автор
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 58 Отзывы 129 В сборник Скачать

38. Приторно

Настройки текста
- Заканчиваем с милой херней, обсудим криминал, - закрыл за собой дверь на кухню Локи, сурово оглядев убирающихся друзей. Одинсон и Уэйд остались в гостиной, обсуждая с Тони обновление мебели в его кабинете, Квентин мирно уснул на диванчике от обезболивающего. Лафейсон решил воспользоваться моментом. - Кто против? - Ты о чем? - пытался разобраться с программами посудомоечной машины Морбиус. - Вспоминаем поклонников, господа ебаняшки, - приказал Локи, устроившись за столом, игнорируя попытку Паркера вручить швабру. - Да, самый буйный оказался у Майки, но и нам хватало шизоидов. Кто может сейчас лезть? - Я до клиники жил с родителями, - задумался Питер, сев на подоконник. - Нет... Никаких маньяков в кустах не находил. Среди родни... Только рады моему исчезновению, раз больше не опозорю кражей херни. Вычеркивай меня. - Не соглашусь, - поспорил Стивен, разглядывая свое отражение в дверце буфета. - Забыл того жирного охранника? Он же за тобой постоянно бродил по коридорам. Ты из-за него боялся в сортир без нас сходить, не говоря про душевую. - Откуда у такого бабло на слежку? - отмахнулся Паркер. - Просто дрочер. Это у тебя могут всплыть обеспеченные маньячины, ты притягиваешь богатых ебанько. - Моя красота просто проклятие... - трагично вздохнул Роджерс, вызвав громкий хохот друзей. - Эй! Серьезная тема, козлины! Страдаю из-за внешности! - Особенно сейчас, хапнув самого богатого мужика страны, - фыркнул Морбиус. - Скупая тысячи трусов и блестящую херь, - наклонился ближе Лафейсон и подергал внушительный браслет на запястье парня. - Сколько килограмм? - Просто подарок мужа, - шикнул Стивен. - Он постоянно что-то дарит. Это его радует! Я не стану портить настроение любимого отказом от ювелирного. - Классная отмазка, - показал большой палец Майкл. - Вернемся к теме, - кашлянул Локи, подхватив на руки подбежавшего питомца. - Вспомнил сталкеров, красота неземная? - Тоже до клиники жил замкнуто, - задумался Роджерс. - Да, были случаи с прислугой... Дворецкий пытался потрогать за задницу, когда клумбами занимался. Его уволили. Как и пару охранников, кто на меня слишком пялился. - Еще врачиха! - выкрикнул Питер, чуть не свалившись с подоконника. - Не напоминай! - возмутился Стив. - Ерунда! - Она тебя звала "Сладенький" и лезла осматривать каждый день, - согласился с выводом друга Лафейсон, гладя Зубастика. - Ночью у постели сидела не раз. Сам же рассказывал, предлагала тебя вывести в корзине с бельем и "спрятать от мира". У такой могут быть средства для любых пакостей. - Такая бы не связалась со Стрэнджем, - высказался Морбиус, справившись с выбором программы на панели, устало вздохнув. - Лучше нас знала его диагноз. - Логично... - нахмурился Локи. - Еще же у тебя был! Который конфеты подкладывал под подушку, а мы их жрать боялись. Вспоминайте! - Точно! - выдохнул Паркер. - Всякое тебе приносил! Только шампунь закончится, у тебя уже новая бутылка в ящике. Пугающая осведомленность. Явно врач. По камерам мог выслеживать. Это конкретный маньяк. - Только подозревали директора, - вздрогнул Роджерс. - Не выследили мудака. - Про тебя давай подумаем, скандалист, - сел напротив Майкл. - Серьезно? - засмеялся Лафейсон, видя серьезные лица друзей. - Я вне списка! Агрессивный же, никто бы не стал за таким по штатам скакать. Любые попытки пристать глушил сразу. До госпитализации. Точно не мой маньяк. - Я бы не стал отметать версию, - погрозил ему пальцем Питер. - В клинике бывали случаи, я свидетель. И наш психолог очень странно к тебе относился. Практически оправдывал все порывы. Даже не дал тебя в одиночку закрыть пару раз. - Хитрый тип, - поддержал парня Стивен. - Такой и Стрэнджа бы приспособил. Взгляд мерзкий, сами вспомните. Просто с плаката "Разыскивается". - Нет... Не думаю... - растерялся Локи. - Я ставлю на директора. Что рехнулся на нашем красавчике в дорогих трусишках. Со связями, мог нас отыскать. - Итог хреновый, - сказал Морбиус. - У всех есть потенциальные сталкеры. - Мне пора! Меня ждет секс! - заулыбался Роджерс, получив сообщение от партнера. - Уже в машине. Завтра обсудим остальных ублюдков. - Вот не надо теперь орать о своей интимной жизни на каждом углу, - беззлобно заворчал Лафейсон, закатив глаза. - Некоторых не интересует слюнявая мерзость в ночное время. - Секс в разное время бывает, злыдень, - похлопал его по плечу Стив. - Это выражение чувств! Просто хочешь быть одним целым. И тебе желаю ощутить такую тягу. Без него невозможны идеальные отношения. - Я существо возвышенное, - показал средний палец уходящему парню Локи. - Ага... Просто сказочное, - покачал головой Паркер. - Наговорил херни... - ворочался в постели Лафейсон, вспоминая слова Роджерса. Локи второй час думал о своем решении начать отношения с милым соседом. Страх отвратить Одинсона своими отклонениями усиливался. Парень вскочил на ноги, укутал спящего на соседней подушке лисенка одеялом и решительно вышел из спальни. Лафейсон босиком дошел до квартиры соседа и стал рьяно жать кнопку звонка. - Это для тебя, - улыбнулся Тор, распахнув дверь, взглядом указав на стоящие у стены тапочки. - Холодно же. - Ты их украл? - удивился Локи, шагнув в квартиру. - Один подобрал в коридоре, когда швырнул в меня, - напомнил тот, пропуская гостя в квартиру. - Второй стырил, для комплекта. - Ты пугающе милый, - покачал головой Лафейсон. - Хочешь фильмы посмотреть? - улыбнулся антиквар, одернув пижаму. - Какао делать? - Я трахаться пришел! - рявкнул парень, решительно оглядев собеседника. Одинсон замер от удивления, пытаясь распознать в заявлении издевку, но Локи сурово сдвинул брови и скинул тапки. - Что завис? Давай! Хватай меня за жопу! - Воу! Иначе представлял! - отпрянул Тор, когда он попытался схватить его за штаны. - Прости... Это нервное... - взмахнул руками Локи, снова начав бродить по гостиной. - Я задумался об интиме в отношениях... Он же существует! - Это новость? - не понял причину паники Одинсон. - Для меня, - кивнул Лафейсон, присев на подлокотник дивана. - Я же без него хотел спокойно жизнь прожить... Меня никто не привлекал в этом плане. Какой из меня любовник? Даже пару не думал искать... Пока ты не прицепился! Омерзительно привлекательный! Тьфу! Теперь всякое представляю! - Я же не тороплю, - расчувствовался Тор, подойдя ближе. - Будем постепенно узнавать друг друга. Когда-нибудь это произойдет. Будешь морально готов. Точно не стоит пытаться из-за дурацких страхов, они еще уйдут. - Если новые явятся? - поспорил Локи. - Я же странный во всем! Если плохо целуюсь? Не смогу нормально раскрепоститься? Смогу только без света и под одеялом? Буду мрачно молчать в процессе? Или мерзко верещать? Такой тебя не сведет с ума, а мне хочется тебя мощно влюбить, маньячина! - Про "мощно" мне нравится, - улыбался Одинсон, присев рядом, взяв его за руку. - Уже влюбил. Точно будет идеально. Ты безумно привлекательный. - Правда? Я тебя завожу? - подозрительно скосился Лафейсон. - Не врешь? - Впервые такая тяга, - заверил антиквар. - Давно? - придвинулся ближе парень. - Про первую встречу врать не стану, - дал ему пересесть на свои колени Тор, обнимая за талию. - Тогда на меня своего психического лиса натравил. И оскорбил корзинку с яблоками. Я их очень долго выбирал. - И после такого привлекаю? - хмыкнул Локи, обнимая за шею. - Я же тоже странный, - напомнил антиквар. - Прозвучит жутковато, но и в той ситуации посчитал тебя сексуальным. Пока материл и угрожал скормить мышам. - Самая слащавая муть сейчас в голове... - признался Лафейсон. - Самому дурно. - Просто поверь в найденную половинку, - предложил Одинсон. - Фу! До тошноты приторно! - наклонился ближе скандалит. - И классно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.