ID работы: 9934838

Вороны

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 353 Отзывы 11 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Two       Разогнавшись до предела, я неслась на полной скорости на встречу ветру, рассекая пространство ночных улиц Стамбула.       От дуновения ветра в лицо, глаза слезились и тушь размазывалась по щекам темными потеками. В крови бурлил бешенный адреналин, от чего дыхание перехватывало и пальцы крепче впивались в клипоны газуя.       Я не впервые попадала в перестрелки и разборки - вся моя жизнь была окружена убийствами, делением власти и человеческой кровью. Подобные чувства адреналина у меня вызывала лишь только скорость и ночь...только они дарили вкус моей бесполезной жизни. Собственно сегодня, смазливый красавчик испортил весь мой кайф - мой внутренний яд закипал. Я всегда спасала сама себя и перспектива быть должницей, меня не привлекала ни в каком ключе, особенно быть должной этому типу, который хотел побыть героем в моих глазах. Не на ту напал, мальчик! Вечер был испорчен, в полной мере я не получила то, чего так не хватало моей чертовой душеньки. Все же нужно было в ответ, подосрать красавчику вечер с его не робкой блонди. Пусть бы знал свое место прежде чем лезть к такой как я! Мотоцикл под мной резво дернулся, сбрасывая обороты, на панели загорелся знак низкого уровня топлива. Черт!       Не успев заглушить «мальчика» у обочины, чтобы осмотреть его, мобильный в моем кармане разрывался. Недим. «Братишка» Недим..!       - Алло! - Я присела рассматривая маленькое отверстие на вылет, в бензобаке мотоцикла.       - Джемре, ты в порядке? - Голос взволнован и до тошноты приторно сладкий.       - Оф, Недим оф, кто уже тебе настучал? Когда ты прекратишь эти дела со слежкой? - Я закипала, его маниакальное состояние в мою сторону не знало границ и жутко раздражало меня.       - Джемре, ты моя...сестра! Я обязан знать где ты!       - Да, сестра... - Издевательский смешок сорвался с моих губ.       - У меня пробит бак! Пришли машину! Гео сейчас скину! - Он что-то хотел сказать, но не в моих планах выслушивать его нотации и так тошно от гадко испорченного вечера, еще и малыша ранили.

***

      Недим расхаживал на балконе второго этажа, меряя его пространство шагами туда-сюда, черное bmw отца остановилось во дворе у входа в дом и из него вышла я. Неужели «братец» не сообразил, что лучше за мной прислать кого-то незначительнее, чем отцовскую шавку - Мирача. Теперь не только он будет читать мне нотации, а завтра за завтраком еще и отец...       - Мирач, реши вопрос с мотоциклом! - Даже не взглянув на мужчину говорю я, громко хлопая дверьми и направляюсь в дом.       - Отец будет зол, что ты снова впуталась в неприятности! - Недим встречает меня в холле второго этажа. Слушать его нервные спазматические крики мне не хотелось, но еще больше не хотелось оставаться ночью один на один со своими снами.       - Недим.. - Приблизившись вплотную пробегаюсь пальцами по его грудной клетке, губами касаюсь холодных бесчувственных губ, зная как на него работают мои уловки.       Руки прижимают к себе, холодные губы целуют, ласкают, пытаясь распалить огонь - тело не реагируют бешеным стуком сердца и дыхание вовсе не перехватывает...по прежнему холодно... по прежнему одиноко...       Вырываюсь из оков, хочется сбежать, но страх увидеть сон сдавливает грудь и с лицом полным безразличия, тяну свою телесное утешение в спальню.       Упираясь в крепкие плечи, ладонями толкаю жертву на кровать.       - Джемре.. - Мерзко мурлыча, руки пытаются схватить за талию, вырываюсь и рычу:       - Ты же помнишь уговор - БЕЗ РУК НЕДИМ! БЕЗ РУК!

***

Я никогда не сплю в чужой постели...на чужой территории и в мужских объятиях рук...никогда мои глаза не накрывает Морфей и не уносит в кошмарные сны, терзая меня, если я не одна. По этому сегодня я здесь!       Недим давно спал на другом конце постели, иногда во сне он ворочался, пытался приблизится и накрывая руками обнять. Я толкала его в бок и сдвигала на край кровати уперевшись ногами в его крепкий торс, лишь бы только не ощущать себя еще хуже чем сейчас.       Уже несколько лет, я нагло использовала его, дабы избежать ночных кошмаров..приходила, когда не в силах было больше терпеть ужасные картинки перед глазами наблюдая сон.       Такая ночь бессонницы мне как воздух была необходима... лежав до рассвета в чужой постели с распахнутыми глазами, я набиралась сил и снова шла в бой на встречу жутким сновидениям, которые вот уже пятнадцать лет, душили меня и спускали в самую глубь ада в агониях. Пятнадцать лет назад семилетняя девочка в желтом платьица, запачканным в алую кровь, стала сиротой. Пятнадцать лет назад сердце перестало биться и внутри росший цветок окатили ненавистью и жаждой мести. Тогда в глухую ночь, дрожа и прячась в лесу под колючим кустарником, девочка пообещала, нет! - Поклялась! Поклялась выжить и заставить ответить каждого, кто причастен к смерти ее родителей. Пятнадцать лет назад на глазах девочки люди в чёрных масках ворвались в дом, выпуская пули в отца, маму и тетю...Девочка в слезах, зажмуривая глаза и ладошками прикрывая уши пряталась под лестницей. - Мама, мамочка... вставай... - Маленькие ладошки в крови теребили бездыханное материнское тело, а люди в черных масках обливая дом керосином сжигали ее кров и счастливое детство в нем. Когда пламя окружило дом, маленькие ножки спеша выбрались через открытое кухонное окно, спотыкаясь и падая бежали в темный лес спасаясь. А на следующее утро, со спасательно поисковой группой меня нашел дядя Мюмтаз - лучший друг и компаньон моего отца. Мужчина спас маленькую девочку и забрал к себе, назвал дочкой и растил как родную. Дядя на крови поклялся, что сотрет в пепел виновников...сотрет с лица земли Воронов...       Примерно с тех пор мне снятся кошмары, ни на день не отступая. В детстве со мной работали психологи и специалисты по сну, но ничего не менялось. Маленькая девочка, желтое платьице и кровь - то, что замкнутым кругом повторялось каждую ночь, заставляя леденеть кровь, в агониях сгорать душу. Повзрослев, такая ночь как сегодня стала моим спасение, маленькой передышкой перед неизбежным. Недим давно маниакально был влюблен в меня, а я нескрываемо пользовалась им и его привязанностью, когда мне было удобно. Собственно, между нами сразу был уговор - никаких чувств, а только секс по расписанию, так что все по честному! Названный братец, из-за моих условностей часто называл меня бессердечной, холодной и расчётливой... возможно это так и было... я не помню уже себя, когда сердце билось и горячая кровь бежала по моим венам согревая меня. Только холод и пустота...

***

      Ночь сменил новый день, Недим жадно рассматривал меня в лучах утреннего солнца, пока я лениво собиралась, натягивая обратно черную майку.       - Почему ты так быстро уходишь? - Извечный вопрос, задаваемый каждое такое утро в его комнате.       - Недим, если ты будешь таким сентиментальным, то ты никогда не станешь во главе Белых волков! - С самой милой улыбочкой бросаю ему эти слова и разворачиваясь спиной, направляюсь к двери.       - Тебе все равно придется выйти за меня! - Самодовольно бросает мне в спину брюнет.       - Никогда! - У самой двери, разворачиваюсь на пятках и прикладываю средний палец к губам, отправляя его поцелуем и захлопываю дверь с той стороны.       Забежав в свою комнату, в спешке переодеваюсь, отец не приемлет отсутствия на завтрак. Чтобы не случалось, а принимать первый прием пищи мы обязаны всей семьей!       Когда я спустилась в столовую, папа уже сидел на своем месте во главе стола, по старинке читая газету в поисках новостей.       Подкрадываюсь сзади - обнимаю и целую его колючую щеку: - Привет па!       - Джемре! - Очки сползают к краешку носа, он откладывает газету и с укором смотрит на меня.       - Я же просил, не соваться на земли Воронов, ты же знаешь как обострилась ситуация, а ты сама добровольно идешь в их кодло!       - Врага нужно знать в лицо! - Вальяжно развалившись на стуле, закидываю оливку себе в рот и как ни в чём не бывало смотрю отцу в глаза, не страшась.       - Джемре...! - Мужчина снимает очки и устало потирает пальцами переносицу.       - ...Я..Я обещал твоему отцу присмотреть за тобой!       - Да, дядя, да! Но Вороны до сих пор ходят по этой земле, они становятся сильнее, когда должны были передохнуть как мухи! - Гнев накрывает меня и до хруста металла я сжимаю столовые приборы пальцами.       - Джемре, не смей.... - Я не даю закончить названому отцу, не воспитанно перебивая его:       - Дядя! Я очень тебя люблю..! Очень! Вороны восстали, они все еще живы и ходят по этой земле, дядя! Тогда, когда моих родителей съели черви! - Голос холодным скрипом заполняет комнату, какого-то черта не прошенные слезы давят на глаза, но выгляжу я совершенно спокойно, внешне не выдавая ни одной слабой эмоции.       - И я не могу оставить все просто так! Не могу! За детство! За родителей! - Я перебью их всех! Ни один! Слышишь?! Ни один Ворон, или их птенец не будет ходить по земле Стамбула! Никто не останется в живых! - Я отомщу! Не ты дядя, а я! Отомщу, слышишь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.