ID работы: 9934893

Эксперимент номер 13

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новообретённые крылья.

Настройки текста
— Ди, а можно сделать такую штуку, с помощью которой ты подумал о такой еде и тут сразу она перед тобой? — младший из семьи Хамато опять доставал свои вопросами. — Микки, если ты будешь меня отвлекать, то рискуешь получить крыльевое оперение. Или ещё чего похуже, — не отрывая глаз от колбы, кареглазый мягко пригрозил младшему брату. — Круто! Какую из этих штук надо выпить? Или, может, вколоть? Или проглотить? А может… — встретив злой взгляд брата, рыжебонданный быстро заткнулся. — Донни, не злись. Ему всего лишь любопытно, — встретив обидчивый взгляд, ты закатила глаза — ему всего лишь любопытно. Представь себя на его месте! Ты находишься в лаборатории, в окружении неизвестных тебе жидкостей, таблеток, колб и прочей аппаратуры. Круто же! Хочется всё попробовать! Правда, нельзя… Но хочется же! — Слишком много хотелок для десяти минут. Боюсь, в моём характере есть сдержанность, в отличии от некоторых…! — Донни хотел взглянуть в голубые глаза младшего брата, но на месте была лишь игрушка, которую он принёс с собой. — Микки?! Микки, чёрт побери, забери свою игрушку! Пролью на неё что-нибудь, взорвётся - будешь знать, как оставлять вещи не на своих местах! — но весельчак не возвращался. Рядом раздался шорох. — Хм?... – ты подняла глаза, где по-твоему раздался шорох. На тебя летела прозрачная колба с чёрной жидкостью. Ты отскочила, но немножко жидкости всё равно попало тебе на спину. Донни молча посмотрел на брата. Слов не нужно было — глаза ясно давали понять, что придётся обратиться в похоронное агентство, если непоседа сейчас же не унесёт ноги. Но шутник смотрел не на разъяренную черепашку, а на тебя. За считанные секунды на твоих лопатках образовался скелет, напоминающий крылья, а после появилось крыльевое оперение. Спину пронзила адская боль, но больше всего жгло в лопатках — у самого основания крыльев. — Ди, как ты и говорил: скелет, крыльевое оперение и сами крылья, — Ди переместил взгляд на твои крылья. Тело кареглазого пробила дрожь. — Неси аптечку и полотенца! — встретив удивлённый взгляд, Донателло рявкнул: — живо! Спустя мгновения, всё поплыло перед глазами от боли. Ты потеряла сознание. Прежде, чем погрузиться в тёмные глубины твоего подсознания, ты услышала крики твоего имени… — Ммм? — ты открыла глаза. Первое, что ты увидела: железный потолок. (Я не дома… И не в своей комнате…). Опустив глаза чуть ниже, ты увидела обеспокоенную пару глаз. Дона пробила дрожь. — Как… Как ты себя чувствуешь? — на грани шёпота спросил он. Тебе пришлось сильно напрячь органы слуха, чтобы расслышать, что пробубнил умник. — Она грохнулась в обморок, на неё пролили неведомую хрень. Как думаешь, как она себя чувствует? — чуть поодаль раздался саркастичный тон. Рафаэль скрестил руки, выдав саркастичную тираду… За что заслуженно получил подзатыльник от Лео. — Раф, думаю, тебе стоит заткнуться. И уйти. Да, в принципе, всем нам уйти. Ди, ты же о ней позаботишься? — получив кивок, черепашка начал уходить, но… — Я ЕЩЁ НЕ УЗНАЛ ЕЁ САМОЧУВСТВИЕ! Я-Я-Я!!! — рыжик хотел подлететь к тебе, но получил заслуженный подзатыльник. Лео взял непоседу за бандану и поволок прочь из лаборатории. — Напомни, почему он ещё жив? — Раф сузил глаза и скрестил руки. — Потому что я ваш любимый и младший братик? — Микки невинно взглянул на старших — Нет, Микки. Во-первых, нам влетит от Сплинтера, если он узнает, что мы тебя убили. Во-вторых, как думаешь, что подумают люди, увидев труп 2-х метровой черепахи-мутанта? С нунчаками? — Лео холодно всё разъяснил. Рыжик надул губы, но в следующую же секунду вернул себе энтузиазм. — Микки не поранился? Вы ничего с ним не сделали? На него жидкость не пролилась? — ты завалила гения вопросами. — На тебя пролился химический раствор, у тебя был болевой порок, ты была без сознания 3 дня, чуть не умерла, а всё равно беспокоишься за Микки, который не мог усидеть на месте?!...– ты перебила черепашку вскриком. — 3 ДНЯ?! Боже, что мама подумает! А если она уже подала заявление из-за моей пропажи? А если у неё случился… – холодные объятия заставили тебя заткнуться. — Успокойся. Всё хорошо. Ты забыла, что твоя мать уже знакома с нами? — горячее дыхание обожгло тебе ухо. Ди говорил спокойным и тихим тоном. –… Я просто надеюсь, что с ней всё в порядке. На тебя жидкость не пролилась? С тобой всё в порядке? — ты мягко обняла гения в ответ. –…Опять забота о других, не обращая внимания на себя. Что же мне с тобой делать? — отстранившись, ты увидела под маской два больших синяка. — Дон, ты что, подрался?! — глаза рефлекторно расширились, брови решили поздороваться с корнями волос. — Нет. Бессонница… Чёрт, на тебя рухнула колба, ты потеряла сознание и дышала первые два дня при помощи оборудования. Какой тут может быть сон?! — ты опустила глаза. Пелена из слёз охватила глаза. – …лся. — Что? — ты подняла глаза и встретилась с темно-кровавыми глазами. —… Тем более, я не признался, – черепашка нагло избегал твоего взгляда. — В чём? В своих грешках? Клонирование существ освоил? Или, может, учишься магии? Точно! Портал сделал! И путешествуешь между измерениями! НЕ, НЕ, НЕ! Изобрёл… – серьёзный взгляд заставил заткнуться. Подколы вылетели из головы. Улыбка спала с лица. Ди вновь заключил тебя в кольцо объятий — Представляешь, как я испугался, когда увидел тебя без сознания? В луже крови? У тебя на два дня отказала та часть мозга, отвечающая за подачу кислорода. Пришлось искусственно дышать. А чтобы аппарат был в норме, нужно круглосуточно с ним сидеть, проверяя подачу кислорода, дышишь ли ты, нет ли кислородного голодания и прочего, прочего, прочего... – ты крепче обняла умника — Я не знаю как тебя благодарить. Фактически, ты дал мне 2-ой шанс на жизнь!... И из-за меня не спал 3 дня? — Донни напрягся — Опять за эта забота о других, наплевав на себя... Одна из причин, за которую я тебя люблю... – вторую часть Ди сказал шёпотом, ты еле-еле расслышала. Притянув кареглазого к себе, ты мягко его поцеловала. Дон отпрянул – Я-Я-Я что, это вслух сказал?! – округлив глаза, черепашка испуганно посмотрел на тебя. – Да, – прежде, чем ответить, ты опять притянула кареглазого к себе. – знаешь Ди, я как-нибудь подарю тебе комплект рубашек. А для себя приволоку метровую табуретку. – Зачем? – удивлённым тоном спросил фиолетовобонданный – Удобнее будет тебя целовать. А то как-то неудобно – щёки учёного окрасились в красный. Заключив в кольцо обнимашек, ты сжала Донателло и тихо прошептала – Я тебя люблю, моя черепашка. – Я тебя тоже люблю, ангелок... Уже с крыльями...– ты мягко стукнула своего засранца по панцирю – всё, Т/И, готовься к подколам про крылья, крыльевое оперение и прочее, прочее, прочее – ты кинула в него подушку. Та ударилась о закрытую дверь. Крылья мягко дали о себе знать. (И всё же я благодарна этим новообретённым крыльям).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.