ID работы: 993422

Хотелось бы признаться...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на кровати. И думаю о тебе. Конечно, сейчас каникулы и веселье, и надо бы забыть о тебе... На время. Но я не могу. Начала замечать что по утрам веселая, а ночью - думается о тебе. Вспоминаю последний день школы. Прозвенел звонок и тогда мы все бежали из школы с криками "ура!". Но вспомнила то, что давно хотела тебе сказать. И заметив тебя среди толпы обезумевших школьников я начала пробираться к тебе сквозь толпу. Но меня снесли с ног мальчишки старших классов и я тебя потеряла. Но вот момент. Я догнала тебя и готовилась сказать фразу "Оскар, я люблю тебя..", но язык нечего не сказал. Подруги наблюдали с улыбками и на щеках появился легкий румянец. А ты нечего не сказав убежал по траве в сторону заката. Хочется догнать, но тут подъезжает школьный автобус. Пора домой... На каникулы. Поднимаясь по ступеням в автобус, я бросила взгляд туда куда ты убежал. Тебя больше там нет. Видно только машину которая уезжает куда - то далеко... - Прощай Оскар... Увидимся... -Прошептала я со слезами и залезла в автобус. Он тронулся и поехал по улицам. Пока еду с друзьями, смотрю в окно. Неужели поздно признаться? Неужели надо ждать Сентября, что бы тебя встретить? Все эти мысли крутились в голове. И вдруг в голову пришла еще одна мысль... Жестокая. - А вдруг он вообще не вернется? Вдруг его не будет что бы сказать ему мои чувства? - Прошептала я. Многие меня не поняли, но не обратили внимания. Слеза прокатилась по щеке. Вот и моя улица. Звук автомобиля, и я выхожу на улицу. Меня провожает до дома подруга. Пожелав хорошего лета, я поднялась по ступеням и по стучала в дверь "202". Мама открыла, и я, скинув портфель, пошла к кровати. После того как поела и, надо было ложиться спать, я пожелала спокойной ночи и укрылась теплым, мягким одеялом. Скучаю по тебе, да. Хоть и были мало знакомы, ты стал мне хорошим другом. Помогал мне с математикой, помогал со спортом... Помню, как предложил мне станцевать, помню, как Мишель пейренговала нас вместе, помню как краснела перед тобой.. Все эти времена были замечательные. Но пора забыть об этом... Каждый день говорю себе, "Забудь о нем хотя бы до Сентября!". Но не помогает, я все равно о тебе думаю. Хочу признаться тебе, но не могу. Потому что... Узнаю что тебе нравиться другая и вижу что ты не поймешь моих слов, если я тебе признаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.