ID работы: 9935309

Поцелуй Смерти.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Жалкое зрелище.

Настройки текста
Примечания:
На дворе 1962 год. Поздняя осень. В это время года на окраине Англии всегда было особенно уютно и тепло. Птички пели свои завораживающие песни, которые можно было слушать всеми яркими днями и прекрасными звёздными ночами. Уличные коты попрошайничали корм в переулках, в ту пору, как дети шли в свой первый садик или первый класс. Кто-то уже заканчивал школу, а кто то заканчивал ВУЗы. Но, естественно, это не всё что происходило в нашем мире. Вера. Вера всегда находилась рядом, когда даже надежда умирала. Так и случилось с маленькой 11-летней девочкой Бетти Гордн и ее лучшим другом, по совместительству соседом и ровесником Джоном Томпсоном. В один день им обоим пришло одинаково странное письмо, конверт был сделан из желтоватого пергамента, запечатан пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орёл, барсук и змея, а в середине — большая буква «X».Хогвартс. Это были письма из Хогвартса. Раскрыв их, дети увидели следующее: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогие Мисс Гордн и Мистер Томпсон! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлены места в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 1 августа. Их родители постоянно рассказывали об этом месте, и всюду твердили: «Вы станете Величайшими Мудрецами всех времён.Такими вас и запомнят.» Расстроенные, и не до конца осознающие Бетти и Джон побежали к своим родителям, чтобы те дали хоть какие то объяснения всему происходящему. Выбора у друзей не было, 1 сентября они уже были в пути. Первый год учебы показался им особенно трудным. Далее, день за днём, ночь за ночью, юные Бетти и Джон выпустились из Академии, став лучшими учениками Гриффиндора за всю историю академии чародейства. Прошло много лет, их имена уже давно позабылись, а юнцы так и не смогли оправдать ожидания своих, уже покойных, родителей. Все 18 лет Джон и Элизабет шли рука об руку. Вышли замуж. Жили почти спокойную семейную жизнь. Во время того, как их магия ещё была при них, они успели натворить кучу дел: нарушали множество непреклонных законов Хогвартса, не соблюдали законы об использовании магии вне школы. Самой большой их ошибкой было непростительное заклинание, которое, казалось бы, на тот момент, никак не отразится на их дитятке в будущем. Вдруг, проснувшись с утра Джон и Бетти поняли одно: их магия исчезла. Они были убиты горем, не зная куда податься, как дальше жить. Постепенно денег становилось всё меньше, работы больше, а времени не оставалось совсем. Профессора Хогвартса прекрасно знали об этом, и для них это было поистине жалкое зрелище. Но тут, в 1980 году отчаянная Бетти Томпсон осознала, что она беременна. Все 9 месяцев мучений и адских болей в животе, пояснице, ее изящных, как будто вот-вот сломающихся ножках шли, по всем ощущениям, вечность. Лиззи не выдержала это испытание и умерла при родах, успев 8 августа 1981 года, в небольшом городке, воспроизвести на свет чудесную дочь необычайной красоты. Отец, сломленный горем, считал, что ему нет смысла жить без своей возлюбленной, и дав своей новорожденной дочери имя покойной матери, Джон сказал своей 2х часовой от роду девочке лишь пару слов: -«Запомни, милая. Храни нашу тайну и никому не доверяй её. Любовь может быть скрыта за пеленой ненависти, а семья не определяется кровными узами. В скором времени ты поймёшь это. Люблю тебя, моя милая Элизабет Томпсон.» — и решил совершить самоубийство, бросившись под железнодорожные пути, идущие прямо напротив роддома по улице Сан-Райд. Но для него это было не так просто. Министерство давно следили за их с Лиззи действиями, и когда Джон уже сделал свой выбор, Министры сделали свой, но не в его пользу. Отца схватили и поместили в Азкабан за все нарушения, которые он совершил. Там, в скором времени, он и скончался. О пропаже Джона заявили в полицию его родственники. Это дело долго не разбиралось, так как он, в мире магглов, являлся практически никем и дела до него никому не было. Расследование прикрыли, списав все на обычное исчезновение, что в ту пору было обыденным делом. Маленькую, хрупкую и беззащитную девочку прямо из роддома забрала молодая семья, которая занималась ее воспитанием в течении всех 11 будущих лет. До одного момента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.