ID работы: 9935069

Неповторимый поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 18 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня, после собрания столпов, все поздравляли Шинобу. Она наконец-то нашла свою родственную душу. Методом проб и ошибок, но нашла и не разочаровалась. Нет, это не значит, что Кочо отчаянно просила любого встречного о поцелуе… Хотя некоторые и так делают. Это оказался охотник, попавший на лечение в поместье бабочки, которому брюнетка помогала восстановиться, долго к нему приглядываясь.       У столпов вообще, как у товарищей, было принято поздравлять везунчиков и желать удачи ищущим. Так все радовались за Тенгена три раза и четвёртому бы вряд-ли удивились, поздравляли Игуро и Мицури, желали Ренгоку удачи, когда он познакомился с девушкой на задании. О шустром Зеницу и говорить нечего… — Госпожа Шинобу, примите и наши поздравления! — Танджиро с ребятами радовались не меньше, специально найдя время чтобы поздравить её со всеми вместе, девушка даже обняла их в знак благодарности. Но отчётливо выделялось в толпе только одно лицо, не выражавшее ничего. — Томиока-сан, вы не рады за меня? — Шинобу подпархнула к парню с привычной, в их общении, издевательской ухмылочкой. — Разве мне должно быть дело до этого? — Гию невольно стал участником торжества и меньше всех, на вид, придавал этому значения. — Просто вдруг ты завидуешь? Не огорчайся… — Кочо похлопала коллегу по плечу. — Если ты у каждого будешь просить поцелуй, то обязательно когда-нибудь найдёшь нужного человека. Хотя… Ты такой нелюдимый и мрачный… Кто к тебе ещё сам бы сунулся. Но знаешь, не огорчайся, если не судьба.       Брюнетка хихикнула и побежала обратно в толпу, где все радовались вместе с ней, пока Томиока остался наедине с собой. Он не был занят поиском родственной души и делал вид, что не заинтересован в этом, хоть многие и догадывались, что для него это действительно важно. Столп молча удалился, переваривая слова Шинобу. Они произвели именно тот эффект, который ожидался, заставили ещё раз задуматься и задели за живое. По- хорошему сказать стоит и о том, что на девушек столп не заглядывался. Это в особенности его волновало. Тут уж действительно… Кто согласится поцеловаться с парнем?       Гию ушёл во внутренний сад поместья Убуяшики и, сев напротив декоративного пруда, принялся мрачно таращиться в воду. Это место вообще было тихое. Там не было разнообразных ярких красок, только неброские, но приятные цвета, распространяющие своё спокойствие равномерно в каждый уголок сада. Уже смеркалось, и приглушённый свет едва вырывался из помещения через сёдзи, слабо освещая пространство снаружи. Хоть не так уж и хорошо, чтобы с первого взгляда определить, что происходит на улице. В какой-то момент дверь за спиной зашуршала, но столп даже не обратил на это внимания. — Томиока-сан, вы тут? Нет его тут, Манжиро, идём дальше… — Кабанья голова на секунду высунулась из помещения, Танджиро обеспокоенно высунулся следом. Он слышал, что сказала Кочо, и решил, что нужно Гию утешить… Иноске же, по простоте своей душевной, увязался за ним ещё и Канао с собой позвал. — Да там он, сними маску и увидишь. — Девушка указала пальцем на цветное хаори у пруда. Туда, куда пошёл Камадо. — Томиока-сан, как вы? — Всё в порядке, просто мне нужен покой… — Синеглазый ненадолго обернулся, щурясь от света, бьющего из галереи. Хашибара же стоял и думал, как он мог бы утешить столпа, и недолго думая, выбежал на улицу, дёрнув бабочку следом. — Мы вам даже девушку привели… — Танджиро перепугался и начал за спиной столпа активно жестикулировать, пытаясь показать, что идея плохая. Да и сама Канао от неожиданности попятилась. — Не подходит? Там ещё Аой где-то шастает. — Иноске, не пугай друзей. Это не стоит ваших переживаний. — Гию отмахнулся, давая понять, что не настроен на разговор. — Эй, ну ты его слышал, пойдём на ужин… — Кабан пожал плечами и, переключившись на мысли о еде, забежал обратно. Канао хотела тоже остаться, но Танджиро просил её присмотреть за Иноске. Сам мальчишка сел рядом и тоже попробовал рассмотреть что-то в воде. В воздухе витал запах печали, по крайней мере, для него… — Почему так важно найти родственную душу, это действительно так сложно? — Может, и не важно. Но разве тебе не будет приятно знать, что где-то есть твой человек? — Гию пожал плечами, ответив на вопрос и подумав, что должен уважить любопытство хоть и чужого, но ученика. — Что в жизни легко даётся? Кому-то везёт, кому-то нет… — Томика-сан, а на что похож поцелуй родственной души? Зеницу не отвечает, сказал, мол, сам поймёшь, когда случится… — Камадо с любопытством смотрел на столпа, положив голову на колени. — Ну, значит, так и будет, не мне об этом судить. Попробуй с Канао, она хорошая девушка, вы давно вместе тренируетесь. — Я тоже так думал, но это не она… — Столп удивлённо посмотрел в ответ, но Танджиро вдруг почувствовал, что ляпнул лишнего, и перевёл взгляд на облака, задумчиво продолжая. — Просто она единственная девушка, кроме Незуко, с которой я провожу время и я понимаю, что, возможно, для меня ещё рано, но мне стало интересно, может ли быть, что моя родственная душа ну… — Мужчина? — Танджиро от этой мысли смутился также, как и Томиока, когда впервые задумался о подобном, и утвердительно кивнул. — Мне неловко с вами делиться этим. Я даже думал, что это Ренгоку-сан, но на одном из последних заданий… Ну вы знаете. Я ещё не успел спросить его совета и пришёл к вам… — Синеглазый почувствовал, что как наставник должен поддержать, но не знал, чем… Они с Танджиро были в одной лодке. Правда, последний, кажется, смотрит на эту ситуацию с позиции «ну вдруг, случается же», в то время, как Гию знал, что его собственный соулмейт не может быть девушкой. И это загоняло в тупик, не хотелось ставить в неловкое положение ни себя, ни мальчика. Правда в глубине души появилась надежда или смутная догадка. — Ну знаешь… Всякое бывает. Я бы помог с этим только, — Мальчик весь во внимании снова смотрел ему в глаза и действительно ждал совета. Но Томиока решил, что обстоятельства сами сложились так, что сейчас этот юный охотник оказался рядом. Парень прикусил губу от волнения, но потом, неожиданно для Танджиро, поцеловал.       Это тот самый поцелуй? Он действительно отличается от прошлого, с Канао… Камадо зажмурился, чувствуя будто к его запястью поднесли зажжённую свечу. То же чувствовал и Гию только над правой ключицей. В этот момент его чувства и мысли перемешались, столько вопросов заполнило голову… Так значит может быть такое? Что же там жжётся так? Приятное ощущение и так спокойно вокруг стало…       Прошло несколько секунд, показавшихся часом, но Танджиро первый отстранился в замешательстве. Он растерянно смотрел то на запястье, которое будто бы ещё было тёплым, то на столпа. Это его инициалы… Что же теперь будет? Камадо смотрел с волнением и лёгким испугом на Гию, не зная, как реагировать. В первую очередь мальчика волновал не вопрос половой принадлежности соулмейта, а скорее его статуса и возраста. Как они будут объяснятся со всеми или не будут вовсе? Почему именно он?       Танджиро без промедления встал с места и, несмотря на время, спешно направился к учителю. Ему почему-то казалось, что больше не к кому. Томиока же только взглядом проводил мальчика. Конечно, какой ещё реакции он мог ожидать от юноши с которым произошло подобное так неожиданно. С одной стороны синеглазый был рад, что это именно Камадо, открытый и светлый человек, с другой стороны стоял вопрос: вдруг он отвернётся от меня и будет скрывать? Томиока вздохнул, прикрывая глаза, но потом расстегнул пару верхних пуговиц пиджака. Ровно также над ключицей появились инициалы Танджиро. Странно, но столп больше не думал о своём поступке, как о чём-то постыдном. Он получил то искомое спокойствие и оставалось только ждать решения его родственной души.

***

— Что-то случилось, Танджиро? Выглядишь взволнованно… — Ренгоку с привычной улыбкой встретил ученика на пороге своей комнаты. Неожиданный визит, значит неспроста. Столп почувствовал бы даже если гость постарался это скрыть. Камадо не знал с чего начать и просто молча протянул руку. — Родственная душа значит… Гию? — Это случайно вышло, то есть неожиданно… Я предполагал, что такое может быть и пришёл посоветоваться, а он… — Спокойнее. Тебя не устраивает выбор? — Кёджуро пожал плечами и, зайдя обратно в комнату, продолжил раскладывать какие-то бумаги на столе. Но юноша ещё стоял в дверях, не понимая реакции учителя. — Но господин Томиока он… Плевать, что мужчина. Он же наш наставник, старший… — Признаться честно, я не удивлён. Если бы не он, ты бы тут не стоял сейчас. И если Гию твоя родственная душа, то вы в праве всё обговорить самостоятельно. Не думай о том, что скажут другие. Мы не выбираем, поэтому я рад, что вы попали друг другу в руки. — Эти слова внушили немного уверенности и успокоили. — Наверное, вы правы… Спасибо.— Танджиро поклонился, вдруг вспомнив, что совершенно молча убежал из сада и должно быть, задел этим собеседника. Нужно было срочно его отыскать.

***

      За это время Гию успел вернуться к себе и мальчик нашёл его без пиджака, у зеркала. Он всё смотрел на инициалы. Таким спокойным и нежным взглядом, что Танджиро невольно ругал себя за сомнения. Сейчас столп казался ему таким простым и милым, что нельзя было подумать про него что-то дурное. — Томиока- сан, я пришёл сказать вам… — Это была моя инициатива, так что если ты что-то решил, я слушаю. — Мужчина только на секунду перевёл взгляд на парнишку в отражении. — Я рад, что так сложилось. Прошу прощения за своё поведение и благодарю за нашу встречу. — Танджиро улыбнулся и закрыл за собой дверь, спеша снова поцеловать свою родственную душу. На этот раз поцелуй был неожиданным для синеглазого и он даже немного смутился своего внешнего вида. — Томиока-сан, что обычно должны делать родственные души вместе? — Что захотят. — Это был странный вопрос, учитывая, что Камадо уже покрывал поцелуями шею столпа. Фраза скорее походила на «можем ли мы заняться этим прямо сейчас?», чем на то, что он услышал.        На секунду оторвавшись мальчишка заглянул в глаза Гию и потянулся к губам. Этот поцелуй был уже не таким настойчивым и страстным, а больше нежным и чувственным. Таким будто спрашивал разрешение на продолжение своих действий, что было очень странно и необычно для них обоих. С одеждой Томиока особо не церемонился, ловко скинув с родственной души хаори, после чего пиджак постигла та же судьба, открыв ему взор на тренированное тело. Не теряя времени, мечник начал целовать его, периодически прикусывая Танджиро за соски, от чего из его уст вырывались сладкие стоны, ласкавшие слух и подталкивавшие его повторять это действие снова. Вдоволь наигравшись с грудью, мечник стал спускаться ниже, становясь более настойчивым. Со штанами он тоже церемониться не стал и избавился, сразу же как только дошёл до них. Немного времени и вот, Камадо, полностью раздетый, выжидающе смотрит на наставника. Сам Гию приостановился, любуясь данной картиной.       В скором времени комната наполнилась вздохами и стонами. Томиока так умело водил языком по члену, то и дело заглатывая его по самое основание, что невозможно было удержаться. Да и сложно ли было так работать когда перед тобой подросток? Камадо и сам непроизвольно потянул руку к штанам синеглазого, чтобы уж по-честному. Стараясь не терять над собой контроль, он начал водить по стволу Гию, глядя на него с лёгкой опаской, там то размерчик побольше будет. От этой пугающей, но искушающей мысли отвлекло какое-то неприятное, неожиданное ощущение. Пока Танджиро таращился на чужой член, Томиока уже успел языком поласкать чужую дырку и ввести два пальца. Парнишка вскрикнул от неожиданности, но когда столп поднял на него вопросительный взгляд, стало вдруг неловко и пришлось закусить губу. Гию продолжил движение, надавливая изнутри на стенки. Ему вообще было гораздо сложнее. От этих нескромных звуков Томиока терял свою привычную невозмутимость. Было стыдно думать об этом, но хотелось сделать что-то чтобы Танджиро стонал громче, чтобы охрип от крика и вместе с ним потерял самообладание. Вынув пальцы, Гию резким движением заменил их на член, чтобы Камадо не успел ничего предпринять. Но существенная разница в размерах незаметной не осталась. Это было уже действительно больно. Юноша прогнулся под партнёром, хватая судорожно воздух и панически глядя по сторонам. Мышцы вокруг дырочки сжались также, как и что-то сжалось внутри, но Томиока больше не двигался, накрыв губы грубым поцелуем и давая время поутихнуть боли. Столп отстранился чтобы продолжить хотя Танджиро едва пришёл в себя, часто дыша. Сначала толчки были нечастые, но резкие, заставляющие мальчишку систематически вздрагивать и негромко постанывать, но в какой-то момент Томиока резким движением закинул чужие ноги себе на плечи и темп стал возрастать.       Когда скорость и сила сровнялись, Камадо уже ничего не понимал, боль давно прошла, уступив наслаждению. Они уже сменили позицию и юный охотник сидел сверху, хотя точнее было бы сказать лежал, оставляя следы зубов на шее и плечах столпа и громко стонав.       От множества новых ощущений Танджиро кончил раньше, но не мог перестать двигаться на встречу Гию до тех пор пока тот сам не прижал юношу к самому основанию и не кончил. Член оставил за собой пульсирующую дырку из которой вытекала густая сперма, но Камадо не обращал внимания на это, обессиленно лёжа сверху. Хотелось что-то сказать друг другу, но в голове такая каша была, они даже с трудом вспомнили с чего всё это началось. Они только решили, что наутро пройдут и объявят всем, что теперь они связаны и плевать, как кто отреагирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.