ID работы: 9935054

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips.

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Наверно никогда Драко не смог бы представить, да даже подумать, что будет настолько зависим от человека. Она для него наркотик, который он не сможет бросить до конца своей жизни. Грейнджер... Гермионы стало слишком много в его жизни, он словно дышит ей, дышит и задыхается от сладкого запаха корицы. Слизеринец и сам до конца не понял, когда перестал говорить «грязнокровка» и начал называть еë Гермионой. В какой момент она стала так ему нужна? -Может, когда он случайно наткнулся на неë в поезде. *** Драко искал Блейза, заглядывая в каждое купе. Куда же делся этот засранец? Вот из купе кто то вышел, Малфой подумал, что это наконец-токи Забини нашëлся, но нет, это был совсем не он. Это была Грейнджер. Драко подошëл ближе и увидел еë полностью. Еë всë ещë кудрявые, но уже не напоминаашие гнездо волосы, собранные в пучок, еë щëчки, шоколадные глаза, пухлые, наверно такие мягкие губы. А еë фигура, ну вы это видели? - Прямая спина, не такая большая, но упругая грудь, тонка талия и стройные ножки. Мерлин, она так изменилась за лето. Слизиринец не мог оторвать глаза от такой красоты, но тут девушка заметила его пожирающий взгляд и начала первая. — Что ты тут делаешь, Малфой? — Ищу Блейза. Кстати не знаешь где он? Драко говорил очень спокойно, что очень поразило Гермиону, продолжая рассматривать еë. Вдруг он наткнулся на покрасневшие, заслезившиеся глаза. — Что случилось, Грейнджер? Только не плачь, а то затопишь всех ещë. — Хорошо, учту. Только Гермиона развернулась, что бы уйти, как еë взяли за руку. Драко развернул еë к себе так резко, что показалось, что даже поезд мог перевернуться. Он прижал еë к стене и оградил руками отступной путь. — Давай, рассказывай. Девушка удивлëнно посмотрела на него, в еë глазах читался явный шок. Неужели сам Драко Люциус Малфой спрашивает, что случилось у какой то грязнокровки. Первое время Гермиона просто молчала и смотрела в его серые глаза, но потом решила заговорить. — Рон...Он... Ненавижу его! Драко убрал руки от стены и прижал к себе плачащую Гермиону к себе, зарывшись носом в еë волосы. Грейнджер удивилась, но не отстранилась. Уж слишком ей понравилось находиться в объятиях Малфоя. — Он весь прошлый год бегал за мной, признавался в чувствах, а за лето он стал встречаться с Лавандой. — Конченный урод. Девушка всхлипнула и посмотрела ему в глаза. В его серых омутах виднелась злость и... Забота? Тогда Гермиона и узнала Драко настоящего. Он совершенно не такой, каким казался все эти три курса. Слизеринец умел сочувствовать, поддерживать, он тоже чувствовал, тоже хотел общаться. *** Малфой до сих пор благодарен себе за то, что подошëл к ней тогда, ведь именно с той самой встречи в поезде началась их тайная дружба. Драко и Гермиона бегали после уроков друг к другу в комнаты, вместе читали в библиотеки, ведь там обычно никого не бывает, каждую ночь они смотрели на звëзды. Как думаете кто научил Грейнджер летать на метле? - Конечно, Малфой. Слизеринец помнит еë испуганные глаза, когда она впервые села на метлу. Драко помнит, как смеялся с еë милой мордашки, когда она похвалилась ему, что уделала Рона и даже Гарри в полëте на метле. Мерлин знает, как же он был счастлив, когда за обедом, у всех на глаза Гермиона влепила такую пощëчину этому идиоту Уизли, что у него след остался ещë и наследующий день. А всë из за того, что он предложил ей встречаться сразу после того, как расстался с Лавандой. В тот момент Драко и сам хотел выколоть ему глаза, а потом несколько раз ударить головой об стол. А теперь то он как рад, что Гермиона совсем не общается с Рыжим, и правильно делает. Малфой бы не потерпел, что к его Грейнджер прикасается какой-то недоумок Уизли. А как ей сказать, что она его? Как сказать, что она для него уже давно не просто подруга? Вот сейчас Драко Малфой сидит за столом слизерина и просто тыкает вилкой в тарелку погруженный в свои мысли. Он просто думает, пока его друг Блейз что то говорит Нотту. Вдруг в нос резко ударяет приторный запах дорогих духов, не надо было гадать кто это явился. Пэнси Паркинсон. Девушка отодвинула стул и села рядом с Драко, положив руку ему на плечо. Малфой же не обратил на неë никакого внимания и лишь скинул с себя еë руку. Пэнси на это хмыкнула и принялась за еду. Весь обед слизеринец молча ел , изредка кивая в подтверждение слов Блейза, который что то очень бурно рассказывал Теодору. В конце своей трапезы Драко вытер рот салфеткой и хотел было уже уйти, как его остановила чья то рука. Пэнси посмотрела в его глаза, улыбнулась и сказала. — Надо поговорить. Зайдëшь ко мне через пол часика? Малфой обречëнно вздохнул, закатил глаза, но сухо кивнул в знак согласия. *** Драко шëл по коридору, медленно озираясь по сторонам. Дойдя до нужной ему двери, он даже не постучав открыл еë. Пройдя в комнату слизиринец увидел то, что повергло его в шок: на кровати в нижнем белье лежала Паркинсон, держа в руке бокал шампанского. — О, Драко, милый ты уже пришëл! — Не называй меня так. Что ты хотела? Только не говори, что потрахаться. — Ну... не только. Может мы уже начнëм встречаться? — Пэнси, "милая", пойми, мне противна твоя компания. Никаких нас нет и не будет. Драко раскрыл дверь и вышел, а Пэнси выбежала за ним. И как на зло мимо проходит Гермиона, она с улыбкой шла к Драко, что бы отдать ему расписание патрулирования для старост, но увидев полуголую Паркинсон и взлохмаченного Малфоя, просто сухо отдала бумажку, развернулась и ушла. Не секунду не колебавшись Драко побежал за Грейнджер. Наконец-то догнал, он схватил еë за руку и развернул к себе. — Это не то, что ты подумала. У нас ничего не было с Паркинсон. — Какое мне дело? Мне плевать. Спи с кем хочешь. — Извини. Не злись, я правду говорю. Ничего не было. — Мне не нужны твои извинения. Драко прижал Гермиону к стене, гневно смотря в глаза. Мерлин, когда она злилась она была такой красивой и сексуальной, что пожалуй Драко взял бы еë прямо в этом коридоре. — Тогда что тебе нужно? Что ты хочешь? — Я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать тебя в губы, — выпалила Гермиона. Малфой не сдержался первым и накрыл еë губы своими. Он был в шоке, когда понял, что Грейнджер первая пытается проникнуть языком к нему в рот. Их поцелуй был жадным, страстным и даже грубым. Парень подхватил ноги девушки, а та обвила ими его талию. Драко быстро дошëл до своей комнаты и бросил Гермиону на кровать. В ту самую минуту еë юбка была выброшена на пол вместе с рубашкой парня. Малфой сорвал с гриффиндорки блузку и выкинул еë к двери, а сам принялся покрывать шею и ключицы поцелуями. Пока тело Гермионы поддавалось любым ласкам слизеринца, сама она пыталась дрожащими руками растегнуть ремень на брюках парня. Вмиг брюки оказались на полу. Драко же зубами снял с Грейнджер лифчик и трусики и принялся ласкать еë соски. Гермиона постанывала от каждого прикосновения слизеринца. И вот спустя какое то время толчок... второй... И вот Драко уже с бешенной скоростью вдалбливался в Гермиону. Через час обессиленная пара упала в объятия друг друга. Через пару минут оба крепко заснули. *** Драко проснулся от того, что ему в глаза светили лучики солнца. Медленно открыв глаза, он увидел милейшее лицо перед собой. Гермиона мирно посапывала на соседней подушке. Ничего лучше Малфой не видел никогда. Он провëл рукой по еë волосам и вдохнул аромат корицы. Скорее всего это было самое лучшее утро, а то и ночь, в его жизни. При воспоминании вчерашнего вечера у Драко появилась лëгкая ухмылка. Малфой не знал, что будет дальше, но одно он знал наверняка. Он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.