ID работы: 9934219

Наруто гений скрытого листа

Джен
G
Завершён
111
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 глава. Новая служба или Акацуки

Настройки текста
Штаб квартира АНБУ. Три человека в масках: тигра, ласки и волка ждут своих сокомандников. Шисуи: где их носит? Ладно понимаю Сенпай никогда пунктуальностью не блистал, но неужели он и своего ученика заразил? Шика: насколько я помню они вчера новую книгу Джирайи обсуждали. Шисуи: бедный мальчик. Он его и на книги подсадил. Наруто: простите, что заставили ждать Шисуи: скажи мне, что они врут. Я не вынесу двух извращенцев с книжками. Какаши: Шисуи, я тебе больше скажу он главный герой данного шедевра Все: чего?! После послышался оглушительный смех Шисуи: так, ладно. Перейдём к миссии. Недавно поступила информация, что некая организация «Акацуки» планирует захватить всех биджу и погрузить всех в вечное цукиёми Сай: но откуда такая достоверная информация? Шисуи: нам её предоставил Джирайя. Как оказалось его бывшие ученики были её создателями. И создавалась она в мирных целях. Но после прихода некого «Учихи Мадары» её действия стали слишком жестокими. И поэтому эти ученики ушли из неё и всё рассказали бывшему сенсею. Нас же высылают на ликвидацию её членов. Поскольку если это не сделать сейчас в будущем это обернётся большой катастрофой. По нашим данным команда из двух нукенинов будет в стране водопадов через три дня. Поэтому поторопимся.

***

Страна водопадов очень скрытная. И никто не знает, как в неё попасть. Но для таких опытных ниндзя, как семь мечников тумана это не проблема. Вот они входят в деревню. Но на пути им встречаются пять АНБУ листа? Что тут забыл лист? Кисаме: Коноховцы, что же привело вас сюда? Забуза: хорош болтать. Быстро справимся и заберём зверушку. Кисаме: да подожди. лис сними маску. Нару: простите, но нет. Зачем вам? Амиюри ринга: неужели это сам кровавый лис Конохи? Сай: Лис о чём это они? Нару: Да, так. Забуза: ну, тогда это будет вдвойне интересней. Завязался бой. Пока мечники болтали гений клана Нара придумал план. Которому следовала сейчас вся команда. Сай взлетел в небо и начал атаку нарисованными львами. Шисуи применив технику мерцающего шага, взял на себя отступника с иглой-мечем. Противники были очень сильными и больше взять на себя он просто не мог. У копирующего завязался бой с женщиной владеющей мечами-молниями. Тот к сожалению смог взять на себя тоже только одного мечника. Шика, как обычно поддерживал при помощи теней и прикрывал тыл земляными техниками. А Наруто? Наруто досталось пять мечников. Он активировал узуган третий степени и из него вылетело 10 цепей. Они начали скручивать противников или протыкать их приколачивая к земле или деревьям. Нарисовав некие символы в воздухе он провёл руками по цепям. Забуза: что? Как? Нару: это фуин. Спокойно ответил красноволосый. Убрав цепи он прокусил палец и на лбу у каждого вывел несколько символов кровью. Потом начал складывать печати. Головы мечников начали болеть, а лбы слегка светится. Но вскоре всё прекратилось. Да ещё и печати парализации сняли Кисаме: что ты сделал? Нару: скажем так вы больше не можете убивать, да вы можете неосознанно толкнуть, но вот убивать и нападать нет. Вас просто парализует и начнёт бить током. Но не послушав Лиса один из мечников сорвался, когда анбушник повернулся спиной. Только он хотел его ударить своим мечем, как он резко остановился, а по коже начали проходить не слабые разряды. К тому моменту Какаши и Шисуи закончили со своими противниками, но те погибли. Нару: всё же это лучше, чем умереть согласитесь. Да, вам больше не быть войнами, но попробуйте жить иначе. И вот свиток возьмите его он вам пригодиться. После этого уже с другим свитком Узумаки подошёл к телам и запечатал их. После чего он вместе с сокомандниками пошёл к главе деревни и командир их отряда всё объяснил. Кохеру, так звали главного здесь, поблагодарил ниндзя и те удалились. Шисуи: следующее предполагаемое место это Суна. Там находиться однохвостый. Кстати, как мне сказала Цунаде-сама в нашей деревне тоже есть джинчуурики, но честно говоря я даже не знаю кто это. После этих слов все услышали тяжёлый вздох. Нару: ну это я Шисуи: оу. Прости Нару: ничего. Давайте зайдём на чёрный рынок. После этих слов он уставился в книгу, но сам в это время общался с Курамой. Кстати недавно они договорились, что когда Наруто исполниться 18, то он выпустит лиса на свободу. Придя на рынок они решили сдать двух мечников, из-за чего получили 140.000 Рё. Когда АНБУ уже собирались выходить, то они услышали отборный мат и что-то про джашина, а после они увидели две фигуры в плащах с красными облаками. В руках у них был монах из храма огня. Отдав его они уже собирались уходить, но заметив пятёрку АНБУ насторожились. Похоже узнали про мечников. Хорошая скорость информирования однако. Поскольку чакры на бой с мечниками потратили не очень много, то решили и с ними разобраться. Отступников сразу решили разделить. Шика взял на себя бессмертного с косой. И при помощи тени увёл его в лес. А его напарник начал бой с остальными бойцами. Мелочиться нукенин не стал и из него сразу выпрыгнуло пять странных чёрных существ. Объединив стихию огня и ветра они практически поджарили ниндзя, но Какаши с Саем вовремя успели поставить стену из грязи. После этого Наруто с Шисуи атаковали сердце молнии. Не ожидав такого мощного огня одна маска разбилась Шисуи: отлично минус один. После этого Наруто создал расен-сюрикен. Чёрные существа образовали щиты, но они не смогли спасти от такой разрушительной силы. На месте куда аловолосый кинул технику образовалась огромная воронка. Какаши: еб., а джирайя хороший учитель После этой техники погибло ещё два сердца: огня и земли. Потом Сай вступил в ближний бой с сердцем воды. И на подмогу к нему пришёл Шисуи. А Узумаки с седоволосым досталось последнее сердце. Сердце ветра. Его при помощи чидори уничтожил Хатаке. В это время где-то под землёй орал благие маты последователь Джашина. Вообщем ещё два Акацуки были повержены. Дальше дорога лежала до Суны. Придя туда наши бойцы сразились с Сасори и Дейдарой. Первый после боя простил свою бабушку и решил жить мирно, а Дей показал своё последнее искусство. И чуть не убил коноховцев. Но их успешно переместил Наруто при помощи обратного призыва. После этого Узумаки познакомился с Гаарой. Они сильно сдружились и стали, как братья. Сам же джинчуурики Шукаку после общения с Наруто стал более открытым людям и в последствии стал Казекаге. Дальше наши ребята вправили мозги Тоби, то есть Обито. Ему разрешили вернуться в Коноху и даже стать там Джонином. Он долго разговаривал с копирующим, а позже и с красноволосым познакомился. Мол какой хороший сын вырос у сенсея.

***

С момента нападения девятихвостого на Коноху прошло 25 лет. И сегодня наша дорогая Хокаге решила сделать нас наставниками генинов. Нас! На минуточку нашу команду прозвали кровавые демоны Конохи. Нас бояться и уважают целые страны. Ну, да ладно самое интересное, что мы немного выпили и пошли к детям. Ох. как орал Ирука. Да, да он до сих пор учитель. Вообщем не доверили нам каждому свою команду и выделили на пятерых три человека. Ну, нам же лучше. Так же сенсеями сделали Харуно, Саске и Чоджи. Розоволосая кстати вышла замуж за Ли и стала одним из лучших медиков в мире. После ба-чан конечно. Ну вот так и живём выполняем миссии учим генинов, а на земле мир. Ну как и мечтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.