ID работы: 9934976

- останешься после уроков.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1st: prologue.

Настройки текста
по всему зданию раздался громкий до ужаса звонок на урок алгебры, которую ноен не понимал, от слова, совсем. ноен вообще в науках не разбирался и, нанятый матерью репетитор, тоже так думал: ну не дано и всё тут. урок уже шёл десять минут, а учителя все ещё не было в классе, из-за чего все громко шумели, занимаясь своими делами. лишь ноен и синтия на последней парте играли в карты.  — опять ты..? как тебе это удаётся? — паркер проигрывала уже четвёртый раз. она, кажется не замечала туз в рукаве у ноена.  — годы тренировок, синтия. — ноен обворожительно улыбнулся и собрал карты, чтобы перемешать их. — ещё раз? — хитро улыбнулся парень и посмотрел на синтию, которая даже не слушала юбэнкса. в класс вошёл не мистер хадсон, а, судя по всему, его младший сын — чейз. вежливо представившись, он рассказал, что его отец сейчас не в бостоне, чтобы продолжать работать, а пока он отсутствует, заменять мистера хадсона будет двадцатилетний чейз хадсон.  — всем здравствуйте, меня зовут чейз, фамилия — хадсон. я надеюсь, мы поладим. мой отец, ваш бывший препод, сейчас не в городе, так что некоторое время, я буду обучать вас курсу алгебры за одиннадцатый класс. — он добро улыбнулся, но смущение читалось на его лице отчетливо, потому что некоторые девочки просили парня остаться преподавать до конца года.  — он какой-то неуверенный. — синтия изогнула брови в сомнительной улыбке. — э-эй? ты здесь вообще? — паркер пришлось пощелкать пальцами перед лицом блондина, чтобы вернуть его в реальность. — ноен!  — я слышу, необязательно так кричать. — юбэнкс наконец-таки повернулся к девушке.  — что я только что сказала? — синтия скрестила руки на груди, чтобы создать важный вид.  — что я только что сказал? — перебил учитель, обращаясь к паркер, из-за чего захохотал весь класс, даже ноен прыснул в кулак. девушка неловко улыбнулась, намекая на то, что ответа на это вопрос всё же не найдёт. — может быть ты знаешь? — теперь парень обращался к юбэнксу, но в ответ услышал то же самое: тишину. — на первую парту.  — вы серьезно? мы просто не расслышали, что вы сказали. — возмущалась синтия, не собираясь вставать с места.  — сидя здесь, вы будете слышать меня лучше. — он выжидающе держал в руках кусок белого мела. — не задерживайте урок, пожалуйста. паркер закатила глаза и, выдохнув, встала и поплелась на первую парту, что сделал и юбэнкс. — назовите ваши имена. — мистер хадсон всё ещё обращался к ноену и синтии.  — синтия, можно просто ти, вам — нельзя. — паркер взглянула на учителя сучьим взглядом, фальшиво улыбнувшись на, кажется, две секунды.  — хорошо, синтия, к завтрашнему дню ты, как отличившаяся, приносишь и сдаёшь десять заданий вместо четырёх заданных. — он имитировал улыбку паркер. — вопросы? — девушка отвела взгляд куда-то влево. — что насчёт тебя? — черноволосый посмотрел на блондина.  — ноен… — голос был немного с хрипотцой. наверное, окно на ночь нужно было все-таки закрыть. — кхм, юбэнкс. остаток урока пролетел невероятно быстро, учитывая, что для ноена сорок минут всегда казались чём-то непреодолимо долгим. может быть, это потому что его голова была забита тем, что произошло в начале урока алгебры.  — синтия, тебя ждать? — спрашивает парень у паркер, потому что та решила, что не хочет писать восемь задний вместо четырёх: это не справедливо. она намерена поросить учителя пересмотреть своё «строгое» решение.  — да, я не буду так долго. — синтия сказала это, скрылась за дверью четырнадцатого кабинета и застала мистера хадсона, проверяющего школьные тетради одиннадцатого класса. — извините? — вежливо, на удивление учителя, спросила паркер, постучав по деревянной двери трижды. преподаватель кивнул и с улыбкой выдохнув, примерно догадываясь, зачем блондинка здесь. — что-то ещё, синтия? «ого он запомнил моё имя..»  — да, могу я попросить вас кое о чем? — девушка неловко улыбнулась и мяла края кофты ноена, которая большее ее самой, на три размера, кажется.  — в пределах разумного, конечно. — мистер хадсон добро улыбнулся и кивнул, так что неуверенность постепенно сошла на нет.  — вы, должно быть пошутили, по поводу домашнего задания?  — нет, синтия, я не пошутил. ты должна быть ответственнее в следующий раз. «он так часто зовёт меня по имени.»

 —

 — паркер уже осталась после уроков, вы видели? да ей же даже восемнадцати нет. — сплетни, как всегда, распускала сногсшибательная эбигейл робертс. — в отличии от меня. — все девушки, стоящие вокруг неё, расхохотались, подумав, что это очередная спустившаяся шуточка, но робертс была бы не робертс, оставив это шуткой.  — ох, эбби, вам серьезно больше нечем заняться? ти не поняла тему, поэтому осталась после уроков, тебе пора перестать говорить о ней такие мерзкие вещи. — ноен решил заткнуть блондинку, потому что она говорит об его синтии.  — юбэнкс. ты то куда? вроде хороший парень, а увязался за ней, как собачка. у тебя какие-то странные фетиши, юбэнкс. — она посмотрел на ноена с «отвращением», развернулась и ушла, уводя за собой свою «группу поддержки». «она два раза назвала меня по фамилии..» — парень закатил глаза и развернулся лицом к двери, когда оттуда как раз вышла недовольная синтия.  — я даже, блять, извинилась, что ему ещё нужно?! — она забрала у ноена свои вещи. — пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.