он продолжает ласково обволакивать меня собой, утаскивая все дальше, в самую глубь своей массы. Ни одна чувствительная точка моего туловища не осталась без внимания. Я был расслаблен, не оказывал ни капли сопротивления, даже когда майонез настойчиво проник в мой рот. Вязкие капли навязчиво протиснулись к горлу, и я послушно принял их в свой пищевод. Он был везде, вокруг меня, внутри меня, продолжал ласкать меня со всех сторон. Я резко выдохнул, когда майонез сжался вокруг моего детородного органа. Мне было все равно, я только хотел почувствовать его везде. Его движения были настолько завораживающими и расслабляющими, что я с удовольствием отдался в этот ласковый поток и довольно улыбнулся. Даже начал понемногу подаваться навстречу, пытаясь приблизить тот сладостный момент разрядки. Мое тело уже готово, и я чувствую приближение оргазма. Еще всего лишь пара движений и… - Хиджиката-сааан… эй, Хиджиката-сан. Вы что заснули на рабочем месте? - Ээ… Со… Сого, отвали! Я не спал! – вдруг вскипел я, отойдя от приятного наваждения. - Ну-ну. Я тут бумажки принес, - Окита небрежно швырнул на колени заместителя внушительную стопку, - я пойду. Я не нашелся, что ответить. Просто еще на несколько минут завис, тупо глядя на кипу бумаг на своих ногах. Это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.