ID работы: 9934838

Вороны

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 353 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
Ten       С самого детства - у меня не было не единого шанса стать в этой жизни кем-то, кроме как приемником Агяха Карачая!       С самого детства - меня готовили стать королем грязного бизнеса турецкой мафии!       У меня не было шанса быть другим человеком и идти за мечтами по зову сердца! У меня не спрашивали хочу ли я быть мафиози или наркобароном, меня растили в таких условиях - когда выбора нет! У меня был всего лишь один выбор - стать Вороном своей стаи! И даже после смерти отца, у меня не было права отказаться! Я не мог! Да уже и не хотел... пока в моей жизни не появилась она.... - Джемре Кылыч!       По иронии судьбы названная дочь моего заклятого врага, семью которой убил мой отец! Она - перевернувшая все с ног на голову... разбудившая во мне желание..! Желание - уберечь её, спасти и не дать упасть в эту пучину крови и грязи! Разбудила желание - жить! Хотелось обнять и увезти её...хотелось сбежать вместе с ней...       После того как, она сказала, что мой отец убил её семью, мое сердце сгорало внутри и чувство вины затягивало петлю на моей шее не позволяя дышать. Я так хотел, чтобы папа этого не делал... так эгоистично желал и убеждал себя, что это не он... Он не мог быть убийцей ее родителей, нет...       По этому на звонок Чинара и слова, что он раздобыл информацию по Йылмазам, а вдобавок еще нашел исполнителя, подорвали меня с офиса и бросив все дела, я уже летел в порт с надеждой, что все же моя девочка не пострадала от рук моего же отца. Боже, да я из под земли достану виновника если это так! Заставлю землю жрать руками и вышибу мозги! Только бы это был не отец!

***

      - Брат как ты вовремя! - Друг встретил меня на пороге рабочего гаража промакивая окровавленные руки белым полотенцем.       - Что там?! - Обнявшись, я кивнул в сторону откуда вышел друг.       - Пойдем попьем чай, пока парни развлекаются, я все расскажу, что удалось узнать, а позже присоединимся! - Я кивнул и мы направились в противоположную сторону к небольшой постройке где находился так сказать наш маленький офис.       - Заварю чай? - Я кивнул. - Старый и хитрый лис Али содрал с нас очень крупную сумму, я тебе скажу!       - Деньги неважны! Есть стоящая информация? - Усевшись на кожаный диван и сложив руки перед собой соединяя их в замок следил за каждым движением друга, стараясь унять сердечную аритмию под ребрами.       - Так-то есть! Вот папка, там все расписано по полочкам, как ты любишь! Благодаря ей я за час вышел на исполнителя! - Сердце с бешеной скоростью забилось о ребра, при упоминании человека который вершил суд над семьей моей женщины. Волнение в груди зашкаливало и немедля я открыл кожаный переплёт.       Перелистывая странички и пробегая глазами по тексту, не заметил как Чинар поставил предо мной армуду с чаем и сев напротив, начал рассказ:       - Господин покойный Йылмаз был успешным человеком. В свои молодые годы создал неплохую строительную фирму, которая могла дать фору холдингам, женился, родил дочь и жил в загородном коттедже! Никому не переходил дорогу! - Положив папку перед собой и пригубив чай, я поднял взгляд на друга, осмысливая все ним сказанное.       - А враги? - На мой вопрос, друг поджал губы в гримасе.       - Не сказал бы, что прям враги, но да, были... но брат они слишком мелкие для такого дела! Не тянут они на такое.. слабоваты...понимаешь? - Устало откинувшись на спинку дивана, я потирал лоб чтобы унять звон паники в ней.       - А отец...? - Выдохнув и набравшись смелости, я все-таки спросил, то, на что боялся услышать ответ.       - Да, нет брат! Они даже знакомы не были и не пересекались никак! Агях бей только вошел в консорциум, а г-н Мурат к этому миру не причастен, но вот его дружок...тц.. - Чинар взяв стекло армуды в руки, медленно отпил глоток, смакуя горячий чай.       - Кылыч? - Я поднял глаза на друга, боясь даже задержать ту мысль в голове которая пришла мне на ум.       - Он полная противоположность г-ну Йылмазу, всегда был в поисках легких денег и в 90е, хорошо промышлял на улицах наркотой. У него были разлады на этой почве с Йылмазом. Кылыч, ведь был его правой рукой, лучшим другом, и тянул его не в ту сторону.       - Ставишь на то, что эта скотина могла убить лучшего друга? - От растущего напряжения в голове и кучи вопросов, на которые я пока не имел ответов, достал пачку сигарет из кармана джинс и закурил в попытках совладать с разумом.       - Ну не знаю брат... зная на, что он способен, совершенно не удивлюсь, что это его рук дело! Но.... - друг медлил, а я не сводил с него глаз.       - Я сказал, что твой отец не знал Мурата...!       - Иии? - Затягиваясь сигаретой в последний раз, тушу окурок в пепельнице ожидая ответа от друга.       - Твоя мама... твоя мама была знакома с ним!       - Что? - От удивления глаза полезли на лоб и внутри екнуло сердце вырисовывая кривую кардиограмму.       - Посмотри! - Друг кивнул на папку. - Там в конце фото.... г-жа Шениз в окружении Йылмаза и Мурата, но уж не понятно, с кем именно из них она..       - Что ты несешь?! - Руки дрожали листая страницы кожаного переплета до конца, пока фото-вырезка из газеты не упала к моим ногам. Грудь ходила ходуном и пальцы подрагивали когда почти выцветшая бумага оказалась крепко сжата пальцами. На фотоснимке у столика с цветами стоял еще молодой Кылыч в смокинге, моя молодая, мало похожая прической на себя мама, с собранными в пучок ярко рыжими волосами и челкой спадающей на лоб. А в профиль по правую сторону был изображен темноволосый мужчина, ранее которого я не видел, который собственно говоря похоже и был отцом девочки-байкерши.       - Это единственная зацепка когда твою семью можно переплести с Йылмазами, больше ничего нет. Будто г-жа Шениз случайно оказалась на этом фото! - Чинар потянулся к моим сигаретам и закурил.       - Какой это год? Что за мероприятие? - Нога незаметно подрагивала, отстукивая чечетку и неприятный холодок холодил мой позвоночник.       - Это весна 89го, торжественное награждение новых успешных бизнесменов, что-то вроде того...       - Мои родители познакомились в 89м! Меньше чем через год родился я... ничего не понимаю! - Шум в висках гудел еще сильнее, растирая их пальцами совсем не удавалось избавится от боли.       - Да, брат, да! Еще и этот молчун не сговорчивый попался! Эх.. может после работы парней он станет пообщительней.       - Как вы его нашли? - Продолжал смотреть на выцветшее фото, а мысли совершенно не здесь...не в этой комнате.       - Его особо и искать не пришлось! Он работал на Йылмаза, охранник его! - Спрятав фото обратно в папку отдаю её Чинару:       - Отвези это потом домой и спрячь в сейф! А пока нам нужно поговорить с господином хитменом! - Поднявшись на ноги, киваю в сторону гаража, еле сдерживаясь чтобы не перейти на бег.       - Пойдем! - Допивая чай, ставлю армуду на стол.       - Сегодня я сделаю что угодно, но я узнаю правду, Чинар! Узнаю!

***

      Зайдя в гараж в нос ударил запах крови и сырости, мужчина пленник был подвешен к подъемному крану словно тряпичная кукла. Руки его были обрамлены цепью и в воздухе еле-еле подвижно барахтались ноги.       Чинар подошел к мужчине и похлопал по изувеченному и распухшему лицу:       - Ну что дружок, надумал? Кто твой заказчик брат? М? - Мужчина злостно сплюнул сгусток крови на куртку Чинару, от чего разозлил друга и получил новый удар в лицо. Уф.       Время шло мужчина барахтался давясь собственной кровью пока Чинар обрабатывал его, я продолжал стоять в тени и наблюдать со стороны. Ходя из стороны в сторону пытался сложить пазлы в своей голове. Тема знакомства мамы с Кылычом и отцом Джемре не на шутку беспокоила меня, и я искренне надеялся на чистую случайность снимка, где были запечатлены эти трое. Я - Карачай! О каких случайностях может идти речь...?! Даже не надеюсь       Теперь правду знал только Кылыч, не мамы, не г-на Мурата в живых не было давным давно, и возможно ответ на этот вопрос я так и не узнаю НИКОГДА!       Но до дрожи в коленях меня выводил из себя пленник, отделяя меня парочкой шагов от правды суда над семьей Йвлмазов, которая мне так была необходима...в которой мне так хотелось услышать, что мой отец не делал того, что терзала мою искалеченную душу...       - Чинар! Достаточно! - Голос эхом отразился по помещению, проникая в каждый его потайной уголок. Друг оставив пленника как тюльку болтаться в воздухе, неспешным шагом направился в мою сторону.       - Спусти его брат! Я хочу поговорить! - Закатывая рукава давал понять, другу что хочу вмешаться.       - Ты уверен, Дженк? - Чинар с опаской глянул на меня, зная каков я в когда злюсь, раздражаюсь или гневаюсь.       - Ты же его убьешь к чертям собачим! - Шипит друг, глядя в глаза оценивая ситуацию.       - Чинар! Пока он не назовет имя, он не уйдет на покой! Ты же знаешь! - Вскинув бровью и разминая шею, я прошел мимо друга направляясь к истекающему висящему вниз тормашками мужчине.       - Опустите его парни! - Приказал Чинар, а я присев на корточки рассматривал окровавленное лицо мужчины.       - Сильно они тебя! - Пальцами касаясь подбородка пленника, определял степень тяжести нанесенных увечий.       - Пить хочешь? - обратился я к заключенному, тот рассматривая меня закивал.       - Рамиль принеси воды! - отдав приказ, я снова рассматривал пленного и его выцветшие от возраста черные глаза. Рамиль принес чашу с водой, я склонил её над ртом мужчины и он жадно ее захлебал. Подмигнув Чинару, он коротко кивнул и взяв пару парней ушел в тень где ранее стоял я.       - Как тебя зовут? - Обратился я к пленнику закончив он пить.       - Мехмет! - Он кое как прохрипел свое имя и снова закашлялся кровью.       - Ты знаешь почему ты здесь? - голос мой был ровный и действовал я размеренно никуда не торопясь. На мой вопрос мужчина кивнул как раз, когда Чинар с ребятами вышли из тени, таща за собой бочку с водой.       - Если знаешь, то какого черта молчишь? М?       - Иди к бесу! - Захлебываясь он сплюнул снова кровь, но уже пачкая мои ботинки.       - Тцц! Что же ты Мехмет, такой не культурный.. эх..! - Я кивнул парням, они схватив его подмышки потащили вслед за мной к металической бочке с водой.       - Ты знаешь кто я? - задал вопрос когда парни держа его за шиворот склонили перед бочкой с водой. Он едко улыбнувшись прохрипел: - Говно собачье!       - Уф.. обидно. - Кивнув, они окунули его на продолжительное время пока я не сделал жест рукой - «вверх».       - Я - Дженк Карачай! - Надавливая на его подбородок пальцами шиплю прямо в лицо. Окровавленное лицо исказила гримаса и на миг в глазах пробежал страх.       - Я задам последний вопрос, и в твоих интересах ответить! Кто заказал убить Йылмазов! Имя?! - Не успев пленник откашляться его снова окунают в воду, но теперь на дольше, пока барахтаясь он не начинает слабеть. И снова жест рукой. Мужчина посинел, и на издыхании пытался прокашляться высвобождая воду из легких.       - Кы..лы..ч..Мю...м..таз..Кылыч! - слова повисают в воздухе, вызвав во мне волну негодующего всепоглощающего гнева. Пальцы автоматически сжимаются в кулаки и желание пустить пулю в лоб этой твари растет в трёхкратном размере... Но теперь не только за потерянного отца, сестру и маму! За мою девочку и всю боль нанесённую ей... за неё..за ложь и обман которым он окутывал после того как назвал её дочерью! Сотру его с лица земли! Как он вообще смеет ходить по земле обманывая ее.. он же сломает ее! Сломает!       От нахлынувших чувств поскорее хочется коснуться девочки и спрятать в своих обьятиях, оставить себе и не показывать этому жестокому миру.. залечить ее раны и вылечиться самому! Знаю, что не смогу ранить ее сказав кем является ее приемный папаша! Не смогу ранить сказав, кто я такой, и кто он! Не сейчас, нет! Не хочу причинять ей боль... Ненавидь лучше меня, девочка...! Чем разобьешься об правду!       Сердце сдавливает и в висках ускоряется чечетка пульса, пульсируя под тонкой кожей. Хватая куртку и натягивая ее, быстрым шагом спешу покинуть порт к чертям собачим. Прихожу в себя только после того как Чинар догоняет меня и рука друга хватает мое плечо:       - Что с ним делать, брат?       - Убить! - Выношу приговор - никого не жалея..меня, и Джемре никто не жалел...! - Сажусь в машину и жму по газам желая лишь одного - поскорее заключить в объятия девочку Йылмаз.

***

Ноги сами вели меня к ней, я честно пытался перебороть желание в необходимости увидится с ней, но не мог! Черт, да я нуждался в ней! Я не знаю сколько сил мне понадобиться, чтобы не раскрыть правду, но дать ей сломаться, я точно не допущу! Не смогу ранить ее...       Переборов все свое волнение, набираю номер, который сохранил еще когда впервые открыл папку с её личным делом. Пальцы нервно постукивают по рулю - гудки медленные, томительные и мучительные.       - Алло! - В ночной тишине ее голос по особому мягкий, обволакивающий и я не с первого раза отвечаю, улыбаясь представляю как она хмурится держа у уха смартфон.       - Алло!       - Добрый вечер г-жа Джемре! - Сквозь расстояние снова вижу ее недовольную реакцию.       - Где ты взял мой номер? - Её колючий голос еще больше раззадоривает меня и игнорируя ее вопрос продолжаю злить злюку.       - У нас сегодня свидание, но мне кажется, ты забыла о нем!       - Экинджи! У меня нет настроения на твои банальные шуточки и игры! Чего хотел говори! - Слышу скрип двери и тихое шуршание постельного белья или подушек.       - Так, я и не шучу малышка! Через десять минут, я у твоего дома и желательно тебе выйти добровольно! - Улыбаюсь и трогаясь с парковки ресторана воплощаю в действия свои угрозы.       - Какое свидание Дженк?! Я, ясно дала понять, что меня интересуют вороны... ты кстати нашел что-нибудь? - Какая же она упрямая... я мрачнею от гнетущих мыслей, но собравшись отвечаю.       - Никаких дел! У нас свидание! Я уже подъезжаю, и если ты не выйдешь, я зайду и сам заберу тебя! Тем более мой тесть не против! - На этих словах о тесте меня коробит, но бросая трубку, я лишь вдавливаю педаль газа в пол.

***

      Я всегда волновался перед встречей с этой девчонкой, не знаю как это работает, но волнение непроизвольно накатывало в груди, кровь обжигала вены, а сердце спустя столько лет оживало под ребрами, рисуя кривую линию кардиограммы при виде этой женщины.       Сегодня сердце особенно грело кровь, не только от открывшейся мне пару часов назад правды прошлого, которую я по особенному теперь скрываю от нее. Кровь - волновала предстоящая встреча, мне безумно хотелось увидеть г-жу Джемре. Встретится взглядом с карим холодом льдинок, коснуться тонких плеч, переплести пальцы...прижать к себе закрывая от пуль и перипетий судьбы...беречь её... Хотелось надышаться цитрусовый пряным ароматом, вот никогда так не любил апельсины как теперь... Хотелось бесконечно окунуться в тепло её губ, по которому я честно говоря скучаю все время....       Эта девочка-байкерша вызывала во мне странную гамму чувств, которую до сих пор, во мне не вызывал никто!       Ощущения были до безумия дикими...иногда я ее ненавидел, хотел придушить, но чувства нежности и трепета охватывали меня стоило плутовке уронить слезинку.... Она рождала во мне чувства героя, способного перебить каждого, кто когда-либо посмел бы ее обидеть! Ну вот что за наваждение? А предательское сердце? Зачем так стучишь? Ты же не влюбился Карачай? Нет? Теперь она не дочь твоего врага - осмелишься ли ты пустить её внутрь...к сердцу... пустишь прорости в нём, пустить корни? Глупость! Зачем нам эти метаморфозы? Нам же просто может быть хорошо вместе... не так-ли...сердце? Она больше не враг... теперь я обязан её защитить и отпущу когда нужно будет... кому нужна эта любовь?       Прошло уже порядком больше чем двадцать минут как я припарковался у особняка Кылыча и облокотившись о капот машины дожидался госпожу, которая намеренно играла на моих нервах. Ты что девочка, думаешь я пошутил и не смогу войти в этот дом?       Мне кажется, между нами определенно есть какие-то радио волны, которые транслируют друг-другу наши позывы. Не успел я подумать о том, что могу войти в этот белый дворец, как из него выпорхнула моя девочка.       Улыбка непроизвольно полезла на губы, я не мог не улыбаться, сегодня как никогда я был рад её увидеть.       Направляясь в мою сторону госпожа Джемре так мило морщила носик в полном притворстве своего недовольства, грозными шагами шагая в мою сторону.       Сегодня как никогда она была прекрасна - вот как можно быть очарованным лишь одним видом женщины?!       Её напущенная ярость витавшая в воздухе вокруг нее, заставляла уже в сладко страстной нуге разлиться приятное тепло по моему позвоночнику, будоража все мои нервные клетки.       А чего стоил её вид, я бы убил эту девочку, если бы она шла на свидание не со мной в этом дурном наряде...если бы она не для меня так оделась, убил бы.... не задумываясь!       Чертово молочное платье из крупной вязки искрило на ее персиковой коже, открывая безумный вид на эти ноги, и еле скрывало самые интересные места. Как тут остаться хладнокровным? Вот как не сойти с ума от этой женщины?       - У меня нет много времени возится с тобой... - Как гроза ворвался её притворно недовольный голосок в мое сознание. Девочка по своей глупой привычке закатила глаза, когда мой взгляд скользил по ней - ну до чего же красивая...       - И тебе привет принцесса! - Я продолжал свое занятие запоминая каждую деталь красоты этой девочки. Движение ее рук по волосам приводили меня в дичайший восторг, когда её гладкие волосы так красиво путал ветер проказник.       - Какие еще свидания ты придумал, мы кажется догово... - Перебиваю ее бессмысленный монолог, знаю же, что на самом деле она ждала нашей встречи, так же как и я.       - Ты - как шипы розы, которые требуют острожного, трепетного и особого к ней отношения! - Из внутреннего кармана куртки достаю ранее припрятанный маленький цветок красной розы протягивая его ей. Схожу с ума от этих приоткрытых губ, еле находя силы чтобы не сорваться в пропасть поцелуев под окном её дома.       - Дженк... - её улыбка стала мягче и теплее, маленькая мелочь произвела на нее ожидаемый эффект. Смущаясь как первоклассница она опускала глаза в пол играя своими ресницами.       - ...ты... ты...романтик оказывается г-н Дженк Экинджи! - Взяв изящный стебель цветка пальчиками, поднесла к своему лицу вдыхая медовый аромат бутона.       - Обычно я не церемонюсь и перехожу сразу к делу, но с тобой так! Ты мне напоминаешь этот цветок... - Нежнейшая улыбка скрасила ее лицо, она продолжала вдыхать медовый аромат, а я как влюбленный дурак пялиться на нее, желая заключить её в свои обьятия.       - Ты дурак знаешь? - Я не мог разгадать о чем она думает, но ее насмешливая улыбка какого-то черта грела адски мою душу.       - Еще я идиот и придурок! Я помню! Ты готова? - Я открыл ей дверь приглашая сесть в машину. Сердце дико тарабанило от страха, что сейчас она станет в позу и её мозг придумает слащавый бред, лишь бы показать какая она холодная цаца, и таким плебеям как я не место рядом с мисс снежной королевой, развернется и гордо уйдет напоследок еще кинув в меня цветок. Нервы шалили и мне никак не удавалось унять бешенный ритм сердца, хотя внешне я не выдавал никаких лишних эмоций.       - Ну если сам дьявол пришел меня забрать в преисподню... я сяду в эту машину! - Она садится, но на последнем движении, разворачивается в мою сторону и где-то в области уха сладко шепчет:       - Но запомни милый, это потому, что ты сегодня галантен как никогда! - От сладкого шепота табун мурашек бежит вдоль позвонков и вечер перестает быть томным. Так я тебе и поверил врунишка - так не выряжаются чтобы выйти отказать....!       Закрыв дверь обхожу машину, но садясь, мое внимание привлекает особняк - оперевшись на балконные перила, нас провожал взглядом Недим. Кивнув ему в знак приветствия, мужчина в ответ обернулся спиной и прошел в дом. Ну вот что за странный тип? Почему его наличие в доме рядом с моей девочкой, меня так напрягает?

***

      Я долго сомневался стоит ли ехать в это место вместе с Джемре, и стоит ли открывать маленькую частичку своей души оставшуюся с моей прошлой жизни этой девице. И все же решился...       - Долго еще? Куда ты меня везешь? Мы уже двадцать минут едим по загородной дороге.. - Облокотившись локтем о двери девушка недовольно бубнела, чем вызывала у меня улыбку.       - Мы уже почти приехали не переживай! - Улыбнувшись, свернул на песчаную дорогу проходившую возле обрыва у моря.       - Тут не ловит сеть! Ты точно не хочешь перерезать мне горло и скормить рыбам? - Мотыляя телефоном в воздухе пытаясь словить сеть, притворно язвила своим острым на слова языком.       - Скорее я тебя сам съем, чем отдам каким-то рыбам! - Подъехав к небольшому каменному коттеджу, заглушил мотор.       - Ммм.. одинокий домик над обрывом как романтично... г-н Экинджи вы слишком сладкий... знайте я берегу фигуру! - Её сарказм будил во мне самые страшные мысли о видах наказания за подобные шуточки, но отгоняя дурацкие мысли прочь, забрал с заднего сидения пакеты с едой из ресторана, кивнул:       - Пойдем!       Девочка то и дело вглядывалась в темноту пытаясь разглядеть местность, пока я ключами открывал дверь.       Войдя в дом, нащупал выключатель и включил свет, она медленно плелась за мной с опаской переступая порог каменного домика.       Поставив пакеты на барную стойку, скинул куртку и прошел в глубь большой комнаты с камином разжигая его.       Байкерша медленным шагом ходила по комнате, рассматривая каменные стены, картины и кованые элементы декора под стать этому дому, вписывающиеся в его интерьер.       - Что это за место? - её тихий голос раздался совсем рядом над головой.       - Это так скажем летний домик моей мамы... её отдушина, оставшаяся мне после её смерти! - Сидя на корточках спиной к ней продолжал подкидывать дрова в камин, разжигая языки пламени.       - Не похоже, чтобы в нем жили! Ты бываешь здесь редко? - Я ждал ее вопросов о прошлом, в груди болело от воспоминаний крутившихся в ней. Но я привез ее сюда, не просто так же? Да? Я же знал, что они будут...       - Да, я бывают тут крайне редко.... - пройдя мимо девушки к барной стойке вынимая еду из пакетов, откупоривая бутылку белого полусухого.       - ...когда хочется тишины! Это место маленький сундук моих воспоминаний! - налив в бокалы вино, прохожу к девушке греющейся у камина.       - Мама часто летом брала нас с сестрёнкой с собой, здесь мы больше ощущали себя дома, чем в особняке отца. Мы - сбегали сюда от суеты, особенно от напора папы... мой отец был властным человеком и порой с ним было трудно жить! - Протягиваю ей стеклянный сосуд на тонкой ножке, отпивая пару глотков из своего.       - А ты похож на отца? - Глаза потемнели и разглаживая пальцами стекло бокала, она обводила его контур.       - А ты как думаешь? - Усмехаясь, развернулся к ней лицом, пальцами касаясь её щеки утопая в нежности момента.       - Мне кажется ты жестокий, циничный, по локти испачкан кровью и у тебя нет слабостей...ты неуязвим и опасен! - Делая маленькие глотки пьянящей жидкости и роняя каждое слово, она с вызовом смотрела в мои глаза, ожидая душераздирательных признаний, что это не так.       - Уфф.... - Облизывая губы и ставя свой бокал на камин, кладу обе ладони на её лицо, соприкасаясь с разгоряченной кожей щек.       - ...я еще хуже, чем ты можешь себе представить! - Шепчу ей в губы склоняясь над её лицом, оттягивая большим пальцем нижнюю губу дразня.       Время замерло и наше дыхание смешивалось выбрасывая в атмосферу фейерверки флюидов. Её лицо оттеняли блики пламени, полуоткрытые губы призывали слиться в поцелуе, жар ее глаз плавил меня как солёную карамель... жар - умолял и упрашивал... Сдержался...       - Пойдем поужинаем! - Отстраняясь лишаю её поцелуя, накаляя атмосферу между нами до потемнения в глазах. Губки обиженно и недовольно сжимаются в тонкую полоску. А, что ты думала девочка, все будет по твоему?!       - Я надеюсь ты любишь итальянскую кухню?! - Оставив её не с чем возвращаюсь к барной стойке, выкладывая еду по тарелкам.       Проигнорировав мой вопрос, байкерша медленно направляется в мою сторону, заняв место напротив опирается руками о столешницу, шаловливо играя с волосами и невинно закусывая зубками нижнюю губу.       - Ты так и не ответил, почему - это место?       - А ты так и не ответила - любишь ли ты итальянскую кухню! - осуждающе приподнимаю бровь, и ставлю её тарелку напротив нее.       - Мм... люблю! - Макнув пальчик в соус так сладко облизав его, чем заставила разыграться мою дурацкую фантазию не на шутку.       - ...даже очень люблю! - слизывая последние капельки на подушечке пальца громко причмокнула. Мышцы внизу живота напряглись, в голове захмелело. Я сглотнул.       - Ну так???? - Она с насмешкой смотрит на меня и отрывая от дьяволицы глаза прокашливаюсь.       - Почему это место?! - Прекрасное уединенное место! Почему нет?! - Мысли совершенно лезли не в то русло, от ее дурно воспитанных выходок и я нес полный бред.       - ...Я...я.. я всегда нахожу здесь ответы на свои вопросы...       - И какой ты ответ ищешь сейчас? - Медленно как кошка, дьяволица шла в мою сторону, царапая острыми ноготками холодный мрамор столешницы.       Цитрус снова одурманил мой больной мозг, стоило ей так близко подобраться ко мне и взмахнуть волосами по воздуху.       - Ммм...а поцелует ли меня госпожа Джемре? - Став напротив вдыхая вопрос в её полуоткрытые губы.       - Это ваш вопрос Дженк бей? - Я кивнул.       - Я не целуюсь на первых свиданиях! - Соблазняющий шепот демоницы сводила сума, заставляя чаще вздыматься мою грудь в попытках дышать.       - Мм...так значит? Вы посмеете оставить меня без вознаграждения? Я оскорблен! - Я навис над ней , руками опираясь о барную стойку закрывая ей все пути для отхода. Тонкие пальчики впиваясь ногтями в руки царапали кожу, а карие глаза навязчиво изучали мои губы. Ну же давай детка...       - Г-н Дженк, когда вы найдёте Воронов мы перестанем разыгрывать эту клоунаду? Ведь так? - Хитрая улыбка на её лице пытается создать провокацию, не ведусь!       - Обижаешь г-жа! Обижаешь! - Схватив её подбородок пальцами приподнимаю к верху, едва не касаясь её губ.       - Надеюсь я не разбила ваше сердце! - Сбитое дыхание обдает мое лицо и эта тонкая грань между нами вот-вот рассыпется на миллион кусочков.       - Это? - Взяв ее ладонь кладу на место где в груди бьется сердце. - Ммм..нет, разве можно?       - Вы хотите сказать, ваше сердце не будет биться ради меня? - Её шепот и дикий взгляд бьет по нервам и я вжимаю её в мебель, прижимаясь всем телом к этому хрупкому, но до жути хитрому созданию.       - Г-н Экинджи вы не отвечаете на вопросы и так смотрите на меня...будто хотите съесть! - Она продолжает играть, еще больше разжигая мой животный интерес.       - Я голоден! Очень! - Пальцы автоматически скользят по ткани ее платья вдавливая его с силой на талии.       - Тут накрыт прекрасный стол, вас покормить? - Девочка все же пытается найти пути отхода, но руки крепче обвивают ее вжимая в мое тело. Ты в ловушке дорогая... больше не сбежишь!       - Ммм...лучше это! - Прижимаюсь к её пухлым губам - нежность, страсть и дикое желание разливаются теплом по венам, и я кажется теряю остатки рассудка проникая в шаловливый ротик байкерши. О каком рассудке речь, рядом с чертовкой он отсутствует...       Острый язычек идет на встречу, завлекая все больше в пучину страсти и первобытного желания. Дыхания сбиваются, контроль где все может ограничится поцелуем висит на волоске, я продолжаю вжимать ее в стол, покусывая губы, и проникая глубже и глубже в ее уста. Девочка вжимается ладошками в плечи растирая их, царапает кожу требуя большего. Её глухой стон обескураживает и я срываюсь - губы спускаются к шее а руки скользят под платье сжимая ее ягодицы в ладонях приподнимая к столу.       Готов скинуть все приборы и почувствовать её тело сейчас же... здесь же, на прохладном мраморе стола. Узнать каждый сантиметр персиковой кожи, встретится с каждой мурашкой на её теле...узнать чего желает девичье тело... от чего сгорает и сходит с ума...       - Дженк... - Голос как метеорит в беззвездную ночь летит по небу и попадает в меня. Сбитый, жалобный голос - который отрезвляет мой рассудок. Останавливает - хватаясь за соломинку моего здравого смысла.       - Дженк... - Вторит мое имя, а я снова припадаю к её губам не желая останавливаться и услышать, то, что она собирается сказать.       - Дженк... Голос холоднее лютой зимы, выбрасывает меня в реальность. Маленькие кулачки упираются в грудь. Смотрю на нее вопросительно, ибо не понимаю в чем проблема, две минуты назад она чувственно откликалась на мои поцелуи.       - Дженк... давай...давай поужинаем! Что?       - Не хочу чтобы ты оставался голодным! - Тяжело дыша она еле выдавливает из себя улыбку, а я не черта не понимаю, что здесь происходит.       Кислорода по прежнему не хватает в крови и выпуская ее из рук ударяю кулаками о столешницу бара.       - Ты девственница? - Я не знаю почему мне пришло это на ум, но её часто сменяющееся поведение «и хочется, и колется» - ничего другого в голове не рождает. В ответ девчонка разражается смехом. Действительно, чего это мне взбрело в голову, хорошие девочки не ведут себя как дьявол слизывая так красиво соус с пальцев...       - Нет, милый! Не бойся! - Она толкает меня в грудь ладошками и обогнув стол забирается на барный стул.       - Кто это был? - Задаю глупейший бестактный вопрос, но сдержаться не смог. Не знаю был я расстроен фактом тем, что девушка оказалась порочной, раньше меня вообще не интересовали такие детали в половых отношениях, сейчас же внутри заиграла всепоглощающая ревность, что к моей девочке мог кто-то прикоснуться... так же целовать, вдыхать пряный аромат цитруса её кожи, знать каждый сантиметр её персиковой кожи...       - г-н Дженк, не разочаровывай меня! Ты только начал мне нравится! - Она насмешливо смотрит на меня, протягивая мне бокал, чтобы я подлил вина.       - Ты права, прости, это не мое дело! - Сжимая ладони в кулаки до белых костяшек, перевожу дыхание и наполняю бокал.       За ужином завязывается непринужденный разговор, девочка неустанно рассказывает о своей учебе, о своем выборе и почему она хочет быть ветеринаром. Я искренне любуюсь её беззаботной счастливой улыбкой, мимикой и глазами. Заразительный смех заставляет смеяться с комичных ситуаций которые случались с ней на первой её стажировке при университете.       Она воодушевленно рассказывала, как впервые проводила операцию уличной кошке у которой было куча проблем с задними лапами, как выходила животное и облегчила ей жизнь.       Сейчас она светилась внутренним светом, я готов был продать душу, лишь бы остаться отрезанными от мира вдвоем в этом каменном домике. Где не было секретов, тайн, обмана и крови - вот так бы остаться здесь с ней, вдвоем...вдали от всего, что нас преследовало за спиной.       - Дженк... - снова этот голос вырывает меня из раздумий, кажется за ним я готов следовать даже на тот свет.       - Ммм..? - Потягивая вино поднимаю взгляд на девочку.       - Где здесь есть ванная комната?       - Да, конечно прямо по коридору около спальни, не прогадаешь, дом слишком мал. - Мягко улыбаюсь, когда она слезает со стула и направляется в темную часть дома.

***

      Джемре довольно долго не было, я успел допить содержимое бокала, и поставить посуду в посудомойку.       Вечер подходил к концу и мне становилось одиноко, чувство странной опасности разрасталось в груди и запережевав я отправился узнать, все ли в порядке у гостьи.       Девочки в ванной не оказалось, она стояла посреди спальной комнаты всматриваясь в темноту черного моря и его одинокий маяк светивший кораблям.       Здесь было прохладней чем в гостиной, три стены обрамлены большими панорамными окнами пропускали холодный воздух внутрь жилища. Этот край дома был по особенному прекрасен, он находился над самым обрывом, соединяя человека лишь с звездным небом и шумом волн.       Я подошел тихо, и замер в пару сантиметрах её спины.       - Здесь так красиво... - Она говорила сладким шёпотом боясь нарушить идиллию единения звезд и моря.       - ...спасибо за вечер Дженк! - Уткнувшись лицом в её волосы, я жадно вдыхал аромат пряного цитруса, боясь открыть глаза и не увидеть принцессу рядом, боясь, что словно мираж она растворится в темноте       - Ты хочешь уже сбежать..? - Руки машинально коснулись её талии и прижали к телу, губы легко коснулись лебединой шеи. Её томное дыхание выбивало почву из под ног... Что она творит со мной?       - Ты так пахнешь апельсином... - Прорычав я укусил её ключицу, желание сжать её шею, обездвижить под собой, стянув запястья над головой, крепло с каждым глотком выпитого за вечер вина сейчас обострилось в двукратном размере.       - Нравится? - Почти простонав она снесла мне голову в который раз - разум затуманился и мышцы внизу живота заныли с новой силой.       - Все еще голоден и хочу тебя съесть... Прижимаю к себе одной рукой за талию второй тянусь к шее легко сдавливая её, и оставляю след зубов на ней.       - Дженк... - Она так сладко, постанывая шепчет мое имя, и моя планка падает, больше на отступлюсь! Хочу всегда слышать как шепчет, как кричит мое имя.       - Не отрицай, что не чувствуешь...этого... что не хочешь... - Отвечая ей, кусаю мочку ушка оттягивая её вниз, руки тянутся к подолу платья и чувствуя как она растворяется в моих руках, медленно стягиваю его открывая доступ к нежному телу, прижимая его к себе.       Руки словно в бреду изучают девичье тело, не контрольлируемо ласкают, гладят и вызывают мурашки на нежной коже.       При лунном свете её кожа по особому сияет оттеняя от тела лишь белое кружевное. Пальцы скользят к груди и нежно словно ювелиры освобождают от тонкой материи вздымающие соски.       - Уфф... Джемре, уф..! - Она упирается головой в мое плечо откидывая её назад и выгибается как струна, когда пальцы скользят по животу вниз под белое кружевное.       - Сейчас, еще немножечко девочка! - Шепчу в бреду кусая её ключицы. Не выдержав напора, она разворачивается ко мне лицом, неуклюже стаскивая с меня футболу. Подхватываю ее руками, и прижимаю к холодной каменной стене, она вздрагивает и меня несет.       Касаюсь губ, врываясь вихрем в нежный ротик, завожу, ласкаю не даю дышать. Ее ноги обвивают крепче мой торс и тонкие кисти тянутся к ремню и кажется, я потонул бы в этом моменте, если бы не звук бьющего стекла, выстрелы и отлетающие гильзы по сторонам.       Испугавшись, девочка успевает вскрикнуть, до того, как я прижму её к холодной плитке пола закрывая от пуль.       Не прекращающая стрельба и звук бьющего стекла раздается еще пару минут потом смолкает и я уже слышу как машина с исполнителями, бьет по газам исчезая в ночи.       Сердце бешено стучит, но разум действует холодно - я подрываюсь с пола аккуратно помогая подняться на ноги Джемре, осматриваю и трясу её. Мысль о том, что она могла пострадать по моей вине, била в самое сердце заставляя ходить ходуном грудную клетку.       - Джемре ты впорядке?       - ДааДа... она дрожала, то-ли от холода, то-ли от страха, я смотрел в её темные глаза пытаясь убедится, что с ней все в порядке.       - Пойдем, пойдем, тут не безопасно, и тебе нужно одеться! - Хватаю ее руку и тяну в глубь дома, параллельно в кармане джинс ища свой мобильный.       - Дженк... - Она замирает и прикладывает свою маленькую дрожащую ладошку к моему торсу справа.       - Дженк у тебя кровь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.