ID работы: 9935310

Ойкава садист

Слэш
NC-17
Завершён
507
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 9 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Снова подача, которая летит прямиком в руки Савамуры. Без капли колебаний, тот принимает силовую подачу, от которой, как говорит Ячи-сан, можно сломать руки.

***

Жаркий выдался денёк, хотя это совсем неудивительно, ведь на улице светило и пылало во все стороны яркое солнце. Восемь утра, а значит на одной из площадок Сендайского спортзала начался матч между двумя мужскими командами. В этой игре, в жестокой схватке встретились две школы. Одну из них считали королями площадок, других же считали павшими воронами, которые уже проигрывали королям. АобаДжосай и Карасуно, снова эти две школы встретились в матче за борьбу выхода в финал. Но только одну старшую школу ждёт победа, а вторая уйдёт ни с чем, провожая своих третьегодок.

***

Третья подача Тоору, силовая подача, мало кто мог бы принять подобную. Первые два раза её приняли, но из-за ошибки передачи парням забили мяч прямо перед лицом. Подойдя к линии и отойдя ровно на четыре шага, Ойкава полностью разворачивается корпусом, бегая глазами по площадке соперников и разыскивая очередную жертву. Долго искать не пришлось, на его глаза попался коротышка-чан, который стоял прямо за спиной Тобио-чана. Вот туда-то Тоору и собирался ударить, ведь наверняка Хината не примет такую подачу, а если даже и примет, то точно не отправит её Кагеяме. Напряжение нарастает, как и нетерпение от ожидания свистка со стороны судьи. Пару секунд и вот он, тот самый звук сигнала, который даёт знак на подачу. Король подкидывает мяч вверх, а после идеального прыжка бьёт по нему со всей силы. Где-то на трибунах затряслась бедная Хитока. Удар и мяч в мгновение ока оказывается на площадке соперников, конечная его цель — Шоё, а может так думал только сам Тоору. Отойдя от своего места, Хината остановился на метр дальше. На его же место прибыл капитан Карасуно, благополучно принимая мяч и отправляя его прямиком в руки к связующему. Среди запасных игроков уже во всю кричали заветное «Забивайте!». Однако среди них стоял и сероволосый третьегодка, который лишь сложил руки и в голос проговорил интересную фразу. «Ойкава — садист» пронеслось в голове Тоору. Связующий отвлекся на долю секунды, но этого хватило, чтобы прямо перед его носом пролетел мяч.

***

— Садист значит… — Шлепок по оголенной части тела и стон в перемешку с шипением. О да, Ойкава-семпай еще тот садист, но сегодня он совсем не будет жалеть парня, который произнёс такое и отвлек его. Бедный Коуши, но отвечать за свои слова надо. Еще шлепок и Сугавара выгибается в спине. Его грудь касается холодной постели и соски затвердевают до невозможности. Коуши раздет, без единой ткани на теле. Однако на Ойкаве и футболка, и даже джинсы, такие обтягивающие и не скрывающие его каменный стояк. Сугаваре хочется прикоснуться, провести пальцами, язычком. Коуши просто хочется доставить своему садисту удовольствие и послушать эти незабываемые звуки стонов из такого чистого рта Тоору, ну или не совсем чистого. К сожалению парень не может этого сделать, ведь его руки и ноги связаны довольно крепкими верёвками, которые достаточно больно натирают на запястьях. На днях король учился делать метод шибари. Ему доставляет неимоверное удовольствие видеть своего малыша связанным и просящем о разрядке. Сейчас же бедный Коуши почти не мог пошевелиться, лишь всхлипывал и лежал под Ойкавой, который, видимо, совсем не собирается останавливаться. Встав с кровати, парень направился к шкафу, который стоял прямо напротив кровати. Немного порывшись в нём, Тоору нашёл то, что ему было нужно. Из-за того, что спина загораживала весь обзор, Сугавара не видел, что именно его парень держит в руках. Однако, когда Ойкава повернулся, связующий увидел в его руках чёрную плеть. Сглотнув, он еще раз всхлипнув, ожидая, что король сжалится над ним, но у того даже в мыслях не было. — Ты ведь хотел, чтобы я был садистом, я стану им для тебя, чиби-чан. — Связующий присел на край кровати, пальцами приподымая подбородок Коуши и смотря прямо в его карие глаза, которые так и притягивали. Как-то даже Ойкава упоминал, что тонул в этих самых глазах. Игры в гляделки шли недолго и через минуту Тоору отстранился, встав в величественный вид перед Сугой. — Кто тут папочка? — протянув последнее слово спросил Ойкава. — Вообще-то я старше тебя, па-поч-ка. — Сугавара позволил себе дерзить, что ой как не понравилось связующему Сейджо. Громкий шлепок раздался по всей комнате, а за ним и шипение, и глухой стон. На заднице Суги остался красный след от кожаной плетки. Веревки больно тянули и не давали ни малейшего шанса на движение. Бедный связующий всхлипывал, а на глазах выступали слёзы. Ойкава снова поднял его личико, обратил всё внимание на себя. — Ну так кто тут папочка? — Тоору снова задал вопрос, широко налепив ухмылку. На лице Суги отразилась злость и мольба. — Т-ты… — чуть дрожа произнёс Коуши, — Ойкава-семпай мой папочка. — Молодец, малыш. — После этих слов парень впился в сладкие, вкуса мёда, губы связующего. Впервые за этот вечер между ними произошёл поцелуй. Всё тело Сугавары горело от укусов, засосов и мелких поцелуев. А самое главное — след на его заднице, который очень сильно болел, но в то же время даже неплохо возбуждал парня. Последовало еще пару шлепков, а после Ойкава откинул плеть куда-то далеко в угол. Три чертовски красивых следа красовались на ягодицах парня, в одной из которых сочились маленькие капли крови, видимо Тоору немного перестарался. Вздохнув, Ойкава встал, развязав наконец-то бедного связующего Карасуно. На запястье остались следы от веревки, как и собственно по всей руке. Опустившись на колени, Тоору взял руки Суги в свои, опустив губы на запястья и оставляя нежные поцелуи на коже. Сам же пепельноволосый немного шипел от боли. Прикосновениями Ойкава извинялся за причиненный им вред. Долго же эти нежности не продержались и через пару минут Тоору снова озверел. Повернув Коуши на живот и поставив в положение «раком» и резко вошёл. Сугавара даже не заметил, как парень стянул с себя джинсы с боксёрами, хотя сейчас его это заботило меньше всего. Ойкава входил грубо, резко, но это только заводило его партнера. Сугавара стонал под ним, извивался, просил больше. — Ойкава-сан, б-больше, быстр-быстрее, — умолял Коуши. Его просьбы были услышаны. Ойкава задвигался более быстро, вбивая тело парня в кровать. Положив руку на член Суги, Тоору понял, что дело скоро дойдёт до конца, поэтому задвигался резче, помогая парню рукой. Громкие стоны и пошлые шлепки наполнили душную комнату. Комнату, где только они вдвоём, никто их не слышит, никто им не нужен, только они. На руку связующего излилась сперма, а затем последовал протяжный стон, что означало партнёр кончил. Однако на этом ничего не прекратилось. Ойкава вышел и, подняв Сугавару на руки, насадил его самостоятельно. Размякший связующий продолжил хрипло стонать. После нескольких толчков Тоору всё же кончил внутрь, после чего оба упали на постель. Выходить парень явно не собирался. Король приподнялся, а после примкнул к нежным губам, слившись в теплом поцелуе. — И всё же ты садист, Тоору. — Произнеся последние слова, Коуши заснул. Связующий лишь улыбнулся и поцеловал парня в лоб, ложась рядом с ним. — Зато только твой… — послышался тихий шепот. Ойкава тоже заснул, прежде укрывшись одеялом. На лицах обоих были тёплые улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.