ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

17. Язык тела. Часть 2

Настройки текста
Что этот мужчина со мной делает? О’Нил! Грязная ты девчонка! Возьми себя в руки! — Сейчас я тебя приподниму и облокочу о спинку кровати, из положения сидя футболку надеть будет проще простого, — еще пять минут назад этот… этот Дьявол исследовал языком мою спину, а сейчас, как ни в чем не бывало оказывает жест доброй воли! — На бок сможешь аккуратно перевернуться? А глаза, ты только взгляни на эти глаза…сама невинность, черт бы его побрал! — Смогу, — так нельзя Сара! Эта игра ни к чему хорошему не приведёт! Упершись предплечьями о матрац я приподняла плавно корпус и приняла предложенную позу. К слову, никаких болевых ощущений я не почувствовала. — Умница, — либо он отличный актер, либо и впрямь говорит искренне, — думаю, лифчик тебе не обязательно надевать, сегодня уже ты никуда не пойдешь, — фак! У нас изначально все пошло не по типичному сценарию знакомства! И человек, которому бы я в последнюю очередь показалась обнаженной, лицезрел меня нагой уже в который раз. — Что, его ты тоже искромсал? — возможно, мне стоило бы прикрыть грудную клетку рукой, но, сделай я это, Хилл сразу почувствует мою капитуляцию! Его излюбленная сардоническая ухмылка: — О’Нил, уж что-что, а бюстгальтеры расстегивать я умею, — в знак подтверждения своих слов Дракон обыденно подцепил пальцем свисающую с комода знакомую лямку и вытянул перед собой черный элемент нижнего белья. Вызов принят! — Оу, в твоей опытности по раздеванию я даже не сомневаюсь, — смерив оценивающим взглядом этого самовлюбленного типа, я кивнула: — Знаешь, без него ткань футболки будет натирать, поэтому все же тебе придется помочь мне надеть и лифчик! Но, предупреждаю, снимать его гораздо проще! Почему то мне кажется, что Хилл ждал от меня этот ответ! Нутром чую! — Без проблем, просьба пациентов для меня закон, — откинув кружевной лиф, брюнет подошел впритык к моей кровати, — хватайся за шею, Дикая, — в его голосе слышались нотки озорства. Смешно ему, значит?! Окольцевав мужскую шею, я вынужденно уткнулась в нее же носом. — Что такое, О’Нил, вкусно пахну? Да, твою же мать! Мозг, нам необходимо уже наладить с тобой нормальную синоптическую связь! Опять, вместо того, что бы затаить дыхание, а напротив еще глубже втянула воздух. Рецепторы восприняли приятную аромо-гамму. Кофейно-терпкую с нотками ментола и крепкого алкоголя. Не надышаться! — Вкусно! — навру, значит опять проиграю! Мне не надо смотреть на его лицо, чтобы понять, что он опять давит лыбу! Бережно меня приподняв, Аарон одной рукой придерживал мою поясницу, а другой затылок. В вертикальном положении наших корпусов он уперся коленом о бортик кровати и плавно придвинул меня к самой ее спинке. — Ну, что боец, ничего не болит? — плавно отпрянув Хилл внимательно посмотрел на мое лицо, — нигде не защемило? Вспомнить бы, кто еще кроме Майки с такой непритворной заботой смотрел на меня? Разве, что только Капри. — Все хорошо, работа выполнена по высшему разряду, Дракончик, пятерка тебе в дневник! По факту, на все манипуляции с момента ухода Элли у нас ушло не больше пятнадцати минут, но ощущение, будто с этим мужчиной мы наедине уже бесконечное количество времени. — Рано, Сара, оценивать мои труды, нужно теперь провернуть самое сложное дело! — перед глазами промелькнули черные чашечки, — начнем с упаковки! — пропишу в договоре еще пункт по моральной компенсации, слишком много я даю этому альфачу поводов потешить своё самолюбие: — Руки вперед, коллега, чай уже остывает, — покорно выполнив назидание я неотрывно стала наблюдать за действиями кареглазого. Развернув бюстгалтер нужной стороной, Хилл отточенным движением наживулил лямки на плечи. Затем, вновь опершись коленом о край постели накрыл мое тело свободными объятиями. — Первый или второй ряд, Дикая? Чего? Он еще и такое уточняет? — Второй. — Я все же зацеплю за первый ряд крючков, что бы не давило, — я дико извиняюсь, а Майкл, например, в курсе про особенности фиксации бюстов? Или это только знает глава Драконов? — О’Нил, строение ваших лифчиков не сложней, чем у карбюраторов, поверь! — чудно, он еще и мысли читает. Отодвинувшись, меня озарил очередной пронизывающий взгляд: — Наблюдая за тем, как вы после бурных ночек собираетесь, я извлек еще один важный момент, — слегка приподняв мою правую грудь, этот Сатанюга запустил под кружево свою ладонь, и накрыв ею оголенную плоть, поправил под ней косточку белья, — ты замерзла, Хищница? — ловлю себя на мысли, что меня в том ангаре грохнули, а сейчас я пребываю в главной обители всех грешников! — Нет… возбудилась! Смирись, с Хиллом изначально не было и шансов адекватно построить партнерскую связь. — Вот как? — рекзо посерьезнев, Аарон повторил манипуляцию со второй грудью, — могу посоветовать контрастный душ, очень помогает сбить наваждение. Я заметила, чем старше ты становишься, тем больше создаешь сам себе проблемы! — Аарон? Я обреченно выдохнула: — По идеи мы же можем просто с тобой потрахаться? Ведь так? Выкуси, ни один ты можешь вгонять своими вопросами в ступор! Расставив по обе стороны от меня руки, Дракон навис надо мною как скала. — Можем, О’Нил, абсолютно точно можем! Моего лба коснулся горячий лоб Хилла. Тяжелое, огненное дыхание обволокло лицо. — Тогда к чему все игры? В отеле, вспомни, мы совсем были близки к этому? Послышалось тихое хмыкание. — Тогда в отеле я хотел тебя отыметь, — длинные, мужские пальцы зарылись в мои волосы, — думал, что убью двоих зайцев одним ударом — и тебя спугну, и себе сделаю приятно, — бережно подцепив прядку, он завел ее за мое ухо, — но, когда я взглянул в твои глаза, то понял, что даже, сделай я это, ты не испугаешься, а для меня будет одно сплошное разочарование в самом себе. О’Нил! — выпрямившись Дракон внимательно посмотрел на меня: — не надумай себе ничего лишнего, я просто прислушиваюсь к своей интуиции. И она мне говорит, что ты не та, с кем нужно или можно бездумно трахаться. Возможно, это во мне откликаются зачатки старости, — Аарон разочарованно шикнул, — ты меня возбуждаешь, и пожалуй, очень сильно. Но речь вовсе не про тело, О’Нил! Ты будоражишь мое сознание, и мне это непривычно, — зарывшись в свою смоляную копну волос, Хилл обреченно выдохнул: — Девчонка, на кой ты свалилась на мою голову! Кто бы говорил! — Сара, если ты этого хочешь, если ты меня хочешь, то я возьму тебя прямо здесь и сейчас, — на острых скулах заиграли желваки, — слишком много лишнего наговорил… простой ответ да или нет? Я напряженно сглотнула. — Дети, вы там живы, я уже разлила чай? Миссис Хилл, спасибо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.