ID работы: 9934214

Error love

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2:"И снова здравствуй"

Настройки текста
Глава 2: Агата побежала побежала по каменным дорожкам сада, навстречу тётушке. Мимо девушки пролетали пышные кроны деревьев и множество цветов. Сад тётушки Аннет был её гордостью. Гортензия, нарциссы и розы были её любимыми цветами. Агата вновь почувствовала себя в детстве, пробегая мимо этого великолепия. Ей не хватало этого за свои студенческие времена, но теперь она здесь и всё будет как раньше или нет? И вот оказавшись в холле зала, она столкнулась с Аннет. Наплевав на все правила приличия, девушка крепко обняла тётушку. -Агата, как я рада тебя видеть вживую. Какая ты красотка, но как бизнес леди скажу, что нужно вести себя более сдержано -Извини тётушка, я очень по тебе соскучилась, не могла удержаться -Как добралась, милая? -Хорошо, но немного заплутала- про инцидент девушка решила умолчать -Пойдём в гостиную, там уже все собрались Агата с тётушкой заходят в уютную и просторную гостиную, 2 кожаных диванчика стоящие друг напротив друга, камин дарящий тепло и спокойство в помещении. Большие окна, наполняющие всю комнату светом, шикарная люстра и маленький кофейный столик со стопкой журналов. Чарльз сидел на диванчике закинув одну ногу на другую, попивая чай и читая свежую прессу. Данте сидел рядом и что-то судорожно искал в телефоне. И только Элиза стояла у окна и тревожно смотрела на приближающейся грозовые тучи. Увидев Агату, Чарльз оживился -Здравствуй племяшка, рассказывай как ты поживаешь? Аннет перебила своего брата -Чарльз, Агата только приехала, всё успеется. Лучше скажи где мистер Ларсен и Александр? -Фредерик уехал в соседний городок для переговоров, а Александр вернулся с прогулки полчаса назад. -А кто эти люди?-спросила Агата переводя взгляд от Чарльза к Аннет -Я вас представлю чуть позже, а пока можешь пойти в свою комнату и разобрать свой чемодан -Хорошо тетушка- ответила девушка и улыбнувшись пошагала наверх. Агата шла по длинному темному коридору особняка, множество дверей из темного дерева и чуть приглушённый свет. -Хмм, странно что Элиза и Данте никак не отреагировали на моё присутствие в гостиной. Может что-то случилось? Нужно это выяснить- в этих раздумьях девушка быстро добралась до нужной двери. Комната Агаты небольшая. Кровать с валдахином, шкаф с одеждой, 2 кресла и кофейный столик. Больше всего в своей комнате девушке нравился просторный подоконник. Она его хорошо обустроила, расстелила пледик, разложила подушки и часто любовалась видом из своего окна. Не успев разложить вещи, в комнату девушки постучали. Это оказалась Марта с просьбой о помощи в сервировке стола к праздничному обеду. Агата-девушка бойкая и отзывчивая, Марта не раз её выручала, поэтому она легко согласилась помочь. Хоть наша героиня и выросла в светском обществе, она до жути не любила весь этот официоз. И иногда завидовала детям из простых семей, которых не заставляют учить этикет. Сервировка стола приносила девушке лишь удовольствие и спокойствие до одного момента.. -Ну вот мы снова и встретились сударыня-нятянув на себя самодовольную улыбку, сказал шатен -Что? Как вы здесь оказались? -Я просто вернулся в своё нынешнее место проживание-не сводя хищных глаз, произнес парень -Я пожалуй пойду-Агата виновато опистила глаза в пол и собиралась уйти. Но её схватили за руку и прижали к стене -Куда же так быстро, min kära? Что ты себе позволяешь?-девушка пыталась выбраться из объятий парня -Ты так мило пытаешься убить меня взглядом-парень не унимался-ладно можешь пока идти.. Девушка бежала со всех ног в свою комнату. Войдя, крепко её заперла и села на подоконник, закутавшись в одеялко. Солнышко уже пропало и во всю хлестал дождь, разбиваясь каплями о стекло. Девушка всё так же сидела и смотрела на тёмное от туч небо, переваривая случившиеся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.