ID работы: 9935007

Песочные приключения Энакина и Оби-Вана

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, Оби-Ван остановился, увидев на другом конце коридора Дарта Вейдера, своего бывшего ученика. Он активировал меч, а Вейдер начал: - Я ждал тебя, Оби-Ван, наконец-то мы снова встретились. Круг замкнулся: когда я покинул тебя, я был учеником, а теперь я мастер! - Ты мастер зла, Вейдер! - раздражённо ответил Оби-Ван. Световые мечи били друг друга, а их владельцы думали, как же победить в бою. - Твои силы слабеют, старик, - начал Вейдер. - Ты не победишь, если поразишь меня, я стану сильнее чем ты можешь себе представить. Последовало еще несколько ударов световых мечей. - Ты напрасно сюда верну.... - уж было начал Вейдер, как вдруг... Оби-Ван залез левой рукой в карман, и набрав оттуда добрую горсть песка, швырнул ее в Вейдера с криком: - КАРМАННЫЙ ПЕСОК!!1 Реакция Вейдера была мгновенной. Он тут же выронил меч, начал неистово кашлять, кричать и визжать, был слышен даже плач отчаяния от того, что в его костюм попал столь ненавистный песок. Воспользовавшись шансом, Оби-Ван стукнул Вейдера по голове проезжающим мимо мыше-дроидом, из-за чего Вейдер вырубился. Тяжеленную тушку бывшего ученика Оби-Ван оттащил в коморку, где повязал крепкий защитный плащ Вейдера вокруг его кистей, и, украв какие-то наручники у пьяных в стельку штурмовиков, надел еще сверху наручники. Когда Вейдер оклемался, то обнаружил себя связанным, как-будто бы он какая-то кукла у маленькой девочки, а не владыка ситхов. Он возмущенно произнёс: - Учитель, я понимаю, что вёл себя плохо и все дела, но зачем ты в меня кинул песком? Я же так ненавижу песок.... он грубый, жесткий, неприятный, и всюду лезет, не то что квас, он вкусный, освежающий.... - Вейдер, ёп твою мать, ты владыка ситхов или кто? Аж стыдно становится, что мой ученик даже пасть на тёмную сторону нормально не может... - Ну чё ты обижаешь, меня просто Палыч постоянно шпыняет, вот я и провожу все свое свободное время в комнате для медитации где я кушаю и плачу... - Кстати, насчет кушать, я проголодался! К нормальной еде не привык и привыкать не собираюсь! Дай отведать питательной пасты из твоего костюма, несносный падаван! - Уверяю тебя, учитель, эта паста - последнее, что ты захочешь есть. - Я на Татуине и не такое дерьмо ел, вон вспомнить как я поймал незадачливого воришку из птичьей расы у себя дома, и запёк его в песочном соусе.... - Песочный соус, брр, меня сейчас стошнит, - брезгливо говорил Вейдер, доставая трубку с пастой из своего шлема. - Есть хочу, Энакин, давай уже свою трубку. - На, соси на здоровье, - улыбнулся Вейдер. - Только в твоих влажных мечтах, мой несносный падаван. - Жаль, тогда придётся ставить фанфику направленность "Джен" - Какому еще фанфику, Энакин? Ты что, совсем там уже поехал со своими "витаминками"?!? - Да не важно..... Отведав сполна питательной пасты из костюма Вейдера, Оби-Ван заключил: - Паста твоя действительно говно, Энакин. - Так это впринципе и есть... - Замолкни сейчас же иначе еще песка получишь! - прервал его Оби-ван. После пары секунд неловкой паузы, он добавил: - Ну ладно, пошли оттащу тебя на наш корабль, чтобы Чубакке было с кем хреном мерятся.... - А вот это обидно было, мой хрен ведь на Мустафаре погорел, хоть и не полностью, но он уже не такой магнит для сенаторов и сенаторш, каким он был ранее! - Сенаторов? А я знал о тебе меньше, чем мне казалось! - Темная сторона силы открывает такие возможности, которые некоторые считают неестественными... - Хватит цитировать своего сморщенного Палпатина-алкоголика, пошли лучше тебя с сыном твоим познакомлю! - С сыном? Я же вроде предохранялся в тот раз.... ааааа, точно, с сыном от Падме! Ох, ты меня испугал. А я думал, что Падме не выжила.... - А это камень в твой огород, Энакин, не надо было пробовать с ней кинки всякие. - Заколебал уже, тащи уже к сыну, хочу видеть этого засранца... Спустя долгих пол часа возни и подкупа штурмовиков татуинской выпивкой, наконец-то связанный владыка-ситх, а на самом деле просто инвалид, который любит покушать, был доставлен на Сокол Тысячелетия. Где Люк тут же спросил Оби-Вана: - Бен, а что лорд ситхов делает у нас на полу? - Лежит, отдыхает, кушает пасту из трубочки, - вяло ответил Бен. - Но разве он не попробует сбежать? - Отнюдь. У меня есть еще несколько горстей песка, а это для него серьезная угроза. Но тут в разговор встрял сам Вейдер: - Люк, я твой отец. - Знаю, пап, знаю, Бен мне уже все рассказал, и хватит называть меня засранцем. - Сынок, ты ведь правда засранец... - Почему же? - На твоей одежде песок.... - Но я двадцать лет жил на Татуине, планете где только песок и есть! - Вот почему я так хотел уехать с Татуина. Я не люблю песок. Он грубый, жесткий, неприятный и всюду лезет.... - Пап, хватит подкатывать ко мне, я не королева Набу. - Я не подкатывал, Люк, не бойся, но тем не менее, ты красавчик! И знаешь в кого? - В маму? - Да нет же, Люк, в меня. Только посмотри, перед тобой - самый горячий человек в галактике! В разговор встрял Оби-Ван, сказав: - Ну во всяком случае, на Мустафаре на какие-то секунды ты действительно был самым горячим. - Как грубо! - огрызнулся Энакин. За время этого диалога Сокол уже успел долететь до Явина, где Вейдера ожидал не суд, нет, его там ожидало кое что похуже. В наказание за преступления против галактики и половых органов Падме Амидалы, его заставят играться в песочнице до того момента, пока он не полюбит песок. - Я не люблю песок, он грубый, жесткий, неприятный, и всюду лезет...... - грустно протянул Вейдер, копаясь в песочнице и строя уже четвертый песочный замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.