ID работы: 9934292

Начать с чистого листа

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сквозь пелену я слышу настойчивый звук моего телефоне. Хмурюсь и открываю глаза. Слегка моргаю, чтобы привыкнуть к свету, но зажмуриваюсь и потираю лоб. "Который час?". Телефон продолжает издавать трель звонка. Дотягиваюсь до тумбочки и хватаю сотовый. На дисплее высвечивается " Эдди". - Алло?- слегка прокашливаюсь и пытаюсь привести свой голос в норму после сна. - Привет, дорогая. Ты почему не отвечаешь? Я уже 10 раз набираю.- из динамиков слышится недовольный голос подруги, но такой родной. Эддисон Рей- мой подруга по интернету. Случайно познакомились на одном форуме, а после это переросло в прекрасную дружбу по соц сетям. Если честно, то я не представляю свою жизнь без этой оптимистичной девушки. - Я спала, солнце. Перелет меня утомил и плюс ко всему я ездила на пляж. - Одна? Ты же совсем не ориентируешься в Лос-Анджелесе.- подруга делает драматическую паузу.- Признавайся! Подцепила красавчика? - Не подцепила, а познакомилась.- я слышу визг и сразу понимаю, что совсем не о том подумала.- У него есть девушка, к тому же он не в моем вкусе. - Ой, да ладно тебе. Девушка - это стенка! Подвинется.- задорный смех. Эддисон в своем репертуаре. - Так все. Он меня привлекает, как друг и все.- я отбрасываю одеяло в сторону. " Странно, я совершенно не помню, как я оказалась у себя в комнате, да и к тому же под одеялом." - Ладно. У меня для тебя сюрприииииз. - Я внимательно тебя слушаю. - Детка, я через пару часов буду у тебя! Буквально через три секунды до меня доходит смысл сказанных ею слов. - В Лос-Анджелесе?- пауза- Здесь?- пауза- Со мной?- мой голос поднимается на несколько актав выше. А после вся комната наполняется нашими визгами. Хотя мне кажется, что услышала вся улица. - Да. Ты не представляешь, как я счастлива, что мы наконец-то встретимся. Одно дело, когда видеть тебя по скайпу, а другое- вживую.- она переводит дыхание и смеется.- Все. Объявили мой рейс. Скинь мне адрес по смс. До встречи. Я прощаюсь с Рэй и тут печатаю смс моего временного проживания. На моем лице расцветает улыбка. Неужели это правда произойдет и спустя 3 года общения по интернету я вижу дорогого мне человека? Я опускаю ноги на холодный пол и соскакиваю с кровати. " Чем бы заняться?" Мой желудок издает протяжное урчание. Закатываю глаза и бреду на кухню. У меня остался йогурт, надо бы подкрепиться. Спускаюсь по лестнице и захожу в нужное помещение. О вот и холодильник. Прохожу мимо кухонного стола и ставлю чайник. Так, стоп! Разворачиваюсь и смотрю на записку, по всей видимости ее оставил Джейден. Солнце, ты так сладко спала, что я не осмелился потревожить твой сон. Взял ключи у тебя в куртке, а потом, как истинный джентльмен уложил тебя в кровать. Рыжик! Хах, я знаю, что ты сейчас закатываешь глаза на это прозвище, но вот мой телефон +***********. Если тебе не чем будет заняться, но звони и я примчу к тебе на своем крутом спорткаре. До встречи, твой рыцарь Д. Х. P.S. Спасибо тебе за поддержку, мне стало легче. И все- таки он классный парень. Я уже недолюбливаю его девушку. Хмыкаю и слышу, как закипел чайник. Завариваю кофе и достаю из холодильника клубничный йогурт. Облокачиваюсь бедрами о столешницу. В мою голову врывается вихрь мыслей. " Иногда мне кажется, что я в своей жизни, что-то делаю не так. Не с теми людьми общаюсь. Не тем делом занимаюсь. Может я вообще должна была родиться в другом месте? У других родителей... В другой семье. Не могу сказать, что я росла несчастливым ребенком. Я пыталась всегда видеть что-то положительное в том, что со мной происходило. Мои родители уехали в другой штат, когда мне было 8. Им предложили другую работу и они тут же согласились, прихватив с собой старшего брата, которому на тот момент было 9. Я не осуждаю, это их жизнь и они сами в праве выбирать, что делать и как поступить. Тем более с моим братом мы вообще не ладили. Он считал, что я вообще не должна была рождаться. Одним словом дети. За частую есть проблема, когда в семье больше одного чадо, то начинается соперничество за внимание родителей. Кому подарили лучший подарок, сделали покупку и так далее. В детстве мне было обидно, ведь я хотела дружбы между нами. А сейчас я выросла и мне стало все равно. Мы не общаемся до сих пор. Последний раз я видела брата, когда ему было 10, а мне соответственно 9. Тогда произошла дикая ситуация, после которой наши пути разошлись и больше не сойдутся." Я встряхнула головой, пытаясь отогнать мысли в сторону. Только испорченного настроения мне не хватало. Медленно провожу по волосам и откидываю непослушные пряди назад. Мой взгляд бродит по дому. " Мать моя женщина, сколько же тут пыли..." Немного подумав, я приняла решению навести чистоту, как ни крути. мне еще жить в этом доме.

***

Спустя три часа я была уставшая, но довольная. Такое ощущение, что здесь никогда не убирались. Я мельком посмотрела на часы. 5.45pm. А это значит, что скоро приедет Эди. Кое как подняв свою тушу с дивана, я поплелась в душ.

***

После всех водных процедур я уже бодрая стояла перед зеркалом и выбирала, во что переодеться. Не выйду же я к подруге в банном халатике и в тапочках с зайцами? Спустя 5 минут на мне было голубая юбка полусолнце и белый топ. Как раз в этот момент мне приходит смс. Эди: Я почти около твоего дома. Готовься :-* Улыбнувшись, я быстро спускаюсь на первый этаж и останавливаюсь напротив двери. Волнение берет вверх, руки начинают подрагивать, а сердце биться чаще. Пожалуй самый лучший момент в моей жизни настал. Я увижу человека, который поддерживал меня в самых непростых ситуациях и который своим оптимизмом не давал унывать. Толкаю дверь и выхожу на улицу. Дует легкий ветер, который слегка тормошит мои волосы. Впереди я вижу 2 светлых макушки, одна из которых принадлежала тому Ноену. Сзади меня захлопывается дверь, от чего вздрагиваю не только я, но и парочка. Девушка медленно разворачивается, и я вижу ее. Глаза начинают слезиться, а мои ноги двигаться быстрее. И вот я бегу с радостным визгом " Эддиии!", пока не влетаю в блондинку и заключаю ее в крепкие объятия. - Как же я рада тебя видеть- произносим мы в унисон, а потом вместе заливисто смеемся и слегка отодвигаемся друг от друга. У девушки глаза на мокром месте. Я широко улыбаюсь и непроизвольно перевожу взгляд на рядом стоящего парня, который с интересом наблюдает за этой сценой. - И ты здесь.- бесстрастно произношу я. Наглая ухмылка озаряет его лицо, а в его глазах начинает играть огонек. - Как мило, что ты меня заметила, рыжая.- он скалится. А я закатываю глаза и сжимаю челюсти. " точно придурок" - Я русая.- мило улыбаюсь блондину.- Купи себе очки, лапуля.- я подмигиваю и ухмыляюсь. Слегка задираю голову, так как парень гораздо выше меня, и вижу, как Ноен смеется. Я хмыкаю и возвращаю свой взор на подругу, которая сощуривает глаза и бегает взглядом от меня к блондину. - Вы знакомы?- Эдди показывает на меня, а потом на парня. - Было дело. С утра познакомились. Эту милашку подцепил Джей в 5 часов утра.- блондин пожимает плечами и принимает вид полного безразличия.- А я просто оказался в нужном месте и в нужное время.- парень подмигивает мне и на его лице расплывается улыбка чеширского кота, на что я закатываю глаза и качаю голову. " Нет, он точно придурок" - Офигеть. Так это ты про него мне рассказывала?- я киваю.- Который занят и не в твоем вкусе.- снова кивок.- С которым на пляж ездили. - Да, Эддисон.- выходит слегка раздраженно.- Необязательно всем знать, о чем я тебе говорю.- явно намекаю, что мы тут не одни стоим. А с нами этот малознакомый и скользкий тип, который явно мне не понравился. Но это я озвучивать не стала, все таки мы интеллигентные люди. - Ой, да ладно тебе.- блондин закидывает руки на плечи мне и Эдди. Второй было ровно, а вот мне не очень приятно.- Поверь, мы можем подружиться.- по верхней губе проводит языком, слегка причмокнув. Слегка наклоняет голову и внимательно наблюдает за моими эмоциями. - А я еще ты можешь мне доверять.- почти шепчет парень. Меня передергивает и я сбрасываю руку, отступая на несколько шагов назад. Теперь я четко и прямо смотрю в голубые глаза. - Вот уж не думаю, блондинчик.- парень хмыкает и выгибает бровь.- Не похож ты на человека, которому можно доверять.- язвительно улыбаюсь и хватаю за руку подругу. - И почему же?- он складывает руки на груди и нахмуривает брови, от чего на лбу образуется едва заметная морщина. Я цокаю и хочу уже сказать пару ласковых, но на меня шикает Рэй. - Одри.- подруга отрицательно машет головой и увлекает в сторону моего дома. - Я бы тебе сказала, но язык как-то не поворачивается.- мило улыбаюсь и машу рукой.- Надеюсь, до не скорого, Ноен. - Взаимно, Одри.- копирует выражение моего лица и посылает воздушный поцелуй. Я кривлюсь и мгновенно отворачиваюсь. Эдисон закрывает за собой дверь, и мы плавно перемещаемся на кухню.

***

Мы болтали 2 часа. Я узнала о том, что Эддисон приехала не только ко мне, но и к своему парню. А так же ее вторая половинка устраивала сегодня вечеринку, на которую хочет затащить меня моя подруга. - Ну, пошли!- Эдди строит щенячьи глазки и складывает ладони в позе молитвы.- Я тебя со всеми познакомлю! У тебя в первый будет много приятелей и ты весело проведешь здесь время. Ну пожалуйстаааа.- Я не хочу покупаться на ее просящий взгляд, но с другой стороны...А почему бы не пойти? Может я наконец-то оказалась, как сказал блондинчик, " в нужном месте и в нужное время"? Или все-таки не стоит? Поразмыслив еще пару минут, я приняла окончательно решение. - Знаешь.- я специально сделала паузу, Эдди громко вздохнула и задержала дыхание. Почему ей так важно, чтобы я пошла? Там будет ее парень, не думаю, что там будет скучно...- Я пожалуй соглашусь.- улыбнулась, а после на меня с радостным визгом набросилась блондинка. - Я знала, что ты будешь не против.- она легко чмокнула меня в нос и побежала к моему гардеробу.- А сейчас я выберу, в чем ты будешь сражать народ на повал.- я увидела, как я ее кудри промелькнули мимо зеркало и протяжно вздохнула, вытянув свои конечности поперек койки. " Надеюсь, я не пожалею о своем решении"

***

- Почему ты оделась в топик и джинсы, а меня вырядила в наряд какой-то шлю..- но договорить я не успела, так как подруга зажала мне рот, гневно сверкнув глазами. - РИ!- она поправила мои волосы, перекинув несколько прядей вперед и слегка одернула вниз черное платье без бретелек.- Ты выглядишь потрясающе!- она повернулась и постучала в дверь, откуда слышны были басы, даже сложилось такое ощущение, что я в центре танцпола, потому что слишком громко.- И не смей отрицать. С твоей-то фигурой не носить такие платья- это просто преступление.- под ее заливистый смех открывает дверь парень с карими глазами и темными волосами. На вид симпотный, но слишком накаченный. Это вкус Эдди. И как только последняя мысль пронеслась в моей голове, Эддисон Рэй с разбегу прыгнула на незнакомца и слилась с ним в поцелуе. Значит это и есть ее парень. Спустя минуту пара отрывается друг от друга и юноша подходит ближе ко мне, протягивая руку. - Значит, ты та самая Одри?- я пожимаю руку. - Верно мыслишь.- киваю.- Зови меня Ри.- он кивает и склоняет голову на бок, куда-то смотря мне за спину. Я не успеваю повернуться, как я чувствую чьи-то руки у себя на глазах и приятный, но знакомый одеколон. "Джейден" - Почему ты незнакомому парню позволяешь себя называть Ри?- почти шепчет парень, едва касаясь губами мочки моего уха.- А тому, кто раньше тебя встретил -нет.- он опускает руки и разворачивает меня к себе лицом за талию. И Я не прогадала, передо мной стоит Хосслер во всей своей красе и с широкой улыбкой на лице. Я промаргиваюсь и пытаюсь понять, что это не сон и не глупое совпадение.- Даже не обнимешь, рыжик?- он выгибает бровь и слегка раскрывает свои руки. Я смеюсь, делаю два шага вперед и заключаю его в объятия, обнимая за шею.- Как тесен наш мир, никогда бы не подумал, что увижу тебя с Рэй.- мы раскачиваемся в разные стороны и крепко прижимаемся друг к другу, как будто вечность не виделись. Хотя прошло всего лишь несколько часов. - Рада видеть тебя.- мы слегка отдаляемся, мои руки находятся на его шее, а его- а моей талии. Парень улыбается и качает головой, соглашаясь с моими словами.- Как работа? - Очень даже неплохо.- его кудряшки разлетаются по лицу. Даааа. Все-таки у этого парня есть свой шарм.- Увидел тебя и стало гораздо лучше.- я улыбаюсь и понимаю, что это было искренне, без всякого подтекста.- Твои как дела, Ри?- специально делает акцент на последнем слове.- Кстати, ты выглядишь сногшибательно.- подмигивает и слегка присвистывает.- Как жаль, что мое сердце уже занято.- я громко смеюсь, тем самым привлекая внимания рядом стоящей компании парней, некоторые из которых странно начинают косится на нас. - Спасибо, Джейден.- слегка опускаю голову, чтобы он не увидел мой румянец. Не каждый день я слышу комплименты.- У меня все хорошо.- он кивает.- Хотя я до сих не понимаю, что я тут забыла. - Во первых, это лучшая вечеринка. Так как ее организовал Брайс.- его лицо становится шутливо-серьезным. Я копирую его манеры.- А во-вторых, зови меня просто Джей.- я киваю и хочу спросить про его девушку, но нас прерывают. - Так-так.- разносится где-то сзади. Я медленно разворачиваюсь и вижу лицо шатена, которых почти на две головы выше меня.- Кто это прекрасная леди?- его черты лица ме кажется знакомы, но я не помню этого человека. Мы где-то виделись раньше? Он хмурится и вглядывается в мое лицо.- Мы раньше не пересекались?- а вот и подтверждение моих слов. - Это невозможно.- Джейден хмыкает и кладет руку на мое плечо.- Она только первый день в Лос-Анджелесе.- незнакомец продолжает вглядываться в черты моего лица.- Давайте знакомиться.- Хосслер хлопает ладонями.- Это Одри.- Джей указывает на меня, а шатен приобретает серьезное выражение лица, мне показалось или в его глазах промелькнуло осознание и узнавание?- А это Джош.- я киваю, а в голове перемещаются мысли со скоростью света. - Приятно познакомится.- шатен протягивает руку и легко улыбается, слегка наклоняя свой корпус вперед. Я отвечаю рукопожатием, но не успеваю ответить взаимностью на знакомство, так как перед нами появляется Брайс. - Ричардс, вот сколько можно тебя искать?- парень явно недоволен, но мне не до этого. Я быстро одергиваю руку. На что рядом стоящий Джейден поднимает брови в недопонимании. - Все нормально?- Хосслер шепчет мне на ухо. И я слышу нотки тревоги в его голосе. Я киваю и перевожу дыхание. - Пойду воздухом подышу. - С тобой сходить?- я отрицательно машу головой и слегка провожу по его плечу. - Я ненадолго.- выдавливаю улыбку и делаю непринужденный вид.- Душно стало.- он кивает и отпускает мою талию. Я вихрем вылетаю на улицу и облокачиваюсь об стену. Пока мое сердце делает кульбит, в голове крутится только одно " Этого просто не может быть".

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.