ID работы: 9934897

Моя космея

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я недавно поняла, что я бисексуалка. Это трудно, особенно с моими консервативными родителями. А ещё я поняла, что влюбилась в свою лучшую подругу. Ино - замечательный человек. Она невероятно талантливая, красивая, умная. Она тактильная, поэтому может запросто пройтись по городу за руку, обнять или поцеловать в щеку. И я рядом с ней становлюсь такой. Ещё она очень добрая. Что бы я ни рассказала, она всегда поддерживает меня и говорит, что все будет хорошо, что у меня все получится. Она была первым человеком, которому я призналась, что я би. Но и у нее, и у меня есть парень. Я люблю своего, она души не чает в своем. Не хочу разрушать никакие отношения. А тут ещё меня и отца ее родители пригласили в гости. Конечно, мы пошли. Вот только я думала, что это окажется для меня таким серьезным испытанием.       Когда я вошла, она, как обычно, обняла меня. Я подхватила рюкзак и гитару, и мы поднялись в ее комнату. Она предложила посмотреть фильм. Я согласилась. Через некоторое время нас позвали ужинать. Я ловила себя на мысли, что она даже ест аккуратно и красиво. Мы досмотрел один фильм и принялись за другой. Этот был куда романтичнее. Она прижалась ко мне, а я боялась пошевелиться и спугнуть это чудо. Фильм закончился, и я предложила попеть под гитару. Мы спели много песен. У нее очень красивый голос. Я старалась петь тише, чтобы слушать ее.       Было уже поздно. Она засыпала. Держась за мою руку и прислонившись к моему плечу, она лежала и тихо рассказывала истории из жизни. Потом вдруг сказала:       - У тебя холодные руки, меня это бесит.        я тепло улыбнулась, а она накрыла мою ладонь своими. Вскоре температуру моих рук ее удовлетворила, но ладонь она так и не отпустила. Потом вдруг она выдала:       - Я люблю тебя, Сакура. Ты хорошая.       Сказать, что я обомлела, это ничего не сказать. Но я знала, что она может сказать такое подруге, не подразумевая романтический подтекст, поэтому не очень зациклилась на этой фразе. Вдруг она села и поцеловала меня в губы. Это было простое прикосновение ее губ к моим, но оно показалось мне ударом тока. В голове воцарился страшный хаос. Но на лице появилась только улыбка. Которая за этот вечер? Не знаю. С ней я почти всегда улыбаюсь. Я захотела признаться ей в своих чувствах или поцеловать в ответ, но вспомнила о том, как она любит своего парня. "Нельзя - осадила я себя. - Не порть с ней отношения. Хватит с тебя дружбы". Это было болезненное, но справедливое решение. Но Ино решила иначе. И поцеловала меня в губы снова. Я удивлённо смотрела на нее, а она с хитрой улыбкой глядела на меня. Не знаю, кто выиграл бы эти гляделки, потому что я повернулась на бок и обняла ее за талию. Она прижалась к моему плечу и снова схватила за руку. Я смотрела, как она, закрыв глаза, доверчиво лежит на моем плече. В этот момент мне хотелось подняться, и, уперевшись руками в подушку возле ее головы, поцеловать ее. По-настоящему. Как свою девушку. И предложить ей встречаться. Разумеется, я этого не сделала. Мы лежали долго. Потом она пробормотала:       - Я хочу, чтобы ты осталась на ночь.       Я ответила:       -. Я не против.       - Только я не знаю, где ты будешь спать. - она на секунду задумалась. - Может со мной? Да, точно.       " С ней? В одной кровати? О, Ками-сама! Это что, сон?" Я улыбнулась.       - Ну что, пошли спросим у родителей?       - Да.       Но возникли сложности, и мне пришлось начать собираться. Грустно. Она не хотела меня отпускать, и мы ещё несколько минут лежали в обнимку. Потом она оттолкнула меня со словами:       - Вставай, тебе ещё собираться.       Я с радостью услышала по ее голосу, что она не хочет чтобы я уезжала. Я собиралась как можно медленнее, но всему приходит конец. Мы спустились.       - До встречи. - сказала я.       - До встречи. - грустно ответила Ино.       - Ну ладно, не навсегда же прощаетесь. - улыбнулся мой отец.       Мы обнялись.       - Только не целоваться, мало ли что...- сказала ее мама. Я улыбнулась. Да. Не целоваться.       Мы уехали. Наутро я получила от нее сообщение. Опять сердечки. Солнце, знала бы она, что я никому не шлю столько сердечек, никого не называю так, как ее. Она мой прекрасный цветок, мой свет, мое чудо.       И сейчас я сижу на подоконнике в пустой квартире и курю, вспоминая вчерашний вечер. Как ей признаться, что я влюбилась? Как это сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.