ID работы: 9934292

Начать с чистого листа

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Сквозь сон, я услышала, как парни начинали общаться почти шепотом. Приоткрываю один глаз и вижу, что моя голова располагается у Блейка на коленях, одной рукой он слегка придерживает меня, а другой слегка поглаживает мои волосы; а мои ноги находятся на коленях Ноа, который преспокойно откинулся на спинку дивана в расслабленной позе. Закрываю глаза, делая вид, что я до сих пор сплю и напрягаю свой слух. -....Да, я тебе говорю, сто процентов где-то ее видел.- слышу напряженный голос Джоша.- А еще мне показалось знакомым ее имя.- слышу как кто-то быстро начинает постукивать пальцами по обивке дивана.- А ты видел, как вчера она убежала, как только услышала мою фамилию? -Так, погоди. Она вышла, потому что ей стало душно.- Брайс и Блейк цокают языком, говоря при этом протяжное "Ну, да, конечно."- Ну вот где ты мог ее встретить?- Джейден усмехается и еще кто-то хмыкает.- Юбенкс, что за хмыканье? Я чего не знаю или вы уже успели спеться за один день? - Певчая птичка, твоя логика меня убивает.- блондинчик делает паузу.- Мы никак не сможем сдружиться. - И почему же? Сегодня ты ее так яро защищал от Медс, плотно прижимая к себе.- Блейк медленно произносит, растягиваю чуть ли не каждое слово.- И мы все видели, как она отреагировала на тебя.- я чувствую, как его рука взымается вверх. - Да что ты.- копирует интонацию Ноен.- И как же?- всем нутром чувствую, как его голубые глаза наблюдают за мной. - Она была смущена, плюс ко всему ей было приятно, что ты ее защитил.- Ноа выделил достаточно громко и, видимо, забывшись, что я сплю, шлепнул меня по ноге. - Твою ж мать!- с диким воплем резко принимаю сидячее положение и сильно распахиваю глаза. Шевелю ногой и тут же чувствую боль.- Какого черта?- шиплю и потираю ушибленное место.- Я бита, которую можно колотить в любое время?- грозно сверкаю глазами в сторону Ноа, от чего тот виновато притупляет взгляд. Слышу тихие смешки, и это мне действует на нервы.- А вас в детстве не учили, что обсуждать человека при ее присутствии, это моветон?- обвожу взглядом всех парней, останавливаясь на Джоше и Юбенксе. - А маленькую Одри в детстве не учили, что подслушивать не хорошо?- бровь блондинчика ползет вверх. И он принимает позу, аля " Ты не на того напала"- И на каком моменте ты молча подключилась к нашей беседе?- его глаза смотрят мне прямо в душу, от чего я передергиваюсь. - Певчая птичка, твоя логика меня убивает.- делаю голос специально писклявым, и слегка усмехаюсь, когда Ноен на мою реплику закатывает глаза и причмокивает языком.- Ах, да.- указательным пальцем показываю на блондина.- Ты совершенно прав.- он выгибает бровь в молчаливом вопросе.- С тобой нам явно сдружиться не получится.- я слышу его легкий смешок, и откидываюсь на спинку дивана.- Ты слишком непосредственный и ветренный.- на что мой оппонент корчит рожицу.- Плюс ко всему у тебя настроение меняется со скоростью света.-начинаю загибать пальцы.- Ты либо напыщенный индюк, либо милый мерзавец.- мальчики заходятся в смехе, пока по лицу Юбенкса ползет ухмылка. - Как прекрасно, что ты считаешь меня милым.- он испускает вздох облегчения.- Тогда я дам характеристику тебе, котенок.- его глаза опасно сверкают, а сам слегка наклоняется вперед.- Ты не понимаешь шуток. От слова совсем.- проводит рукой по волосам, слегка зачесывая их назад.- Ты такая занудаааа.- произносит на распев, слегка улыбаясь.- Наверное сложно так жить?- он выдавливает из себя улыбку и слегка подмигивает одним глазом. - Уж точно легче, чем тебе, котенок.- делаю акцент на последнее слово. Мой корпус наклоняется вперед, пока мои брови ползут вверх. - Ребятааааа.- протяжно говорит Брайс.- Вы такие милашки.- он делает в воздухе сердечко указательными пальцами, пока мы с Ноеном синхронно поворачиваем головы в его сторону со свирепыми взглядами. - Верно мыслишь.- Блейк поднимает палец вверх.- Посмотрите на этих двоих.- его рука переносится с одной стороны на другую.- У них даже эмоции одинаковые.- брюнет резво поднимается на ноги и быстро целует в макушку меня, а потом и Ноена.- Ох, детки мои, благославляю вас.- а после в припрыжку исчезает за дверью кухни. - Клоун.- Ноен закатывает глаза и уходит восвояси, пока парни надрывают свои животы из-за дикого смеха. - Чем планируешь заняться?- Ное похлопывает по моему плечу, слегка отклоняясь назад.- Я все равно не понимаю, почему вы двое так странно себя ведете.- он выгибает бровь и его голос сходит на шепот.- Я не лезу к тебе в душу, но согласись, человек не может защищать тебя от стервы, если ему плевать.- он кивает и внимательно смотрит на меня. - На самом деле я всегда относилась к людям так, как они ведут себя со мной. Но этот парень настолько противоречив, что я не могу предугадать следующий его шаг. Поэтому в данном случае будет легче никак не реагировать на его поведение. - я пожимаю плечами и кладу руку под подбородок. - Значит твой выход- это просто плыть по течению?- парень мягко улыбается, а я слегка качаю головой в знак согласия. А после беру стакан воды и делаю несколько глотков.- А что если ты ему понравишься?- я давлюсь всем содержимым во рту.- Вдруг вы станете очаровательной парочкой?- в этот момент я подумала, что у меня просто не осталось воздуха в легких. Поэтому из моего рта вырывались хрипы, пока я пыталась откашляться.- Что ты будешь делать тогда?- он даже не предпринимает попыток помочь мне, а только наблюдает за раскрасневшимся лицом. - Эй, эй.- Блейк хлопает по спине.- Дыши, котенок.- аккуратными похлопывающими движениями он делает мне лучше.- О чем вы там шептались, что ты довел её да такого состояния?- Блейк легко кладет руку на мое плечо и сжимает в знак поддержки. - Всего-то выяснил принцип жизни малышки Одри.- он принимает выражения лица, как будто у него спросили самую глупую вещь на свете. - Ох.- я сделал глубокий вдох и потерла переносицу.- Этого не случится.- я делаю серьезное лицо.- Мы не будем парой.- в его глазах появляется немой вопрос "Почему?"- Я только вышла из отношений и мне нужен повтор.- я сжимаю руки в кулаки.- Прежде чем задавать такие вопросы, надо был спросить приятна ли эта тема для разговора именно мне.- я вижу, как вытягиваются лица остальных парней, когда я повышаю голос.- А мне она не приятна.- я выделяю последнее слово и скидываю со своих плеч руки Блейка и Ноа. - Ладно, я понял.- он делает невинный жест руками вверх.- Слушай, а.. - Разговор окончен.- я встаю и иду прямиком на выход, тем самым прерывая лепетания Ноа. Когда я почти дохожу до двери, меня разворачивают с силой так, что я почти впечатываюсь затылком с стену. - Ты куда?- передо мной появляется знакомое выражение Хосслера.- Ты обиделась?- он аккуратно касается моей руки. - Ох, да она еще и обидчивая.- из неоткуда возникает голова Ноена, который цокает и его на его лице ползет очевидная ухмылка. Я скидываю руку Хосслера и молча выхожу за дверь.

***

Я решила, что свежий воздух мне не повредить. Поэтому иду по улице с ужасным настроением, опущенной головой и с раскрасом на лице. И когда дома остается рукой подать, прямо передо мной с резким свистом останавливается красная иномарка, я поднимаю головоу и вижу, как блондинчик медленно выплывает из своей машины. - Ты чего такая кислая?- облокотившись бедрами об капот, он скрестил руки на груди и выжидающе посмотрел не меня. Неопределенно махнув рукой, я пошла дальше. Я у меня нет никаких сил, чтобы начинать с ним разговор.- Одрииии.- он догнал меня и шел рядом.- Ноа пошутил.- он касается моего плеча и разворачивает на себя.- Тебя так задело, что ты можешь начать отношения со мной?- его выразительный взгляд проникал в самую душу, пока я слышала свой стук сердце в ушах. - Нет.- хриплый ответ был непохож на мой голос совсем. Мои глаза бегают от дома к дому, но я не могу посмотреть в его лицо. - Ты так мило смущаешься.- его голос снижается до шепота, от чего по шее у меня бегут мурашки. Он слегка щелкает по носу и берет обеими руками мои плечи.- Я на самом деле так не считаю.- я поднимаю глаза и выгибаю бровь. О чем он?- Мне просто нравится, как ты злишься.- он пожимает плечами и подмигивает.- Ты милый, добрый, замечательный котенок.- мой рот приоткрывается, на моем лицо сменяются много эмоций. Парень гортанно смеется, а после тянет меня за собой к своему дому.- Зайдешь на чай?- он приоткрывает дверь и выжидающе смотрит на меня. - Я...- смотрю на этого парня и не могу понять, кто черт возьми он.- Ага. Как только слышен хлопок двери и щелчок, парень поворачивается с улыбкой на губах. - Чем займемся?- облокачивается об косяк двери и выдает фирменную ухмылку.

***

Сижу на барном стуле и качаю ногами. В глаза бросается роскошный интерьер дома, сделанный керамогранитом под дерево. Большая кухня в светлых тонах, мне кажется, что там бы поместились все мои вещи. Передо мной появляется кружка с чаем, который имеет приятный аромат. - О чем задумалась?- парень присаживается напротив и подпирает голову левой рукой. - Кто ты?- сначала его лицо приобретает удивление, а после он заливисто смеется, чуть-чуть качая головой. - По-моему мы уже это выяснили.- он делает насмешливое выражение и берет мою руку.- Я Ноен.- я закатываю глаза, делая несколько глотков чая. - Это божественно.- Блондин удовлетворенно хмыкает.- И я не об этом. У тебя такой роскошный дом.-мои глаза невольно проходятся по окружающей обстановке.- Скажи честно, ты кого-то грохнул?- cощуриваю взгляд и слегка нагибаюсь вперед. - Знаешь.- он принимает задумчивый вид и наклоняется ближе ко мне.- Такое ощущение, что сейчас грохнешь меня ты.- я начинаю смеяться и почти падаю со стула.- Аккуратнее надо быть, котенок.- он удерживает меня обеими руками за плечи, пока наши носы практически соприкасаются. - Знаешь.- я перевожу взгляд в с его глаз на губы и обратно.- Такое ощущение, что ты боишься меня.- он поднимает уголки губ, но не предпринимает попытки отодвинуться.- А бояться должна я.- он выгибает бровь. Я его левая рука приподнимает мой подбородок. - И почему же?- выдыхает в мои губи, которые после этого действия сами приоткрываются. - Кто знает, что может случиться между мужчиной и женщиной.- мы одновременно наклоняемся ближе. До поцелуя остается один сантиметр. И когда я практически ощутила его вкус на моих губах, в дверь раздался стук. Мы оба вздрагиваем и резко отстраняемся друг от друга. Я вижу в его взгляде разочарование и то, как покраснели его щеки. Думаю, я выгляжу не лучше. - Я пойду посмотрю кто там.- он срывается с места и спешит к двери. Я выдыхаю и пытаюсь унять сердцебиение. Да что со мной такое? Я не испытывала ничего подобного с того момента, как познакомилась с моим бывшим? Вздрогнув, перевела взгляд в коридор, откуда доносились крики. - Ри, дорогая.- мои глаза выпучились до орбит, когда Ноен позвал меня.- Подойди сюда, котенок.- недоуменно моргнув, я потопала к двери, около которой стояла брюнетка. Она была чуть выше меня, но ниже Юбенкса. Карие глаза и очаровательная улыбка.- Знакомься.- Ноен обнял меня за талию и плотную приблизил к себе.- Это моя бывшая девушка Хелен.- указывает рукой на рядом стоящую особу.- А это моя девушка Одри.- парень целует меня в висок.- Подыграй мне, умоляю.- Ноен шепчет в макушку, а после его руки окольцовывают меня. Я поднимаю голову вверх, парень подмигивает одним глазом, пока я закатываю глаза. Со свистом выдыхаю и натягиваю самую обворожительную улыбку. -Будешь должен.- шепчу парню, а после звонко целую в щеку. Девушка рассматривает меня с ног до головы и надменно разглядывает лицо. - Играли в зоопарк?- Ноен наигранно смеется, но его рука суживается на моей талии, чтобы я не сделала шаг вперед. - Ролевые игры.- облокачиваюсь о бок блондина и легко улыбаюсь девушке, наблюдая за тем, как вытягивается ее лицо.- По-моему.- я поворачиваюсь к Ноену, оду руку кладу на шею, а другую на щеку, которую слегка поглаживаю.- Не трудно догадаться, кто был мышкой.- целую парня в уголок рта и с насмешливой улыбкой смотрю девушку. - Поэтому, если ты закончила.- медленно тянет парень, пока его рука мягко очерчивает незамысловатые узоры на талии. А я задерживаю дыхание, что он творит?- Нам бы не терпелось продолжить.- по его лицу плывет ухмылка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.