ID работы: 993493

Лаванда. Дневники.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лави.

Настройки текста
31/03/.... Как приятно вспоминать все наши встречи, было чувство, что мы одни в этом мире, только ты и я... так тепло и уютно. Но я для тебя просто друг, не больше, но, к счастью, и не меньше. По ночам с мокрыми от слез глазами, сидя у свечи и смотря как она горит, пытаюсь успокоиться, забыть. Но тело продолжает дрожать от холода, от страха быть забытым тобой и, от такого позабытого чувства - одиночества... В голове безумие и опустошенность. В душе - пожар из совершенно различных чувств. И этот пожар проносясь по душе сжигает все мои надежды и мечты. Сердце истекает кровью. Хотя его можно скорее назвать разодранным куском мяса,нежели сердцем... Все это безжалостно ломает меня пополам, раздирая на куски. Огонь сжигает всю реальность, все убеждения разума, заполняя мои мысли лишь фантазиями, вытесняя трезвый взгляд и окончательно ломая и, без того, расшатанную психику. С каждым днем все сложнее прятать мешки под красными от недосыпа, глазами, друзей. Приходиться натягивать улыбку - я не должен загружать их своими проблемами. И снова надо вспоминать, как натягивать маску на лицо, что бы я смог смеяться так, как-будто у меня все хорошо, даже через острую боль грызущую изнутри. От отчаяния, в бессилии обливаю руку горячим воском со свечи, пытаясь заглушить душевную боль. Я хочу кричать до потери голоса, до хрипоты. Надо перетерпеть. Но ты стал моим наркотиком. Вдохнув однажды твой аромат, я не смогу забыть. Для меня ты никогда не станешь просто другом... никогда... ты всегда будешь моим смыслом. 19/04/.... Знаешь, что испытывает человек, когда стоит на путях и ждет поезд?.. Я - знаю… Все эти чувства не описать словами... В них есть и страх, и интерес, и боль, и просто желание все закончить, пусть и ценой жизни. Ты стоишь... и просто ждешь, когда поезд выскочит из туннеля, сбивая все на своем пути и унесет, наконец, твою жизнь. А по твоему телу гуляет то прохладный, то теплый ветер из такого темного и завораживающего туннеля. Он то пройдет по волосам, портя прическу и запутывая волосы, то скользнет по лицу, проникая в душу, как будто пытаясь забрать последнюю боль, и слезы, которые снова сами льются из глаз… Потом заберется под куртку и пройдется по руке, будто знает, что страшно, и пытается успокоить и убедить, что все пройдет. А потом, резко и сильно, ударяет со всей своей силой, выбивая все мысли, пытаясь заставить жить, и ты сдаешься... поворачиваешься к нему спиной и... бежишь... бежишь со всей силы, убегаешь от смерти. И в самый последний момент, когда ты уже чувствуешь приближающийся поезд, прыгаешь на лестницу из туннеля, и чувствуешь как в миллиметре от тебя останавливается поезд. Ты спасен. Наконец-то принял решение, решение - жить. Жить, преодолевая трудности, боль, ты решил просто жить. Ты стал сильнее, чем был - ты не сдался. Ведь смерть это выбор далеко не слабых, а просто сдавшихся людей. И выходя из метро, на улицу, ты видишь кроваво-красный закат - сегодня кто-то сдался, кто-то принял свою смерть. Идет мелкий, холодный дождик, который оплакивает погибших, и плачем с теми, кому сейчас плохо. И снова ветер - спаситель, который унес все мысли... пускай на время, но этим спас. И снова он тихонько подталкивает тебя, как будто прося или даже приказывая идти вперед и никогда не останавливаться... 25/05/.... Я очень скучаю без тебя. Как представлю, что с тобой может что-то случиться, меня в дрожь бросает... Ты - единственный, кого я хочу обнимать, вдыхать твой запах, смешанный с ароматом лотоса, касаться твоих бархатистых губ, ощущать грубоватые ласки... Мне плохо. Сердце рвется так же, как в прошедшие месяца. Куда ты пропал? Я ищу тебя, но нигде нет твоих следов. Ты сначала играл со мной, а за тем вышвырнул как ненужную игрушку. Черт! Я люблю тебя и ненавижу одновременно! Я уже не знаю чем заглушить боль в сердце... Воск, ножи, раскаленные иглы - они не помогают. Что мне делать, как жить? Умереть? Нет, я еще не сдался! Я еще верю, что найду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.