ID работы: 9935227

Переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Биография или Вступление -Глава I

Настройки текста
Пожалуй начнём... *** Дамы и господа , представляем вам весьма интересную историю . Но сперва , расскажем про главных персонажей. Шут по имени Гелиос или Маска . Иностранец , прибыл из Греции . Как он оказался во Франции , да ещё и умудрился стать шутом во дворце самого Лорда , никто толком не знает . Ходят слухи , о том что он может общаться с богами . О прошлом категорически отказывается говорить . Весьма весёлый паренёк лет 20-23 . Прямые волосы цвета "блонд". Весьма худощав , но силы не мало проверено на страже . На лице неизвестная происхождению маска состоящая из фарфора , а изо рта и глазниц будто текла какая-то жижа , да и сами глаза Гелиоса похоже были чёрными , но люди лишь списали это на причуды греков или искусную работу . Сам шут утверждает , что это обычная маска и он просто не хочет её снимать . Серьёзность - это не его. Зато часто суёт свой нос куда не стоит. Всегда весел и найдёт над чем посмеяться . Смог рассмешить Лорда , хоть никто из предыдущих шутов не мог этого сделать . Есть один секрет , полностью скрывающий его личность . *** А теперь давайте послушаем немного о тоже весьма интересном персонаже который не раз будет напоминать о себе. Лорд по уже известному имени Николас. Родился и вырос во Франции. Был рождён в богатой семье, но в его 7-летие родители умерли за границей по неизвестной причине, о которой Николас никогда не рассказывал. Получив большое наследство от своих богатых родителей мальчик ушёл учиться и весьма был хорош в свои 9 лет. Жил с слугой и был всегда осторожен, добр и чистолюбив, так и добился своих высот в этом жестоком мире. Так же Николас любил изучать науку, был весьма логичен и хотел изучить всё о медицине, но потом забыл обо всём в соблазне предложения стать лордом. Всегда сосредоточеный и серьёзный парень лет 19-23. Немного кучерявые тёмные волосы, с оттенком угля. Довольно худой. И из-за того, что он не такого высокого роста держит спину всегда прямой ,чтобы казаться выше. Его глаза янтарного цвета, немного заострённый нос, на щеках и немного на носу видны веснушки, а на щеке остался шрам в виде пореза в детстве. За "маской" серьёзного лорда сидит грустный мальчик которому очень скучно и грустно, поэтому и появилась идея найти себе шута. Поиски шли долго пока не нашёлся Гелиос который наконец пробудил интерес внутри юного лорда. Николас всегда обращал на него внимание несмотря на важные занятия и слушал его нелепые шутки несмотря на то ,что другим это не очень нравилось, у них появилось некое "своё" общение. Николасу не нравится когда кто-то из богатых предлагает Гелиосу о чём-то, поэтому Николас старается, чтобы его друг старался быть ближе с ним. Никогда при других не показывал интерес к Гелиосу. *** Прекрасно, теперь когда ты, дорогой читатель, узнал биографию главных героев, пора бы приступить к истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.