автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Spider-son & Iron-dad Superfamily (Мстители) Борьба за отношения Боязнь привязанности Броманс Ведьмы / Колдуны Влюбленность Домашние животные Дружба Забота / Поддержка Запретные отношения Как ориджинал Командная работа Кризис ориентации Кроссовер Любовь/Ненависть Магический реализм Мистика Мультикроссовер Начало отношений Обретенные семьи От врагов к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Попаданчество Потеря девственности Противоположности Разумные животные Ревность Рейтинг за лексику Романтика Сложные отношения Смена сущности Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Частичный ООС Экстрасенсы Элементы ангста Элементы гета Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Эльфы
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 32 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 25. Эмоциональный подъем

Настройки текста
- Ты же шутишь? - переспросил эльф, осмысливая заявление мага. Крокер недовольно засопел, кивнув в подтверждение своих слов. - Ой... - Знаю, мы совершенно разные! - гаркнул Джо, взмахнув руками. - Невозможно быть вместе таким видам... Ты с цветами болтаешь, я из костей грешников делаю шахматы... Это сильнее меня! С первой встречи заклинило на твоей глупой и милой роже! - Одни гадости говорил! - обиженно уставился в ответ Харпер. - Я помню первую встречу, в коридоре столкнулись. Первый день работал, запутался в бесконечных коридорах и спросил у тебя дорогу на кухню. Ответ помнишь? - Посоветовал поменять огромные уши на очки... - кашлянул Кецилий. - Вторая встреча, ты зашел перекусить, - продолжил Рой, гневно сдвинув брови. - Предложил попробовать новые сэндвичи, что рявкнул? - Что нехер мне булками маскировать начинку... - пробормотал маг. - И? - подбоченился эльф. - И назвал "Эльфийским педрилой", - отвел взгляд собеседник. - Просто люблю обычные бутерброды, сразу видно состав! Не на тебя ворчал! - Очень обидные вещи говорил, - шмыгнул носом Рой. - Это из-за сильного чувства, ушастый идиот! - прикрикнул Крокер, заставив парня вздрогнуть от тона. - Прости... Не умею общаться! Особенно на любовные темы... Ревновал тебя к окружающим, вот и нес ерунду. Страшно же видеть каждый день, но не иметь шанса на что-то большее... Пришлось устроить драку. Исключение не помогло. Стал следить, подходил под окна кухни... Подарки присылал. - Из-за тебя гномы к подоконникам прилипали? - фыркнул эльф. - И пропало несколько поставщиков, - подтвердил Джо. - Кто на тебя пялился. - Мог бы просто пригласить на официальное свидание, - покачал головой Харпер, стараясь не улыбаться. - Без вредительства и жутких вещей. - Будто бы пошел, лесная поганка! - отвернулся Кецилий. - Можешь не унижать меня банальными попытками успокоить, ирландский крысюк! Уходи уже! Не бойся, мстить не буду. В клуб не вернусь никогда. Чтобы не прикончить твоего будущего избранника. - Ты же умный, но намеки совсем не замечаешь, - подошел ближе Рой. - Что для тебя откладывал самые аппетитные булочки. Утром готовил бутерброды, а их в меню не было никогда. Для злобного Бальтазара покупал пакетики орешков. - Серьезно? - обернулся маг. - Ради меня? - Сам знаешь, мой вид только один раз пару выбирает, такое нельзя контролировать. Чувство просто приходит, - улыбнулся эльф, дав обнять себя. - Обещаю, я буду стараться измениться, - заверил Крокер. - Смысл? Я уже выбрал ворчливого и мрачного, - уткнулся в его плечо Харпер. - Эй! Не урони меня! - завопил из переноски Пухлик, пока Константин нес его по коридору от лифта. - Уже мутит от тряски! - Или кто-то сожрал три порции вафель, - шикнул Джон. - Я на стрессе, - оправдался хомяк. - Сейчас увижу жилище, накатят эмоции. Еще узнал про домашнее насилие, это грустно. - Или окажешься маньяком, - не удержался детектив. - Хватит его стращать, - попросил Блэкхарт, остановившись у нужной квартиры. - Это здесь. Новый вопрос, как попадем внутрь? - Забыл про мой опыт? - поставил на пол переноску Константин, гордо подмигнув. Джон достал из внутреннего кармана плаща небольшую проволоку, присел на колено и склонился к замочной скважине. - Дайте пару минут. - Торопись, мы слишком запоминающееся трио, - озирался Мефистофель. - Рекомендую сменить замки, если будешь здесь жить в будущем, - распахнул дверь Джон, пропуская медиума в гостиную. - Лучше сигнализацию проведи. - У меня есть что красть? - стал осматриваться Пухлик, когда медиум выпустил его на ковер. - О! Это мне нравится! - ободрился хомяк, задрав мордочку на большой телевизор и угловой диван. Он прошелся вдоль шкафов, понюхал кадку с цветком и задумчиво остановился у входа в спальню. - Что-то чувствую... - Жил не один, - выглянул из ванной Константин. - Две зубные щетки, разные пасты. Кстати, шампунь и гель только мужские. Как и футболки в сушке, два размера. - Я гомосексуалист?! - открыл рот Пухлик. - Сам вспоминай, - хмыкнул Джон. - Ищем фотографии, - изучал полки Блэкхарт. - Лучший толчок для воспоминаний. - Только бы не манерный! - стал переживать хомяк. - Бесят кривляки! - Успокойся, обстановка не для любителя тверкать в перьях, - указал на спортивные снаряды детектив. - Квартирка стильная, ничего кружевного не наблюдается. - Я спортивный педик, в отношениях, - подвел итог Пухлик, увидев велотренажер у окна. - Подождите... Помню комнату! - пробежал по спальне хомяк. - Подсадите! - попросил он, притормозив у постели. - Как покупали помню... - поскреб лапкой покрывало Пухлик, дав Константину посадить себя на подушку. - Вдвоем... - Какого хрена здесь происходит?! - заорал молодой парень, замерев в дверях, в ужасе глядя на хомяка. - Почему эта мохнатая свинья разговаривает?! - Если подумать, я могу здесь завести новую клиентуру, - улыбнулся своим мыслям Старк, вернувшись в "Астрал". Бизнесмен давно не ощущал такой прилив энергии. Он совершенно позабыл приятное чувство внутри от помощи ищущим любовь. - Ого! Уже заводит знакомства, шустро, - заметил за столиком в баре друга Тони. - Я тебе говорю, нельзя искать ответ на дне бутылки, Гарольд, - отчитывал гнома Бек, с укором глядя на миниатюрную бутылочку в его руке. Работник клуба согласно кивал, отставив недопитую порцию. - Так реальную жизнь пропустишь. Осваивай современный мир, ты же в Нью-Йорке! Вам можно выходить отсюда? - Страшновато... - поежился гном. - Как-нибудь отнесу тебя с родней в Центральный парк, - пообещал Квентин. - Или в театр. Займем ложу, никто не заметит. Вокруг полно интересного! - Ты хороший, - заулыбался Гарольд. - Куплю вам телефон, - решил Бек. - Сможете в интернете лазить. - Мне пора, надо рагу размешать, - спрыгнул на пол гном и побежал на кухню. - Новый друг? - усмехнулся Старк, сев напротив. - Место охренительное, - шепотом признался Квентин. - Мне устроила экскурсию местная волшебница, тебя нахваливала. Я в шоке! Да, видел магию, но здесь... Сложно будет не возвращаться. Они же не прогонят обычного человека? - Я же обычный, - напомнил Тони. - Ты уже местная звезда, - хохотнул друг. - Даже гномы называют "Мистер Купидон". К тебе запись на пару месяцев забита, видел список у Ванды. Согласился вписаться в любовную лабуду местных существ? - Классно же, - улыбнулся Старк, помахав феям на стойке бара. - Я так себя ощущал при открытии фирмы. Еще до богатства и славы. Реальное счастье в глазах клиентов. Мощный эмоциональный подъем. Не говоря про планы на свою личную жизнь. - Вот и мне организуй, - напомнил Бек. - Что за злобный глазастый меня преследует? Как мог полностью забыть связь с таким психопатом? Он замок в номере прострелил! Только обрадовался его исчезновению, он с оружием вернулся! - С этим обратимся к волшебнице, вернет твои воспоминания, - заметил идущую по залу Максимофф специалист. - Все хорошо? - Результаты теста оказались необычными, - обеспокоенно сообщила Ванда. - Вам лучше пройти за мной, будем разбираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.