ID работы: 9935227

Переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Это был Августин , открыв дверь в покои шута держа свечу в руке - Гелиос, ты не видел..? -заметив ЭТО ,тот остался в ступоре. Грек уставился на нежданного гостя, его зрачки резко сменились на ярко-фиолетовые, сверлит его взглядом. Точно не понятно устрашился советник или просто был в шоке. Выйдя оттуда он закрыл дверь и быстрым шагом пошёл прочь. Когда Август ушёл, Лорд нежно посмотрел на Гелиоса, как никогда ранее и ослабил напор на бедные плечи возлюбленного его ведь можно так назвать? - я должен признаться тебе...я чувствую сильную симпатию к тебе когда вижу тебя и слышу твой голос...вы мне сильно симпатичный ,хотя я понимаю, что это не правильно... Глаза шута вернули прежний белый оттенок. Смотрит на Лорда . Где-то глубоко в душе Ник был ему симпатичен. Но он думал, что это просто привязанность. Он знал, что в Греции, за любовь к мужчине ничего не будет, но в Европе иначе . Порой, эмоции держать невозможно, он обнял Лорда, уткнувшись лицом в его плечо . Тот смотрел куда-то и когда Гелиос обнял его, лишь прижал его к себе ,но стоять оказалось труднее чем говорить без ошибок в алкогольном опьянении. - как тебе предложение выпить со мной вина? Это будет не долго - - я не пью, но раз такой повод - Юный лорд ведя своего возлюбленного по тёмному коридору который освещали лишь свечи, параллельно посматривал на него с горящим взглядом. Что-то жгло его изнутри, держа шута за талию, то что раньше Николас не испытывал. И он даже не обращал сильного внимания на пол любимого. Ну или он просто выпил, что-то крепкое... Лорд привёл своего возлюбленного, не в зал обычных гостей, а в зал для приёма важных гостей где шут ещё не был. Зал был меньше чем главный, но выглядел он более дороже украшенный золотом и блестел так, будто убирают его даже когда никого нет. Подойдя к столу шут сел на мягкий стул из дорогого тёмного дерева и посмотрел на довольно не большой стол для человек 5-6. Николас прошёл рядом с ним, а потом подошёл к другому столику с дорогим вином для почётных гостей. Взяв бокалы, уже давно опьяневший лорд налил дорогое, как золото вино в них и поставил один рядом с шутом. Отказаться было бы оскорблением. Гелиос начал рассматривать вино и сам бокал, конечно он видел алкоголь, но такого дорого ни разу. Николас смотря на возлюбленного сел на своё главное место и взяв бокал в руку, смутил шута своей улыбкой и необычным взглядом. -Я хотел бы выпить этот бокал, за вас, мой дорогой)- и с этими словами француз с одного раза опустошает бокал и нежно ставит его на стол рядом с бутылкой вина. Аккуратно взяв бокал ,за три глотка шут выпил содержимое. Затем опускает руку с бокалом и ставит его на стол. Слегка прищурившись, пытается разобрать вкус. Николас с усмешкой продолжил смотреть на него, продолжая подливать дорогой алкоголь и разговаривать с возлюбленным. ***Утро*** Выпив приличное количество вина за ночь, Гелиос уснул прям за столом. Ну а, что ещё можно ожидать? Лорд, заметив что возлюбленный спит, встал из-за стола и поцеловав его в макушку, шатаясь вышел из зала, направившись в свой (можно сказать) кабинет. Сидя на троне, он ждал Августина. Советник вошёл в кабинет Лорда и предстал перед троном - вы звали меня? - -да. Есть важный разговор - произнеся, Ник встал на ноги и подошёл к советнику. - то, что ты ночью увидел.. - -... - Август мельком вспомнил, шута и Лорда вместе. - забудь! И не смей никому говорить, об этом! Иначе голову снесу! - его глаза, будто загорелись. -хорошо, мой Лорд. Я клянусь, что никому не скажу! Только не убивайте! - испуганным голосом воскликнул советник и упал в ноги Николасу. - отлично - лицо лорда расплылось в улыбке - теперь иди и скажи слугам, чтоб отнесли Гелиоса в мои покои. Быстро встав на ноги, Август вышел из кабинета. ***вечер*** Проснувшись, Гелиос протёр глаза и осознал, что находится не у себя. Он уже было испугался, но тут заметил Николаса сидящего рядом. Видимо, он ждал пока возлюбленный проснётся, но вместо этого сам задремал. Шут подполз ближе к Лорду и обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.