ID работы: 9934888

Всеми забытое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг была лишь тьма. Тодороки было страшно. Такое было впервые для него, и он не знал, что именно его поджидает. Темнота обволакивала все чувства, все поверхности, но не страхи. Казалось, она лишь раскапывает давно поглубже закопанное, раскрывая самые болезненные раны. Несмотря на то, что Шото очень многое прошел, факт остается фактом — ему страшно.       Света не было. Ничего не было. Просто абсолютная тихая пустота.       Что уж там Шото, любому человеку станет страшно, даже если он пиздец безбашенный.       Тодороки было одиноко. С самого детства его окружал распорядок дня как у воина. Из него готовили оружие. Дротик, чтобы попасть в мишень, прямо как в игре дартс.       Да, он был сильным в плане причуды, в физическом плане. В какой-то степени даже психологическом. Хотя, последнее, наверно, просто потому что у него этого не было.       Его личность… Её не было вообще. Ее сломали, растоптали, убили, также как и самооценку.       С детства Тодороки-младший был очень тихим и неприведливым ко всему. Его хорошо кормили, покупали хорошую одежду. Но одеть её было некуда.       Всё своё детство Шото провёл за изнурительными тренировками отца. Каждый божий день он вставал в семь утра, быстро завтракал и шел на утреннюю пробежку. Затем он, без передышки, занимался до обеда контролем причуды. Обедал, и около двух часов посвящал книгам по развитию мышления. А потом до позднего вечера занимался физическими нагрузками до изнеможения. Помнится, мать пыталась за него вступиться, но этот злобный Энджи, его отец не просто ее не слушал, а отталкивала, как какую-то тряпку.       Тодороки всегда мечтал жить спокойной жизнью — иметь любящих родителей, хорошее детство. Он из окна часто наблюдал за своими сверстниками, играющими в мяч. Что скрывать, он завидовал.       Но постепенно он адаптировался к таким условиям обитания. Он смирился, что придется потерпеть.       Каждый день были тренировки, попытки Старателя вырастить совершенство. Попытки вырастить идеал, что превзойдёт самого Всемогущего, героя номер один.       Годы пролетали друг за другом. Вроде бы и незаметно подкралась и старшая школа. Поступление в UA. Самую престижную академию героев.       Тодороки не пришлось сдавать экзамены, он был отправлен по рекомендации.       После поступления он часто замечал на себе взгляды женского пола. Хотя, наверное, не только женского. Парни порой тоже недвусмысленно поглядывали на него.       До сих пор Тодороки не обращал ни на кого внимания. Он выучится и свалит из этого дерьма куда подальше. В Россию, например.       Но до этого еще дожить надо.       А пока… живем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.