ID работы: 9934920

Ты умный, но прикидываешься глупым. Зачем?

Bring Me The Horizon, Yungblud (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После двенадцатого опоздания за месяц, учитель не выдерживает и просит Доминика задержаться после урока. В кабинет уже заходят старшеклассники, а Харрисон всё ещё ждёт, что же скажет препод. — О, вот он. Оливер подойди, пожалуйста. – раздается голос учителя, и Дом отрывает взгляд от телефона. Парень смотрит на старшеклассника рядом. Оливер Сайкс. Он довольно популярный. Умный старшеклассник и при этом симпатичный. Он не только большей части девушек нравился, но и некоторым парням. Ну Харрисону точно. Дом даже хотел пару раз подойти познакомиться, но то, что с Оливером все время крутился его друг, Джордан, мешало только. Из мыслей выводит его голос. — Что? Я не согласен тратить время на этого ребенка. – что? Ребенка? Да и вообще причем тут он? Доминик собирался было возмутиться, но учитель продолжает диалог с Сайксом. — Оливер, послушай меня. Как минимум ты сам повторишь прошедшие темы перед экзаменами, а как максимум у тебя будет хорошая характеристика. – преподаватель говорит спокойным тоном и Сайкс даже не возмущается, услышав последние слова. — Хорошо. — Ну и отлично, Доминик, знакомься. Оливер будет твоим репетитором по математике. Надеюсь вы договоритесь о днях и времени занятий сами. И теперь очередь Харрисона возмущаться. — Что?? Зачем мне это? – Дом может и хотел познакомиться с Сайксом, но не таким же способом. — Ты пропустил достаточно много занятий и начал отставать. Так что Оливер будет подтягивать тебя по математике до каникул, а там посмотрим на твои знания. — Ну супер. – Харрисон злится, забирает рюкзак и идет к выходу, но его внезапно тормозит Сайкс. — Жду тебя после школы, обсудим все. – Доминик кивает и молча уходит. А в мыслях только то, что теперь он сможет познакомиться с Оливером. Правда после школы тот не особо торопится прийти. Харрисон собирается уйти, но слышит чей-то смех и смотрит кто это. Сайкс идет вместе с другом и говорит о чем-то смеясь, но подойдя к Дому, становится серьезным. — Надеюсь ты не против того чтобы мы занимались у меня дома. Жду тебя в среду в шесть вечера, если не получится, то в пятницу в это же время. Вот мой адрес, на обратной стороне номер, если ты опаздываешь, будь добр напиши, иначе можешь не приходить вообще. – Оливер не дает Харрисону возможности возмутиться, так как сразу разворачивается и уходит. И снова смеется, как только подходит к Джордану. И Доминик думает о том, что хотел бы, чтобы Оливер так же улыбался ему.

***

Их отношения поначалу очень напряженные. Младший считал, что если будет опаздывать, то будет раздражать этим Сайкса, но тот запирал дверь, если парня не было больше минуты. Доминик делает все, чтобы выбесить Оливера, в надежде что тот откажется, но Сайкс не поддается и Дом сдается. Признает, что Оливер хороший учитель и больше не пытается привлечь его внимание таким способом. Теперь он старается на занятиях с Оливером, пару раз начинает диалог с ним, но старшему будто бы плевать. А еще с ними почти все время Джордан. Он будто живет у Сайкса. — Почему он все время сидит с нами? Мне мешает это. Я не могу сосредоточиться. – возмущенно говорит Дом, на что Джордан за спиной смеется. — Малыш, если тебя это напрягает, то я могу уйти в другую комнату, но тогда Оливеру придется часто ходить из комнаты в комнату, чтобы не давать мне съесть весь холодильник. — Не называй меня так. - Доминик закатывает глаза и продолжает решать уравнение, пока Сайкс пересаживается на диван к другу и о чём-то тихо говорит, чуть смеясь. Правда все же однажды не выдерживает и спрашивает. — Вы встречаетесь? – прямо спрашивает Дом и слышит как один из старшеклассников начинает кашлять. — Вы просто довольно близки и ощущение такое, что проводите двадцать четыре на семь вместе. — О боже, нет конечно. – первым начинает говорить Джордан. — Оливер для меня как старший брат. Не более. — Правда? – Доминик заметно меняется и начинает улыбаться. — Значит у меня есть шанс? – Харрисон смотрит на Оливера, но тот кажется не понимает, что младший о нём, а вот Джордан усмехается и качает головой. С этого момента Доминик старается еще лучше, но при этом пытается всячески как-то дотронуться до Оливера. И не зря. Оливер начинает по чуть-чуть отвечать на вопросы Харрисона и даже пару раз проскальзывала улыбка. Нельзя сказать, что они стали близки, но теперь они почти друзья. Даже пару раз в школе приветствовали друг друга. Да и Оливер стал чаще прикасаться к парню, то по волосам потреплет, сказав, что тот хорошо потрудился, то придвигается ближе, указывая на ошибки.

***

— Ты умный, но прикидываешься глупым. Зачем? - Оливер, внезапно для Доминика, говорит первым. До этого, беседы не относящиеся к учебе, начинал младший. — Ты первый заговорил...- от общения на "вы", они отказались после вопроса Доминика. — А может это был мой план? — План? Какой? - Сайкс кладет руки на стол и устало смотрит на парня. Признаться, он ему симпатичен. Да. Возможно это одна из причин, почему он согласился с тем, чтобы помогать Харрисону. Красноволосый парнишка из школы, который популярен тем, что легко заводит общения с другими, его, кажется, знают все. А Джордан начинает смеяться над Оливером из-за того, что в него втрескался ребенок. О да, Фиш начинает подкалывать Сайкса из-за этого и из-за того, что Оливер слишком боится напугать парня, не хочет быть резким. Хотя Доминику надо как раз это. — Ну да. Ты понравился мне и я попросил учителя, чтобы он попросил тебя позаниматься со мной. - Доминик придвигает стул ближе к Оливеру, но тот, кажется, даже не замечает этого, хотя это совершенно не так. — Да нет, звучит как какой-то бред. Ты мог бы, и поизящнее выбрать способ познакомиться со мной и не пытаться взбесить меня в первый месяц. - Сайкс прикрывает глаза, вспоминая как его веселили попытки парня разозлить старшего. Это могло бы продолжаться и дальше, если бы Доминик не встал со своего места, пересаживаясь на колени Оливера. Старший удивляется, но не подает виду. — Бред? Твои, якобы случайные, касания это бред? Да ты, кажется, терпеть меня не мог первое время. - судя по голосу, Харрисон возмущен. — Если это бред, то скинь меня прям сейчас. - Дом наклоняется ниже, целует Сайкса в шею, поднимаясь выше и прикусывая мочку уха. — Ну же? - младший не выдерживает и целует Оливера. И его не отталкивают. Старший сжимает талию парня и отвечает на поцелуй. Доминик стонет и ерзает на коленях Сайкса, от чего Оливер хмыкает и перекладывает руки на задницу Дома и сжимает пальцы, разрывая поцелуй. Да, надо было давно так сделать, а не тянуть время. — Ну ладно, ты действительно умный. Но не стоит заходить так далеко, у нас еще будет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.