автор
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 58 Отзывы 129 В сборник Скачать

07. Влечение

Настройки текста
- У тебя интересная работа, - сказал Паркер, прогуливаясь с новым знакомым по улице. Уэйд быстро забросил идею с ревизией, устроив соседу экскурсию по магазину. Они долго обсуждали редкие товары, Питер делился секретами работы с животными. Закрыв лавку, общение продолжилось в одной из кофеен. - Меняюсь на твою, - улыбнулся Уилсон. - Только выгонят быстро, буду тискать всех пушистых. На моей сплошной стресс! Зарплата зависит от продаж, а они далеки от мечты. Владелец перебарщивает с оптимизмом. Сейчас хреновые времена, а он живет прошлым. Нам делает кассу один постоянный покупатель. - Хороший человек, - посочувствовал Паркер. - Тоже с заскоком! - отмахнулся Уэйд. - От настроения зависим. Не в укор, но сегодня покупка сорвалась из-за запаха ваших товаров. - Прости, ремонт нужен, - извинился паренек. - Попытаюсь уговорить шефа. Сам ощутил, когда смотрел мебель в первом зале. Конкретный аромат хомяков. - Спасибо, я не настаиваю, - поспешил добавить Уилсон. - Не ради воздуховода с тобой болтаю... Давно не было настолько легко в общении. - Мне тоже, - признался Питер. - Мы же рядом работаем... - запнулся Уэйд, дойдя до машины. - Позавтракаем вместе? Куплю крутой омлет, специально заеду. Не навязываюсь! - Давай, будет здорово, - не задумавшись кивнул Паркер. - Подвезти? - вызвался Уилсон, сев за руль. - Где живешь? - Дойду, здесь рядом, - кашлянул Питер, заметив закрывающего зоомагазин Локи. - Еще с шефом хотел поболтать. Пока в настроении. - Уверен про настроение? - посмотрел на пинающего дверь Лафейсона сосед. - Странный он. Я бы не сработался. Завидую твоим нервам. - Он хороший, если ближе узнать, - фыркнул Паркер, помахав начальнику. - Утром увидимся! - крикнул вслед Уэйд. - Могу же с обычными людьми дружить, - неуверенно сказал себе Питер, нащупав в кармане украденные из кафе пакетики сахара. - Будучи сам ебанько... - Только попробуй мне что-то отрезать! Найду и прикончу! - заорал Квентин, все сильнее уверяясь в версии с сатанинским ритуалом. Морбиус расстроился из-за крика объекта страсти и попытался успокоить, начав гладить по голове, чем напугал сильнее. - Ясно... Башку отрезать... Видел в новостях про ваш поганый культ! Ебанашки сатанинские! - Успокойся, это не обряд, - торопливо набрал текст Майкл. - Я здесь один, не секта. - Один... Конечно! Мы же в Нью-Йорке, очередной серийный убивец... - застонал от расстройства Бек, закатив глаза. - О славе размечтался, ебанат в колготках? - Это брюки такие, - возмутился парень. - Ладно, режь уже! - вздохнул танатопрактик. - Лучше сразу насмерть, издеваться не планируй, я везде найду, если выживу. И отключи эти завывания картавых! Я немного язык знаю, вытье о любви не слишком удачный выбор под резню. - Я не маньяк! - потряс телефоном Морбиус. - И не убивать пришел! - Вообще не понимаю, - растерялся Квентин, когда тот поднес к его губам бокал вина, придерживая второй рукой затылок. - Ладно... Можно бухнуть... - сделал несколько глотков пленник. Майкл одобрительно закивал, сделал музыку потише и стал осторожно массировать плечи собеседника. - Что за... Быть не может! - Я тебя хочу, - озвучил догадку Майкл, сняв с себя футболку. - Влечение. - Нормально не мог познакомиться? Пригласил бы выпить кофе! Из какого дурдома сбежал, придурок? - заорал Бек, глядя на оставшегося в одной маске парня. Несмотря на шок, ситуация резко возбудила скованного владельца бюро. Он стал завороженно разглядывать стройное тело, забыв заготовленное ругательство. - Часто так развлекаешься? - Впервые, - печатал тот. - Тебе будет хорошо, обещаю. - Не удивлюсь, если очнусь с проломленной грабителем башкой, а это просто сон... - вздрогнул Квентин, дав ему надеть на свои глаза маску для сна. Майкл осмелел, приподнял свою маску, проводя языком по животу партнера. Бек замер, чувствуя дорожку поцелуев, пока парень спускался ниже. Морбиус сдернул с пленника ткань, решительно выдохнул и дотронулся губами до плоти шокированного любовника. Услышав стон удовольствия, Майкл ощутил азарт, погружая в рот головку, вздрагивая от собственного возбуждения. - Эй, чудик! Отвяжи меня! - севшим голосом попросил Квентин. - Мне так комфортно, - растерянно напечатал Морбиус. - Охренеть... Такое не предполагал... - охнул танатопрактик, когда тот стал изучать его достоинство языком, помогая себе рукой. Бек чувствовал, как губы незнакомца крепким кольцом охватили член. Майкл медленно погрузил толстый ствол наполовину в рот, искренне наслаждаясь процессом и реакцией партнера. Язык парня старательно вылизывал головку, он начал менять темп, изучать реакцию пленника на свои действия. Квентин недовольно подергал руками, пытаясь освободиться, безумно желая наброситься на странного партнера и грубо овладеть им на столе. Бек стал двигать бедрами навстречу, выгибаясь дугой, стремясь войти в рот парня целиком. - Тише! - отстранился Морбиус, взяв телефон. - Прости! Я послушный! - извинился любовник. Майкл улыбнулся, медленно провел языком по стволу, возвращаясь губами к головке. Квентин громко застонал, когда тот стал снова заглатывать его член на максимальную глубину. - Твою мать... - выдохнул Бек, кончив в рот партнера. - Мой самый волшебный сон... - Продолжать? - поправил на лице маску Морбиус, открыв партнеру глаза. - Точно не развяжешь, чудик? - облизнулся тот, снова возбуждаясь, жадно глядя на неожиданного любовника. - Честно, не обижу... - Только так, - переборол желание послушаться Майкл, взяв со стола тюбик со смазкой. Квентин не моргая смотрел на смазывающего себя парня, задыхаясь от эмоций. Бек замер в предвкушении, когда тот залез на стол, нависнув над ним. Морбиус взял ствол партнера в руку и направил его себе между ягодиц, головка оказалась в углублении, которое стало туго охватывать плоть. Бек чувствовал, как головка оказалась в плену тугих мышц, пока парень упрямо опускался по стволу, застонав от боли. - Серьезно?! Впервые?! - округлил глаза Квентин, когда тот вскрикнул, упрямо впуская его в себя. - Ты реально сумасшедший! - Майкл попытался расслабиться, запрокинув голову, медленно двигаясь на стволе, качая бедрами. Бек старался не шевелиться, дав ему привыкнуть, с похотью разглядывая изгибы изящного тела, стараясь запомнить каждую секунду своего плена. Морбиус стал двигаться увереннее, начав получать удовольствие, закусывая губы до крови, боясь выдать свой голос. Квентин добавил от себя встречное движение, доводя его до исступления. Майкл наклонился вперед, уткнувшись лбом в плечо любовника, царапая его живот и бедра. Морбиус извивался над партнером, судорога оргазма охватила обоих. Бек увидел, что парень кончил вместе с ним и обессиленно закрыл глаза. - Только не злись, - напечатал дрожащей рукой Майкл, дотянувшись до телефона. - За такое? Самый охуенный чудик ко мне ворвался, - улыбнулся Квентин. - Серьезно, давай нормально пообщаемся. Если тяга к чему-то необычному, можем обсудить. Я тебя не хочу отпускать... Не дури, нам же так охренительно вместе! - За это не злись, - поднес к его лицу смоченный хлороформом платок Морбиус. - Серьезно? Пятый час! - бормотал разозленный Одинсон, на ходу запахивая домашний халат. Тор с трудом уснул от снотворного, так и не успокоившись из-за скандала с соседями. Звонки в дверь сильно удивили разбуженного парня. - Какого хрена?! - рявкнул Одинсон, распахнув дверь, глядя на стоящего на пороге друга. - Меня изнасиловали, - помахал бутылкой виски Квентин, пройдя в квартиру. - Кто?! Где?! - опешил Тор, пропустив его в гостиную. - Сколько их было? Скорую вызвать? Говорил, нехер ночами сидеть у гробов! Дождался маньяка! - Нет, не в том смысле, - стал разливать алкоголь Бек, таинственно улыбаясь, устроившись в кресле. - Только один... Уникальный маньяк... - По голове бил? - не понял радостную интонацию Одинсон, приняв бокал. - Это был лучший секс в моей жизни! - заявил захохотавший Квентин. - Найду гада!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.