ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

8. О'Нил, ну, ёб твою мать!

Настройки текста
Примечания:
      — Сара О’Нил… Сара О’Нил… Сара О’Нил       Вместо нормального подсчета подходов отжимания в голове вертелось имя этой девчонки.       Завершив зачитывание мантры на девяносто пятый раз я рухнул мешком на пол. Образ ее лица и тела не вытравливались ничем.       Хилл, какого черта? На часах три ночи, а ты, как сопливый подросток сбиваешь наваждение прокачкой бицепсов. Твою мать, я впервые вернулся от женщины с зудящим стояком! И уж тем более ни одна моя ночь уединений не заканчивалась перспективой онанизма.       О’Нил!       Нонсенс! Мой план оказался провальным. Признаться, я действительно, хотел нагрянуть к ней в номер, соблазнить, отжарить и после отправить обратно в свой муравейник. Ведь, сколько до нее ко мне приходило симпатичных козочек, жаждущих присоединиться к нашей группировке и к моему… Но, будем честны, кроме умелого заглатывания и фальшивого стона эти сисято-губастые милашки мне предложить более ничего не могли. Плачевно.       Еще и этот Багстер, что раз за разом присылал ко мне своих лазутчиков, под видом дельно необходимых помощников. Кроме Майкла ни один из ранее рекомендованных этим скрягой напарников не смог себя правильно подать и проявить. Но одно внедрять в преступную банду парнишку, желающего всем доказать, что он чего-то стоит, а другое запулять в наши ряды отбитую на всю головушку девчонку.       Блять! Да эта Дикая малого того, что навела за полчаса шороху в казино, так еще умудрилась меня деморализовать своим фееричным выходом из ванны.       В боксерах предательски заныло! Ну, что, правая рука, похоже сегодня тебе придется вспомнить старые добрые самоудовлетворительные манипуляции!       Парадокс, но обнаженное тело малышки Сары возбудили меня не по-детски. Хотя ничего выдающегося в нем не было. Ну, кроме разве, что округлой, упругой попки, крошка явно знает толк в приседаниях. И изгиба талии… идеально созданного для моих ладоней. Грудь, уверенная троечка, а на ощупь исключительная десяточка…особенно эти розовые сосочки, такие чувствительные и манящие.       Рука начала выполнять поступательные движения вверх-вниз.       Но самым крышесносным был ее запах. Что это? Лесная ягода? Черника? Еще кажется мята и особенный аромат возбужденного тела. Свежий и безумно пьянящий. А как она источала под моими пальцами сок? Эти хлюпающие звуки от изобилия влаги до сих пор эхом разносятся у меня в ушах.       Еще бы каких-то пару минут и я смог бы в нее войти. Как же я хотел погрузиться в сочащееся, горячее нутро. Вызвать истошные крики удовольствия и бесконечное множество внутренних спазмов, сжимающих тугим кольцом мой член.       Нет! Этого мало. Мне нужен ее взгляд. Этот проницательный и будоражащий взгляд зеленоглазой бестии.       Собственно, именно он заставил меня переиграть эту партию. Девчонка словно сканировала мои мысли и поглощала душу. Черт, готов поклясться, не уйди я из номера, она бы без промедлений нашпиговала меня свинцом из своих Беретт!       Опасная!       Перебирая в памяти воспоминания об О’Нил я сам не замечая того, подвел свое возбуждение к логическому апофеозу.       О’Нил, ну, ёб твою мать!       Тяжело вбирая воздух я обессиленно облокотился о холодный камень каминного портала. Эта постыдная ночка долго еще будет откликаться на затворках моей памяти. Разменявший четвертый десяток мужик мастурбирует на образ вооруженной, обнаженной девчонки.       Поднявшись с пола и, бросив на следы сомнительного удовлетворения тряпку, я пошкрябал в душ. Уже в третий раз.       Что-то подсказывает, Сара не просто так появилась в моей жизни. И хапнуть с ней дермеца я еще успею ни один раз. Впрочем, О’Нил, я тебя приручу. Еще раз дрочну, высплюсь и приступлю к обуздыванию. Дикая, готовься. Твой вызов я принял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.