ID работы: 9934840

Маленькое чудо.

Slayers, Sky: Children of the Light (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Маригас- город у моря.

Настройки текста
-Живее, Гаури! Ещё немного и лес закончится. Рыжая девушка бежала по неровной тропинке. -Лина, под-подожди... Дай отд-дышаться. Светловолосый обессиленно упал, растянувшись на дороге пластом. -Гаури, если ты отстанешь, то все вкусности я съем сама! Лина нагло ухмыльнулась. Она знает, что это единственный способ заставить мечника подняться на ноги и продолжить путь. Это сработало, мечник поднялся и доковылял до Лины. -Понесёшь меня? Гаури постарался сказать это как можно более жалобно, но получилось.... никак это не получилось, Инверс не повелась. -Слезь с меня, Медузьи мозги, я не дотащу тебя! Рыжая скиннула с себя приятеля и отбежала подальше. -Ну Ли-ина-а! Ну помоги мне! Мечник пополз за подругой, которая быстрым шагом удалялась прочь. С горем попалам Лина и Гаури дошли, нет не так, доковыляли до трактира и наконец-то смогли насладится Божественным даром, ой, простите, едой. Инверс откинулась на спинку стула и похлопала себя по животу. -Прекрасное завершение дня!- Констатировала Лина.- Осталось только найти гостиницу. -Желательно с баней.- Добавил Гаури и запихнул себе с рот очередную куриную ножку. -Хоть в чём-то мы с тобой согласны.- Лина усмехнулась и заложила руки за голову.-<<А помыться и вправду не помешало бы.>> -Эй, дядя, расчетайте нас, и поживее!- Крикнула на весь трактир рыжая. Уставший официант принёс путешественникам счёт. Лина быстро за всё заплатила, и они поспешили покинуть заведение. -Тааааак.... Гостиница, гостиница, гостиница........ Чёрт! Почему здесь нет указателей?! Так сложно было повесить?!- Волосы Лины начали вставать дыбом от накатившей злости. -Эй, Лина, а это что? Лина повернулась к Гаури. Тот стоял и смотрел на объявление. -Отлично, Гаури! Ты нашёл адрес гостиницы!! Лина сорвала листовку стала искать нужный дом. Через полчаса поисков, которые показались для утомлённых путешественников многими часами, они нашли то, что им нужно. -Здравствуйте, нам две комнаты, пожалуйста. -Простите, Мисс, но у нас осталась только одна спальня на двоих. Инверс оторопела. Вот это позор! Ей придётся спать с этим дуболомом Гаури в одной кровати! -Что значит только одна комната?! Я не собираюсь спать с этим болваном! Лина указала на Гаури, а тот уже спал, оперевшись на свой меч. -Мне очень жаль, Мисс, но свободных комнат с двумя кроватями у нас не осталось. Но у нас действует 30% скидка для пар. Услышав про скидку, Лина повеселела и подобреза. -Эх! Ладно, записывайте нас. Девушка за стойкой улыбнулась и записала фамилии новых постояльцев. -Поставьте подпись, пожалуйста.- Она протянула ручку Лине. Инверс уже хотела начеркать заветные закарючки, но как на зло паста в ручке закончилась. -Ой, извините, я сейчас принесу заправку. Девушка убежала в кладовку. А Инверс решила поизучать журнал. И неожиданно для неё самой её глаза наткнулись на до боли знакомую фамилию. -Эй, Гаури.- Лина отвесила мечнику щелбан по лбу. - Проснись, Мидузьи мозги! Глянь!- Она показала на нужную строчку.- Наш старый колючий друг тоже здесь! -О, круто.... Блондин зевнул, но по нему было видно, что до него дошло. Лина положила журнал на место, а ещё через минуту вернулась девушка с заправкой для ручки. Наконец рассписавшись, Лина потащила мешкообразного Гаури в комнуту. Уже лёжа в кровати, Лина коварно улыбнулась и потёрла руки в предвкушении грядущих приключений. -Вот и закончилась твоя спокойная жизнь без нас, Зел.- Тихо прошептала Лина и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.