ID работы: 9934813

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

It's Okay

Настройки текста
Глаза надрываются с каждой каплей того отчаянья что сейчас скатывается по подбородку . Руки ловят ветер , как ветки в самый сильный ливень . Как раз он и стоит сейчас над всем сознанием , падая и поглощая его в туман . Он словно нитями скручивает мысли и прошибает всё на своем пути до кончиков пальцев . Руки сжимаются в жалкой позе. Пальцы вцепились в ткань куртки с такой силой , что она вот вот порвётся под потоком наступающей истерики. Связки танцуют вальс , скручиваясь в ком , острый словно иглы . Дыхание прерывается с каждым ударом сердца и Нагито нервно и отрывисто заглатывает воздух в легкие . Он вырывается с волнами смеха. Чувство что все органы сейчас выскочат с истошным смехом прямо на пол перед глазами . Надежда. Один свет в пучине этой слизкой тьмы . Он ослепляет так сильно ,что глаза закатываются под черепную коробку и испуганно зажимаются там . Надежда. Больное слово для того кто сгнил до смерти. Болезни что приварились к телу и разуму разъедая всё. Совершенно всё. Вся его жизнь пустое проживания заплетённое вместе пучком с удачей. Она как комок ниток , намертво запутанных друг в друге . Она бесполезна , ведь уже никак не поможет . Единственный выход который может принять обладатель этих нитей - ножницы. Разорвать все неправильные ошибки , отрезать все события , уничтожить удачу и поддаться ей в конце . Упасть в бездонную пропасть , лететь пока наконец не упасть намертво, пристав миру смятым листом бумаги , исцарапанным чернилами уже непригодным даже к жизни. Голос спотыкается и падает кашлем , в ушах звон как от самого огромного колокола . Горло болело как будто там вырастили сад роз и они своими шипами заполнили всё место . Он хрипит , сгибаясь ещё сильнее со скрежетом в спине и заливается ещё большим смехом. Он оглушает и заставляет волосы встать от страха . Он устал , он чертовки устал . Но понимает ли это он сам? Он знает . Он всё прекрасно знает. Он понимает каждую частичку своей бесполезности , он пытается , он старается как угодно помочь. Но каждый раз падает в эту пропасть , глотая тьму и тая в восковой позе психопата . Болевой порог развалился на кусочки старого здания и испарился пылью. Надежда и Отчаянье сминаются и плавятся друг под другом . Они гнут в свои стороны порождая новые реки крови и сливаются в единую болезнь которой прописался Нагито Комаэда . Очередное дно пробито. Фигура парня напротив скручивается в ещё более жалкую позу . Хаджиме совершенно не знает что делать сейчас . Что? Смеяться? Плакать? Злиться? Помочь ему или отступить и игнорировать?? Что с ним не так?? В голове воцарилось огромное цунами вопросов , на которых он бы хотел иметь ответ . Но всё что пришло на ум - он псих. Хах! Верно! Нагито Комаэда- псих. Но.. это не значит, что он не имеет право на помощь.. Рука Хаджиме потянулась к Нагито. Он должен что то сделать. Хината подошёл к парню и крепко схватив за руки ,разжал хватку того . Смятение чувств отозвалось в потерянном взгляде Комаэды . Он замолк спокойно смотря на своего , как на тот момент считалось , одноклассника . Глаза немного расширились в вопросе , словно они сейчас просто беседовали или пили чай . Будто сейчас ничего не было . Сейчас.. всё ушло Тот камень прижавший юношу ,резко упало на дно и Нагито взлетел ввысь к свету . Перья его новых крыльев переплетались с ветром и заставляли юношу дышать чем то большим . Хаджиме с непониманием смотрел на парня . Лицо было серьезным , он изучал каждую эмоцию на лице того . Страшно..что может сейчас произойти? Что он может сделать? Но .. Нагито опять всё испортил? На глазах появились слёзы , уже новые хрустальные капли скатывались по щекам . Белые волосы неуклюже растрепались и закрывали пол лица . Губы дрожали. Хотелось кричать. Очень сильно кричать. Нет нет нет нет нет нет нет Он терялся . Мысли закручивали в ураган . Так глупо... Очередная неудача. Хаджиме подхватил его ближе прижимая к себе. Поддерживая за талию и голову , дабы тот не вырвался . Я рядом. Рядом , именно сейчас . Сердце билось в бешеном ритме, отдавая в виски . В голове пронеслась пустота и звон . Хината чувствовал каждый всхлип и каждый вздох Нагито . Он отчаянно пытался понять его . Запомнить его чувства..но почему? Хриплый голос Нагито раздался тихим, приглушённым звуком рядом: - Хаджиме.. Нагито вцепился в Хинату-куна так же резко ,как и менялось его настроение , уткнувшись носом в плечо, задрожал. Зарываясь больше в объятья, тихо скуля , он прохрипел через стыд: - Я действительно мусор.. Хината лишь тихо поглаживал того по голове : - ты никогда не был мусором для меня , Нагито..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.