ID работы: 9934802

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоё имя.

Настройки текста
– Твое имя? – эта фраза была сказана в унисон и каждый из них чувствовал, что сейчас будет что-то важное, то что изменит их жизнь полностью. – Мицуха. – Таки. В этот момент красная нить пустилась по ветру и начала проигрывать в радужке глаза все воспоминания, которые они позабыли: их встречу у храма, комету и взрыв Итамори, каждый день, который приходилось проживать в теле другого человека. На протяжении всех этих лет они жили с мыслью о том, что им чего то не хватает, кого то не хватает. – Таки! Таки! Твоё имя, я помню его! – Из глаз девушки полились маленькие капли слез, которые стекали по румяным от смущения щекам, она побежала по лестнице вверх, – Я нашла тебя, нашла... – Мицуха обняла парня так крепко, как только могла и прижалась своей головой к его груди. Таки в ответ обнял девушку, прижимая к себе еще сильней. – Мицуха... У тебя такое красивое имя, – Парень немного отодвинул девушку и поцеловал ее, от чего последняя полностью покраснела.

***

... – А потом все как взорвалось нахрен и весь город без питания, и только я и мой верный скутер... – Кацухико и Таки сидели в обнимку в местном баре и вспоминали минувшие дни, рядом с ними сидели Мицуха и Саяка, которые мирно смотрели на пьяные разговоры парней. После того, как Кацухико и Саяка услышали историю с обменом тел они восприняли ее как должное, ибо замечали в тот период времени за своей подругой странные изменения в поведении, – Саяка, помнишь, как Мицуха пришла на мужские соревнования по баскетболу и разнесла там всех, вот же угарно было, или как она искала свою парту и у всех спрашивала, пхахаха... – По моему это не смешно, – Девушка немного покраснела, осознавая сколько еще различных вещей этот парень мог натворить находясь в её теле. – Это было прикольно, на самом деле я бы был не против снова побыть в твоем теле. – Таки вспомнил это удивительно мягкое и успокаивающее чувство, от которого невозможно было оторваться... – Ты опять как ненормальный будешь трогать мои сиськи, извращенец! – Ну прости, прости, я не мог устоять, они были такие мягкие и прикольные. – Таки, ты просто идиот! – Я тоже тебя люблю, Мицуха. End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.