ID работы: 9934276

Кровавые глаза

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Учитель зашел в класс, но ученики не обратили внимания и продолжили говорить. «Класс успокойтесь», — сказал преподаватель. Дети замолчали и посмотрели на него. «Это ваш последний год в школе» В классе раздались радостные возгласы. «Тихо, тихо, — приказал учитель, — Я знаю что некоторые хотят пройти в академию ЮЭЙ, но это не значит, что вам не нужно сейчас учится» «А кто именно хочет пойти?» — спросила девушка. «Учиха Рейн, Харумаки Нара, Хьюга Сора, Киоши Ино» — сказал преподаватель. По классу прошёлся шепот. «Учиха, серьезно, он такой угрюмый» «Вы слышали ему не нравится Всемогущий» «Он сирота» «Да, с его причудой, ему не пройти» «У него есть причуда?» Темноволосый мальчик, упоминаемый всеми, смотрел в стену, скрестив руки. «Ненавижу…»

***

День экзамена ЮЭЙ

-Рейн-

Я долго тренировался и наконец-то, я не увижу тех надоедливых лиц и наглых ухмылок глупых одноклассников. Я стану сильней, и уничтожу их. Уничтожу людей, которые убили мой клан.

-Воспоминание-

Был поздний вечер. Я шел домой, потому что задержался с друзьями, которые помогали мне усвоить пропущенный материал. Моя подруга Хьюга Сора, племянница мачехи, благодаря ей мы подружились. И друг Харумаки Нара, я не помню, как мы подружились, это было давно. Когда я пришел на нашу улицу, мне показалось странным, что здесь так тихо. Обычно улицы «Огненного веера» были оживлены, а сейчас словно все ушли. Я зашёл на улицу и замер, на земле лежали трупы. Я побежал к дому. «Папа, Шинджу, Намико, Сона — звал я, — кто-нибудь, отзовитесь». Я забежал в наш клановый дом и увидел брата. «Сона, как я рад…» Он держал клинок, а за ним лежали трупы семьи. Тогда и активировался мой Шаринган. «Запомни, я убью тебя Сона» — кричал, как мог. Но он просто использовал на мне свое Гендзюцу.

-Настоящее-

Тогда я был слаб, но не сейчас, я стал сильнее, и я отомщу. Я зашли в огромный зал, заполненный другими людьми. «Это будет не просто» — пробормотал я. Я занял свое место. Тестовый экзамен дался мне на удивление легко. Перед мной лежала бумага с инструкцией. Перед нами стоял герой Сущий Мик. «Добро пожаловать всем и каждому на мое живое выступление!» — сказал, точнее кричал он. «Действительно громкий» — подумал я. «А ну-ка все сказали э-э-э-й!» — сказал он и стал слушать. В зале была тишина. «У меня бегут мурашки по спине, слушатели! Отлично приступаем. Я собираюсь рассказать вам всю информацию того что произойдёт! — вы готовы?» — спросил про герой.

***

«Так значит, у меня есть десять минут» — подумал я, смотря на часы. «Простите, могу я задать вопрос?» — спросил парень в очках. «На плакате указано четыре типа злодеев, — говорит он, указывая на бумагу, — Такая оплошность будет большим конфузом для национальной академии уровня ЮЭЙ!» Он повернулся и добавил, — «Ко всему этому, что с тобой кудрявый?» Упомянутый мальчик вздрогнул. «Не мог бы ты сидеть смирно, отвлекаешь, — он поправил очки, — Если тебе кажется, что ЮЭЙ место для прогулок, можешь покинуть это место». «Ладно, ладно — сказал герой, — Благодарю за переход, весьма признателен, поступающий 7111!» Парень в очках сел на место. «Четвертый злодей стоит 0 очков. Давайте называть их «Ловушки арены» «Что ж, с меня хватит! Я оставлю вас всех на показе «школьных предписаний», моей академии, — сказал Сущий Мик, — Как сказал некий герой, Наполеон Бонапарт: Истинный герой никогда не перестанет преодолевать невзгод жизни». «ПЛЮС УЛЬТРА!» — крикнул Сущий Мик.

-Третье лицо-

Рейн прибыл на полигон. «Почему именно этот…» — прошептал он, его глаза широко раскрыты. Перед ним стояла имитация одной из улиц. Двухэтажные дома в традиционном японском стиле, возле окон висели бумажные фонарики и прочие украшения и небольшие сады во дворах. Это место было очень похоже на район Учиха. «Рейн, эй Рейн» — кричала рыжая голова. «Н-нара, ты тоже тут?» — спросил Учиха. «Я знаю, вспоминать это больно, но посмотри на меня, я не печалюсь о своей потере, и ты не печалься», — сказал Нара, активно махая руками. Раздался звуковой сигнал, оповещающий о начале, и все участники побежали уничтожать роботов. Рейн использовал огненное дыхание для уничтожения роботов, а с помощью шарингана приглядывал за другом. И все время спасал Нару. «Извини я отвлекся, » — оправдывался Харумаки. За весь экзамен Учиха набрал 51 балл за злодеев.

***

После экзамена Рейн отправился в район Хьюга. Он там живет с сестрой Шинджу, Аризой. Шинджу была мачехой Соны и Рейна, а так же была матерью Намико. Ариза, старшая дочь главы клана Хьюга и мать Соры. Когда Рейн дошел до дома, он зашел в здание. Парень зашел в гостиную, где его ожидала девушка с гладкими черными волосами и белыми глазами. «Рейн-кун, ты вернулся, — сказала девушка, — Ну, как было сложно?» «Привет, Сора-чан. Тест был подозрительно легким, — ответил он, — Практический экзамен не вызвал бы затруднений, если Нара не лез по огонь». «Твои огненные атаки слишком масштабные» — сказала девушка. «И я была уверена, что тест покажется тебе легким, — рассуждала она, — Ты ведь вундеркинд, как твой старший брат». «Не напоминай мне его» — прошипел Учиха и покинул гостинную. «Ох уж, эта семейная проблема», — вздохнула Хьюга.

Через неделю

Утром Рейн и Сора завтракали. В столовую зашла женщина с письмами в руке. «Рейн, Сора вам пришли письма», — сказала она, протягивая письма. «Спасибо, Ариза-сан» — сказал Учиха. «Спасибо, мам», — поблагодарила девушка. Парень открыл письмо и достал металлическое устройство. Когда оно попало на стол, появилась голограмма. «Запись уже началась?» — спросила героиня. «Приветствую, Учиха Рейн. Я профессиональный герой Полночь», — сказала она. «Я рада сообщить тебе, что ты превосходно справился на письменном тесте, — оповестила она, — На практическом экзамене тебе удалось заработать 51 балл за злодеев. Но не стоит забывать, что это геройская академия, поэтому были и очки спасения. Ты получил 19 очков спасения и в итоге получилось 70 баллов. Добро пожаловать в ЮЭЙ». Затем голограмма потухла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.