ID работы: 9934222

Стамбульский вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечер в Стамбуле.

Солнце заходит за горизонт. Небо постепенно темнеет, и уже появляются первые звезды. Улицы освещают фонари, а дороги забиты машинами, ведь все спешат наконец-то попасть домой. Но только не Нур Феттахоглу. Турецкая кинодива едет в один из самых дорогих отелей Стамбула, чтобы встретиться со своей некогда лучшей подругой, нынешней любовницей и известной моделью, актрисой — Сельмой Эргеч. Как странно, ведь женщины были много лет друзьями, а в один момент их отношения переросли в нечто большее. Так спонтанно они воссоединились. Да, это абсолютно неправильно, ведь у обеих семья, дети. Но что может быть важнее любви? Сильной, настоящей, искренней. Нур готова бесконечно тонуть в карамельных глазах, таять при одном прикосновении к шатенке, чувствовать сладкий вкус губ, растворяться в нежных объятиях своей любимой? Разве есть место роднее и прекраснее? Очевидно, нет. И как же душа Феттахоглу радуется, когда осознаёт, что эти желания и чувства взаимны. И вот, рыжеволосая уже открывает дверь номера, заходя в него. Сельма в красивом черном платье, которое мало что скрывает, открывает вид на декольте, подчёркивая формы. На столике стоит бутылка красного вина и фрукты. Нур садится рядом, оставляя невесомый поцелуй на чужих губах. — Добрый вечер, любимая. — поприветствовала голубоглазую Сельма, разливая красную жидкость по бокалам. — Добрый, — ответила Нур, с удовольствием принимая напиток и делая глоток. — Вот это сюрприз. Вино, фрукты, а где же цветы? — Да ладно тебе, я же знаю, что ты их не любишь. А вот от алкоголя никогда не откажешься. — подмигнула шатенка, на что та лишь закатила глаза, но улыбки сдержать не смогла. — Как прошел день? — поинтересовалась Феттахоглу. — Неплохо, ничего нового не было, у тебя? — И у меня. Я так по тебе соскучилась. — кинодива отложила бокал, пододвигаясь к шатенке, а в её глазах заиграли огоньки. — Но мы не виделись два дня. — А такое чувство, будто вечность. Как же мне тебя не хватает, милая. — последние слова Нур прошептала уже в губы кареглазой. — Значит, нужно это исправить. — отложив вино, Сельма жадно вцепилась в столь желанные губы. Не разрывая поцелуя, девушки перешли в спальню, стягивая с друг друга одежду. Оставшись в одном нижнем белье, они плюхнулись на большую мягкую кровать. Сельма целовала бледную шею, стараясь не оставлять засосов, ведь в их случае это было опасно (ибо как Нур объяснит происхождение багряных отметин мужу?). Невесомые поцелуи перешли на ключицы, а затем снова на губы. Сняв кружевной бюстгальтер с рыжеволосой, Сельма стала ублажать грудь языком, зубами оттягивая и посасывая соски. Актриса стонала и извивалась, словно змея, под любовницей. Модель невесомыми поцелуями стала спускаться вниз, медленно снимая оставшийся элемент одежды. Полностью оголив идеальное тело, Сельма раздвинула чужие ноги и отметила про себя, что та очень возбуждена. Нур уже начинала хныкать, желая получить долгожданное освобождение. От одной такой картины кареглазая готова кончить. Но она лишь вошла в возлюбленную двумя пальцами, играя языком с клитором. Феттахоглу двигала бедрами, стараясь чувствовать Эргеч гораздо ближе. Через несколько минут оргазм настиг актрису, и она кончила, выкрикивая имя модели. Переведя дыхание, Нур перевернула Сельму на спину, устраиваясь напротив возбужденного центра «подруги». Рыжеволосая провела языком по мокрым складкам, пробираясь глубже. А затем, вновь оказавшись на уровне Эргеч, поцеловала её. Девушки застонали в унисон, почувствовав друг друга на вкус одновременно. Нур без предупреждения вошла в Сельму тремя пальцами, медленно и нежно двигая ими. Женщина моментами сжимала грудь или ласкала клитор большим пальцем, заставляя модель почти кричать. Ещё несколько таких манипуляций и Сельма обмякла на кровати. На этом девушки не закончили, ведь обеим было мало друг друга, именно поэтому последующие два часа были наполнены нежностью, безграничным удовольствием и громкими стонами двух влюбленных, которые скрывал Стамбульский вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.